佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

其实我用过很多牌子
kose, shisedo, skII, clinique, biotherm, kanebo
终于给我找到
laneige真的很好用
提拉米蘇 发表于 19-1-2010 08:30 PM

哈哈,give me 5!
然后你觉得第2好用的是哪个牌子?

哈哈,give me 5!
然后你觉得第2好用的是哪个牌子?
p@per 发表于 21-1-2010 09:53 AM

多少钱??

多少钱??
yein0014 发表于 21-1-2010 07:54 PM

什么东西多少钱?

什么东西多少钱?
p@per 发表于 22-1-2010 08:44 AM

laneige 的 toner。。。
美白的还是什么???

laneige 的 toner。。。
美白的还是什么???
yein0014 发表于 22-1-2010 01:38 PM

你怎么每次问回我同一个问题,价钱看回我前面的帖有写。
laneige 的 toner 我用保湿的

你怎么每次问回我同一个问题,价钱看回我前面的帖有写。
laneige 的 toner 我用保湿的
p@per 发表于 22-1-2010 01:59 PM

我忘了。。。
不好意思。。。
Power Essential Skin Refiner Light EX  和 Power Essential Skin Refiner EX 有什么不同??

Follow Us
我忘了。。。
不好意思。。。
Power Essential Skin Refiner Light EX  和 Power Essential Skin Ref ...
yein0014 发表于 22-1-2010 07:15 PM

Laneige
Power Essential Skin Refiner Light EX是比较清爽型的。
Power Essential Skin Refiner EX是比较浓稀的涂后可能会感觉黏黏。

应该是这样。然后看你皮肤性质需要哪一种,这个要去问sa咯。
我是用Power Essential Skin Refiner Light EX,看回之前的记录,那时候我买86块,现在好像起价了

我是混合性皮肤,用了一个 PRODUCT -THE SANTUARY SPA HYDRATING TONER,效果不错哦。。 只是那个SELLER要停办了。。所以现在转用Hadalabo

回复 1# 小葱

我之前飞去香港时,刚好看见有一支收缩水是哪家最畅销的王牌产品,是玫瑰果的收缩水,用了之后效果朝明显啊。。。。因为我本身是长期在国外的,所以皮肤一直有缺水的现象。。。。但是用了之后真的改善得很好,所以超爱它了。

laneige的专柜分行多吗?

回复 788# bobantang

这各牌子s'pore watsons有卖

我用这是一个香港的品牌O'slee它的玫瑰果的Toner是很好用

可以推荐给各位

我的鼻子常常有黑头,脸颊两边很干,会出现小细纹,但是毛孔却粗大,下巴也常长痘痘
我的皮肤是属于混合性肌肤吗?
用什么toner或者办法可以帮助收缩毛孔也可以保湿,还有改善这样的问题呢?

回复 793# mina

你可以尝试The Face Shop 'flebeauty'这个系列蛮不错的。。。。

我倒在Cotton当Mask来敷,有保湿咯。。。但收缩毛孔就还好。。。。

我是男生,
假如我是油性皮肤,
用着garnier turbo light洗脸霜,
可不可以用其他的牌子的toner呢?
还有moisturizer呢?

洗脸过后用moisturizer了才用toner?还是用toner先?

我之前没有用过收缩水的,可是现在想要用用看,请问你们什么牌子的比较好用呢?因为我没有用过,不懂能适应吗?价钱也不要太贵的噢。谢谢。

请问kose的收缩水多少钱呢?

请问kose的收缩水多少钱呢?
happy91 发表于 13-5-2010 10:03 PM

200ml rm140, 360ml 好像要rm240, limited edition 500ml rm280

请问你们simple toner 的价钱是多少钱一瓶呢?谢谢。

请问你们simple toner 的价钱是多少钱一瓶呢?谢谢。
happy91 发表于 19-5-2010 07:44 PM

刚刚在watsons看到rm15