佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nayiq

27/03/2010 Energizer Night Marathon(圆满结束~)

嘩,樓上的,你們不是為跑步而跑嗎? 哈哈

他們來小弟公司,我客串拍照,就送了哥迪袋,有那頭燈和剃刀等,阿迪達斯衣服是在有獎問答送出,好像是有數件,我不好意思去答,哈哈。

但我問那送出頭燈的經理,可否在比賽時不載呢? 哈哈

他回答,可以不載,但是鼓勵載。

你看到adidas衣的颜色和图案了吗??? 

有照片看??

如果我去会跟andrew一起去,他们租van,一人110,加上报名费60,总共170.对于学生的我还是满大的负担。我对 ...
Cherish_Ying 发表于 20-1-2010 06:06 PM

我已经报名了,我应该会搭26号晚上的巴士,27日早上到达Kl。然后会在朋友的家休息,之后去拿号码。

我打算28号下午回来槟城。

最近我跟一班朋友在植物公园,jesselton那带跑,星期一至星期四,下午6点在植物公园集合。每天的跑法都不同的,有easy,LSD, interval,hill。有兴趣吗?

我已经报名了,我应该会搭26号晚上的巴士,27日早上到达Kl。然后会在朋友的家休息,之后去拿号码。

...
饼干及面包 发表于 21-1-2010 10:27 AM

饼干报什么category? 42? 21?

其他报名了的人请update我一下,方便我更新首页资料,谢谢。

我们没有人出4x10km接力team啊?很想看咧。。。

我们没有人出4x10km接力team啊?很想看咧。。。
nayiq 发表于 21-1-2010 11:05 AM

还在full和relay之间挣扎着。

Follow Us
还在full和relay之间挣扎着。
fabiolee 发表于 21-1-2010 11:57 AM

我帮你们组队: chaucky, eugene, fabio, 再加一个就可以了。。。
Manager: nayiq

我帮你们组队: chaucky, eugene, fabio, 再加一个就可以了。。。
nayiq 发表于 21-1-2010 03:01 PM

Team: eugene, michael, chaucky, fabio, aron, chen kwok (其中四个)

有两支超级队伍:
casey, naresh, murali, jasni
ronnie, yew wei, khoo, wei xiang
他们可以包办前两名了。

Team: eugene, michael, chaucky, fabio, aron, chen kwok (其中四个)
fabiolee 发表于 21-1-2010 03:21 PM

找多两个开两队。

fabiolee 发表于 21-1-2010 03:21 PM

跑的工作还是由高手做啦,manager这种粗工还是由我来做

跑的工作还是由高手做啦,manager这种粗工还是由我来做
iamwen 发表于 21-1-2010 04:40 PM

不是高手啦,我是很想跑,可是有伤在身ITB syndrom,要长休一两个月。

回复 169# nayiq

前幾名就可能啦,首二名,相信還有很多高手哦。

例如:

LKM(2:37),PTL(2:42),BEN SWEE(3:02),BARRY(sub 3:10) ?

可以對抗你的隊吧?

我打算跑relay了..等人加入而已

回复  nayiq
例如:
LKM(2:37),PTL(2:42),BEN SWE ...
Labis737 发表于 21-1-2010 09:23 PM

哇。。。这队更强,看来很多高手都放弃马拉松比赛了。LKM也来凑热闹啊,有没有搞错。

哦。。。 那是我问的。。。。 哈哈。。。 谢谢你在这转达。。。。
vin_ann 发表于 21-1-2010 12:15 AM

噢,原来那个人是你哦,真是不好意思
我爬帖时,看到有人问可是又没人答,就把答案抄过来了。。。。毕竟我在这里挖到了不少料,那我在其他看到的料也要拿出来分享咯

嘩,樓上的,你們不是為跑步而跑嗎? 哈哈
Labis737 发表于 21-1-2010 12:19 AM

我是为了跑步而跑啊,可是也需要一些推动力啦。怎样讲我也是跑步界的菜鸟,实力又不怎么样,很大可能不能把奖牌带回家,所以需要一些其他的东西来推动我向前冲,哈哈

回复  nayiq

例如:

LKM(2:37),PTL(2:42),BEN SWE ...
Labis737 发表于 21-1-2010 09:23 PM

所以也是欢乐跑而已,有美女要加入我的队吗?

我报名全马了

回饼干:
不好意思,由于我目前在大学中,所以不能加入你们的练习。。。加油!

我报名全马了

回饼干:
不好意思,由于我目前在大学中,所以不能加入你们的练习。。。加油!
Cherish_Ying 发表于 22-1-2010 12:09 AM

不要紧,你有空的话,就来参我们一起跑啊。
我也是上个月开始跟他们练习的,我们都是一群热爱跑步的跑者,不属于什么团体的。我之前也完全不认识他们的,只是我第一次到青年公园跑步的时候,问能不能参他们跑,就开始了。
最近才知道其中一位是欧阳(他是去年大桥比赛全马男子公开组,马来西亚第7名,时间304)。而带动的队长,可是men veteran的,他的成绩也很吓人,去年的malakoff 26km,他是第二名。

我报名全马了

回饼干:
Cherish_Ying 发表于 22-1-2010 12:09 AM

Cherish_ying,你是那间大学啊?