佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanne87

收缩水/Toner专区

我用过很多种品牌的TONER

SIMPLE
KANEBO有美白效果红色那瓶
ESTEE LAUDER
AVENUE
等等

目前用着在SASA用会员卡兑换回来的
METHOD'S SWISS
因为是免费的
所以用的很凶

之前在美容杂志看过教搽TONER的方法
用COTTON先搽脸颊左三下,右三下
额头左右各两下
脸颊和下巴之间左右各搽一下(从下到上)
然后下巴搽一下
最后在颈部搽几下

搽了之后用COTTON轻拍

通常我是整张脸拍一百下左右

請問這裡有 油性皮膚/混合皮膚的人嗎﹖ 或者想試一試DHC FOR MEN 的 TONER﹖

toner (rm40) (油性皮膚/混合皮膚)

適合初級者使用﹐1支搞定﹐不油膩。用完FACIAL FOAM/SCRUB洗臉過後用的。
http://www.urcosme.com/search/final-8727-page_1.htm

P/S:
我不是打廣告還是什麼﹐只是介紹好用的東西。打算今天叫朋友在台灣買的﹐最好今天給我答復﹐因為這東西不是很貴罷了。
有興趣就PM我。謝絕玩弄。

我是用L'OREAL Pure Zone的Toner..不错下
但看了iFeel之后,说混合性的,在晚上时要用有营养的化妆水...是指什么?有营养?

收缩水/Toner 讨论区

请大家帮帮忙!!!!!   我的收缩水快要用完了,想要补货,却又不知道哪一个牌子比较好用....... 所以只好请各位大哥大姐帮个忙了!!!!!!
(P/S: 我是属于油性敏感性的.......现在用Nivea的收缩水,但效果普普...... )

拜托!!!! 拜托了!!!!!

work 该用户已被删除
我现在用着nourifusion的tonner,没酒精的,还不错

Luckyvii 该用户已被删除
我用着Loreal whitening toner
个人觉得很好用

Follow Us
KOSE雪肌精算不算呢?它雖然在名稱上是lotion,但卻是水狀的,
所以我一向來都當它是toner來用的

nourifusion?? 这时哪里来的牌子?JB 有的买吗?多少钱呢?雪肌精又多少钱呢? 超过百元的,小妹我都负担不起啊!!!!

我先用Clinique 的toner,去角质的
然后才用牛尔的玫瑰保湿的收缩水,保湿的

雪肌精,neutrogena pore refining toner,blackhead eliminating(only for T-zone)

我用TBS的产品,感觉还不错~ 经济实惠..

回复 #7 vinn 的帖子

请问neutrogena pore refining toner 真的能够收缩毛孔吗?
因为想买来拭一拭, 所以问问看, 如果没有效的话, 就不买了.

原帖由 彩虹冰 于 29-3-2007 06:01 PM 发表
请问neutrogena pore refining toner 真的能够收缩毛孔吗?
因为想买来拭一拭, 所以问问看, 如果没有效的话, 就不买了.

这产品含有酒精,要看看自己的肤质是否适合。
里面主要的成分是alpha 和 beta hydroxy acid。
看起来好像很高级,其实:
alpha hydroxy acid 的缩写就是AHA,想起了chemical peel,果酸换肤吗?材料就是这个,只是浓度没有那么激烈而已。
beta hydroxy acid 的别名就是salicylic acid,就是著名的水杨酸,对黑头有帮助。

以上两种东西,对敏感皮肤都不适合哦。
我朋友用了不适合,然后把大半瓶剩下的给了我
现在用的还不错,不过暂时还没有见到效果。

知不知道德信公司(DXN),它的收缩水超好用的!而且又不会很贵,重点是它是天然的,完全不添加任何化学成份及香料,本人才用第一支,不到一个月脸的肤质完全改善,豆豆都不见了!毛孔也明显缩小了!因为是天然产品,没有酒精和水银,所以任何肤质都可以用.本人一支用了将近半年哦,也介绍其他朋友用,每个人都开口赞好咧!

JUJU高保濕玻尿酸化妝水
这个也不错
而且蛮大只的。。。算到来不会很贵~
口碑也很好。。
个人觉得不错不错~

回复 #11 蓝雨85 的帖子

德信???是直销公司吗??? 一瓶是多少ml?????? 然后价格又是多少????

原帖由 work 于 23-3-2007 11:21 PM 发表
我现在用着nourifusion的tonner,没酒精的,还不错

我也是用著這牌子耶...感覺不錯...

原帖由 雁风 于 30-3-2007 12:51 AM 发表

这产品含有酒精,要看看自己的肤质是否适合。
里面主要的成分是alpha 和 beta hydroxy acid。
看起来好像很高级,其实:
alpha hydroxy acid 的缩写就是AHA,想起了chemical peel,果酸换肤吗?材料就是 ...

Neutrogena Pore Refining Lotion 没酒精,我用过。不错。

tanling 该用户已被删除
CECEDILLE的TONER是香橙味的。。。好清新也!!100%法国入口!AHA的我曾试过HOLLYCE的不会脱皮又可美白。。。价钱也较便宜!!大概是不超过80吧!!!

我觉得the skin food 的也不错,价钱也是便宜的,看你买哪一个系列而已咯,我想最贵也是不超过五十块咯。