佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

原帖由 SimoneLooper 于 27-6-2006 12:32 PM 发表
那 天 才 去 了 sasa, 都 没 有 看 到 啊 !  那 间 有 得 买 ?

我在巴生的jusco guardian看过
好像四十多块..不懂有没有看错..

原帖由 emilyn 于 27-6-2006 07:45 AM 发表

我问我姐先.我没用过,对我来说有点贵。之前听我姐说没什么特别,用了也不是这样.可是,在日本很受欢迎!

你可以叫你姐姐当lotion mask用,
如果每天用cotton涂,
我觉得很浪费,而且效果也不怎么好,
它家的产品也很贵也,
不过它家的产品有些用法很特别噢...

emilyn 该用户已被删除
我常看到magazine写,化妆水最好一个月用一瓶,那才是正切的用量。是正的吗?如过这样,不是很重本?我用着pureness的softener,那一年就要:
82x12=984(单单买softener就rm1000了
而切还没算kose的sekkisei lotion。。。
有那个mm正的是一个月用一瓶的?或两个月一瓶?

原帖由 SimoneLooper 于 26-6-2006 09:29 PM 发表
在哪间买? 会不会补水分?

谁可以介绍去角直的化妆水?

kose clear lotion,价钱好象是没超过一百。

谁 这 么 有 钱 一 个 月 用 一 罐 化 妆 水 ?
除 了 买 脸 的 保 养 品 , 还 有 大 把 bills 要 还 , 我 已 经 脸 青  青 了

原帖由 emilyn 于 28-6-2006 02:07 PM 发表
我常看到magazine写,化妆水最好一个月用一瓶,那才是正切的用量。是正的吗?如过这样,不是很重本?我用着pureness的softener,那一年就要:
而切还没算kose的sekki ...

原帖由 ~@Star@~ 于 25-6-2006 06:59 AM 发表

boyboy也可以用吗?

这一罐是rm147(165ml),这是去年的价钱。lotion大概是rm170++(200ml)。

Follow Us
origins的toner可以拿来敷面吗?他家有sample try吗?我的shiseido softener要用完了,不是很想continues。。。有什好介绍?

原本用nutox的tonner
可是後期要用完了..
然後為了要省錢所以就用follow me 得tonner(rm10左右而已)
效果還好~不過研究的產品

原帖由 emilyn 于 7-7-2006 04:22 PM 发表
origins的toner可以拿来敷面吗?他家有sample try吗?我的shiseido softener要用完了,不是很想continues。。。有什好介绍?

[size=-1]个人觉得Origins的toner没有很好用啦
而且满贵的。。。150ml都要RM100++
因为我用toner超凶,所以没有用Origins的toner
他家的mask和cleanser就不错用

原帖由 粉红拜金女 于 8-7-2006 01:19 PM 发表

个人觉得Origins的toner没有很好用啦
而且满贵的。。。150ml都要RM100++
因为我用toner超凶,所以没有用Origins的toner
他家的mask和cleanser就不错用

那你大多数用什么brands呢?我也是用的很凶的。。。

原帖由 emilyn 于 28-6-2006 02:07 PM 发表

我的toner真的刚刚好一个月就用完了。。。

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 10-7-2006 05:55 PM 发表

我的toner真的刚刚好一个月就用完了。。。

那你是用什么brands的toner?去角质,whitening或moisture的?

原帖由 emilyn 于 10-7-2006 06:09 PM 发表

那你是用什么brands的toner?去角质,whitening或moisture的?

我用clarins的purifying的toner

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 10-7-2006 06:25 PM 发表

我用clarins的purifying的toner

那你一定用了很多瓶吧?好用吗?我想买

我也是用PURENESS SOFTENER,
1个月多用完一瓶..

我推荐Simple的~

请问有那个品牌的 toner 是有去角质的功能呢?

原帖由 Dorothy 于 10-7-2006 08:52 PM 发表
请问有那个品牌的 toner 是有去角质的功能呢?

shiseido的 pureness softerner

kose的 clear lotion

不过这两种都不算是toner。。。。

原帖由 twinkle_san 于 11-7-2006 10:04 AM 发表

shiseido的 pureness softerner

kose的 clear lotion

不过这两种都不算是toner。。。。

kose 的clear lotion,是不是不可以每天用的?

原帖由 emilyn 于 11-7-2006 10:16 AM 发表

kose 的clear lotion,是不是不可以每天用的?

其实他们是会叫你每天用的,不过这也要看个人皮肤。你可以去找雪肌精的精华帖,那里有讨论。

不过用的时候要用对方法,不然会因为刺激到而生豆豆的。。。如果怕刺激,就隔天隔天这样用吧!!

p/s: 我朋友好像有雪肌精的东西要买,那时是因为他想换brand...他有post在二手区里,你也可以去看看。。。