佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

leogal 于 5-7-2004 01:13 PM  说 :

对!
我就是要寻找可以去除角质的护脸产品。
那么 Simple 的 toner 有这方面的功效?
Simple 的招牌是不是青色的?
可以在各大西药房买得到,对吗?

Simple的toner应该不会有去除角质取的功效。
对,你看到的就是Simple的产品。

我目前用Shiseido White Lucent系列的toner(也叫softener)就有这个功效。

LVgirl 于 5-7-2004 06:34 PM  说 :

Simple的toner应该不会有去除角质取的功效。
对,你看到的就是Simple的产品。

我目前用Shiseido White Lucent系列的toner(也叫softener)就有这个功效。

价钱是多少呢?
那么,你那支 Shiseido toner 有什么特别英文称呼吗?比如注明有软化角质层的功效。
我想在找找有关这产品。

我用雪肌精~~

只能說﹐千萬別用 clean&clear的﹐沒有效的。如果你負擔的起的話﹐買專櫃 ettusais的﹐專門給豆豆肌膚的保養品﹐我就是在用這家的﹐KLCC有。另外勸告你千萬別用OLAY的﹐因為它家的產品都很油﹐搞不好你會更油﹐如果用了得話。

leogal 于 5-7-2004 11:01 PM  说 :

价钱是多少呢?
那么,你那支 Shiseido toner 有什么特别英文称呼吗?比如注明有软化角质层的功效。
我想在找找有关这产品。

Brightening refining softener enriched,RM169

得用化妆棉沾少许搽试在脸上,带走死皮层。
这个是相当重要的一环,它让皮肤表层软化,带有去角资的功效,让皮肤可以完整的吸收接下来的保养品。它还有保湿效果。
我想说的是,可能它带有去角资的成份,对我的皮肤来说,是有点刺激性, 感觉有些许痒,却不会起红斑,也不会痒到要去抓。
蛮适合干性皮肤者使用。

TONER放雪櫃比交好嗎?

Follow Us
芑萁 该用户已被删除
ah_may82 于 6-7-2004 03:37 PM  说 :

em。。。我的都是放进冰箱的。每次用时,感觉冰冰的,很舒服。还蛮好啦。只是不懂这么做好不好。会影响 Toner 的性质吗?

money 该用户已被删除
Toner放进雪櫃我没试过..我也想知道好处和坏处...

但是那些很少用的 lipstick 我就会放进雪櫃....

我的老师是这么教我们的...

好用吗?

把TONER放进冰箱?冷冷的用了会有什么后果?
是不是收缩得比较快?
可是TONER每天在用,如果把冰箱摆在房间,我就会考虑把TONER放进冰箱。不然每天拿上拿下的,万一忘了放回冰箱,用了是不是会没有效果呢?
谁可以告诉我???

芑萁 该用户已被删除
money 于 7-7-2004 04:53 PM  说 :
Toner放进雪櫃我没试过..我也想知道好处和坏处...

但是那些很少用的 lipstick 我就会放进雪櫃....

我的老师是这么教我们的...

真的吗?很少用的 Lipstick 可以放进冰箱里???

之前在 The Body Shop 买过一枝 lipgloss。它是呈粉红凝胶体状态的,但搽出来的颜色是透明的。我很喜欢它,但很少去用它。放了一段时间后,那天与朋友有约,想涂上这 lipgloss 时,发现它的味道不如我之前用的那般嗅到的味道。我怕它的质性已坏了,所以把它丢到一旁了。

TONER  放 在 冰 箱 拿 出 来 磋, 感 觉 的 确 很 好~  冰 冰 凉 凉.  也 多 少 对 收 缩 毛 孔 有 点 帮 助( 但 只 是 暂 时 的)  可 是 我 很 懒 惰 每 次 要 磋 TONER  就 得 跑 下 楼 叻~
    如 果 你 们 真 要  放 TONER 进 冰 箱,  建 议 你 们 装 进 小 个 的 瓶 子 里.  不 然.. 拿 进 拿 出 好 象 很 容 易 坏....

我是觉得冰箱好像放了食物又放零食等,有一个冰箱的味道,如果放TONER 进去,拿出来,本来洗了脸的手动到TONER 的瓶子,然后又要拍TONER 拍滋润霜会不会不好? 我觉得洗了脸到涂滋润霜最好手不要去碰其他东西比较好。可能我想得多余。

money 该用户已被删除
芑萁 于 7-7-2004 21:55  说 :

真的吗?很少用的 Lipstick 可以放进冰箱里???

真的呀...把比较少用的 Lipstick 放进冰箱里可以延长它的寿命...
没那么快变质...

如果用了TONER之后
没有把TONER放进冰箱
它一定会失去它的效果

我好像从杂志看过。。

ER.... 我 想 她 的 意 思 是 说 从 冰 箱 拿 出 TONER  后, 却 忘 了 放  回 去 才 会 坏 吧..

比如,今天把TONER放进冰箱,之后又拿出来用,忘了放进冰箱。。持续这样子,
TONER将会失去它的功效的~

不是一买回来的TONER
就一定要放进冰箱。
大家别误会!!

我的TONER从不放进冰箱的~

serenecheong 该用户已被删除
beauty de kose不错~~

什么是toner??

什么是toner?要怎样用的,有什么好处?neutrogina 好还是biore的toner好!或者你们有什么好的介绍吗?  还有就是你们又用过za的产品吗?一黄一青的,长长的 lotion and emulusion,好吗?怎样用?步骤是怎样?谢咯!!

海洋星 该用户已被删除
TONER是收縮水﹐每一個不同的產品的TONER都有不同的功用
一般上的TONER都是用來收縮毛孔的
但是有的產品的TONER就能鎮定皮膚
KOSE的TONER就是用來美白和把疤痕弄得比較淡一點。。。

NEUTROGENA的聽朋友說過不錯
ZA的總覺得還是化妝品比較好吧。。。
BIORE的也還好

TONER是洗好了臉後塗上的。。。

你们用什么toner?

你们用什么toner?

一天用几次?
每次洗脸后都用吗?