佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

那到底toner要用含酒精还是没有酒精的??
我看有些杂志说酒精会使肤色暗淡,但有些又说含酒精的能消毒

我了解说clinique是少数坚持把酒精加入化妆水当中。
柜台小姐说这并不会把脸部的水分挥发掉。
我只是比较相信clinique的口碑,所以买了。

含酒精与否,主要是看个人是否对酒精敏感。
个人觉得,有酒精可以更有效的去处污迹。

我觉得有酒精是OK
但成分不要太高

酒精会吧皮肤容易老化!

请问有哪位正在使用The Body Shop 的产品?

前几天在leisure mall 的shins 看到一款由kanebo 出的化妆水在折扣中就买了,300 ml rm 27 + 名字叫  freshe1 .. 因为不会太贵因为相信kanebo所以就败了。>>理由多多其实就是贪新鲜

它的功能是强调保湿的,我用后觉得这点它是有做到的,后来拿了一些来掺进用了感觉很干的loreal true match foundation (题外话:我是油性肌肤所以用了还很干真的令我很惊讶,干性肌的水水不建议使用这瓶。)来用,干的情况有变好而且也比较不容易脱妆了..不过或许别的化妆水也能有同样的效果就对了..结论是这是个满平实的产品而且那么大一罐,拿来湿敷应该也不会心痛吧.

Follow Us
红豆冰不要红豆 该用户已被删除
原帖由 tavy_p 于 23-3-2006 01:18 PM 发表

我也在用 'Uriage Spa Water for sensitive'.个人覺得Uriage的比Avene好.好在比较会soothing irritating skin.说是不用抹乾,我還是抹乾,怕水份流失.又买Avene因为有小瓶,可以帶着.

eer...不过用 uriage 或 ...

哪里买的到?

clinique 的 toner很好用

yuriko86 该用户已被删除

化妆水疑问

有人可以告诉我什么是化妆水吗??
什么牌子的最好哦
MM们。。
你们都有用吗?
都用什么牌子??
谢谢。。。

是toner..
也称收缩水..
是在你洗脸后擦的,收缩你的毛细空,酱灰尘就不容易进皮肤,也不容易长痘痘..

toner有很多种....
我是随便用妹妹的toner的..
所以给不到你specific的解答..
不过你可以去搜索贴子..
那里有很多解释..

simple 的toner不错~

原帖由 SanPoh... 于 21/6/2006 09:38 PM 发表
是toner..
也称收缩水..
是在你洗脸后擦的,收缩你的毛细空,酱灰尘就不容易进皮肤,也不容易长痘痘..

...

哦。。
所以
是一定要用的啦?
谢谢

原帖由 Xue 于 21/6/2006 10:14 PM 发表
simple 的toner不错~

就是青色的吗???

是的,simple的toner很适合敏感的皮肤,
没香精没色素的~

原帖由 Xue 于 22/6/2006 07:56 PM 发表
是的,simple的toner很适合敏感的皮肤,
没香精没色素的~

就化妆前用那个就好了??

洗脸后用toner。
但是怎样用才正确?
怎样擦才对呢?
要是我脸上有很多的青春豆是不是要多擦一点?

原帖由 yuriko86 于 22-6-2006 07:21 PM 发表

哦。。
所以
是一定要用的啦?
谢谢

是滴!!
因为我们洗脸的时候,毛细孔会张开,酱会洗掉藏在里面的灰尘...
toner是用在洗脸后,让毛细孔缩小...

原帖由 SanPoh... 于 23-6-2006 10:00 PM 发表

是滴!!
因为我们洗脸的时候,毛细孔会张开,酱会洗掉藏在里面的灰尘...
toner是用在洗脸后,让毛细孔缩小...

而且再次清洁皮肤..所以化妆水是必要的...
我最今买了pure n mild的softening lotion 来用..感觉还不错...

化妝水有分很多種類
保溼,收縮等等,功能都不太一樣
要看你是什麽樣的皮膚再來決定要用怎樣的化妝水

原帖由 SanPoh... 于 21-6-2006 09:38 PM 发表
是toner..
也称收缩水..

...

恩..
化妆水是make up base...
收缩水是toner...不一样...
化妆水是化妆前用..可以保护皮肤..
toner是洗脸后用..收缩毛孔和控油...