佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nayiq

27/03/2010 Energizer Night Marathon(圆满结束~)

FULL的水站肯定是2.5KM一个的吗?我那天跑30,很缺水一下~~
不过我今年可能等KL或SG的~~
坏男孩 发表于 19-1-2010 21:02

打算跑這個full 和 Singapore full

打算跑這個full 和 Singapore full
chaucky 发表于 19-1-2010 09:08 PM

SCKLM不跑?听说是在27/6。。。

FULL的水站肯定是2.5KM一个的吗?我那天跑30,很缺水一下~~
不过我今年可能等KL或SG的~~
坏男孩 发表于 19-1-2010 09:02 PM

参加马来西亚的马拉松最好身上带一支水或者带钱在身上,水站是有的,只是怕我们跑到的时候没有水了。很多人都有这样的经历。希望这个energizer不会像otak gone这样让大家失望。

哈哈,有人陪跑当然不同讲,一个人跑6-8个小时,我想我会闷死~
坏男孩 发表于 19-1-2010 08:56 PM

yenny和我一起跑全马,一起跑啦,我们都差不多一样的pace

SCKLM不跑?听说是在27/6。。。
nayiq 发表于 19-1-2010 22:06

時間好像和我去旅行撞期..不過好像20號回來...可能會參加..如果參加就三月去玩玩relay 10km就好了

有人可以幫忙我報名嗎?飛鏢..我要還錢給你先
chaucky 发表于 19-1-2010 08:52 PM

如果还有位的话,我打算跑完Putrajaya后才去报,暂时也好像只能网上报名,是吗?
这个礼拜见面时才跟你拿30km的钱啦。

Follow Us
我也还没报名~~不知道要跑10KM还是21KM,哈哈~~
坏男孩 发表于 19-1-2010 08:54 PM

我也是心大心小,不懂要报那一个,反正没有eraly bird 或late bird, 迟些才决定。

時間好像和我去旅行撞期..不過好像20號回來...可能會參加..如果參加就三月去玩玩relay 10km就好了
chaucky 发表于 19-1-2010 10:29 PM

我也应该和出国工干撞期.但也照报名了,不能跑也拿它的东西,尤其是那间adidas vest.

参加马来西亚的马拉松最好身上带一支水或者带钱在身上,水站是有的,只是怕我们跑到的时候没有水了。很多 ...
nayiq 发表于 19-1-2010 10:10 PM

可能吃点要买一个腰包的了~~
那天我跑30,最后一个水站的水没多少罢了,他只是给我一杯,然后一个大水瓶(里面只有一杯水的分量)
所以跑FULL我真得会很担心没水喝~~

yenny和我一起跑全马,一起跑啦,我们都差不多一样的pace
HuMoR+DkNy 发表于 19-1-2010 10:17 PM

哈哈,你那么幽默哦~~我的PACE目前和你差很远,给我3-5年的时间{:2_79:}

我也是心大心小,不懂要报那一个,反正没有eraly bird 或late bird, 迟些才决定。
wooi801 发表于 19-1-2010 11:06 PM

我也是那样觉得,到时再打算~~报名都可以报到穷~~{:2_68:}

哇真的厉害,顺便plan麦到6月KLM...      跑完30km才决定要不要报...

不然玩rela ...
eugene_chan 发表于 30-12-2009 11:50 AM

我赞成~~

如果我去会跟andrew一起去,他们租van,一人110,加上报名费60,总共170.对于学生的我还是满大的负担。我对头灯,限量版adidas衣都没兴趣,我只对finisher medal有兴趣

如果我去会跟andrew一起去,他们租van,一人110,加上报名费60,总共170.对于学生的我还是满大的负担。我对头灯,限量版adidas衣都没兴趣,我只对finisher medal有兴趣

救命。。。。

我的老板报名了成为pacesetter 会员。。。 但他还没收到member 卡。。。

想问, 我老板要怎样报名享受pacesetter member discount price 呢???

回复 153# vin_ann

一般上都是用收據上的號碼為準,不然就要打電話去問。

會員卡一般只上是一個月內就有的。

只要有收據,就是會員了。

这个我很想参加,但是只由online报名。。。 麻烦死了

回复  vin_ann

一般上都是用收據上的號碼為準,不然就要打電話去問。

會員卡一般只上是一個月內就有 ...
Labis737 发表于 20-1-2010 07:45 PM

问题是只有网上报名, 不知energizer 的online system 能做到吗?? 

好的, 明天打去问。。。

问题是只有网上报名, 不知energizer 的online system 能做到吗?? 

好的, 明天打去问。。 ...
vin_ann 发表于 20-1-2010 09:45 PM

我的情况也一样...在去年27/12加入了会员...现在还没收到...明天也是要打电话去问了!

我可能那时不在KL,但我会为adidas vest和goodies bag而报名.
iamwen 发表于 18-1-2010 05:53 PM

来来来,握个手  我也是看在vest和goodies bag,外加finisher medal,才决定报名。。。

对于新PACM会员的疑问,在下有在他们的facebook's fan那里找到答案
Energizer Night Race 2010 Malaysia: for new PACM membership, we'll update the database once we receive the new and update list from PACM. if got problem pls contact PACM. Big Kiss!!”

不过在下也是在20/12/09(在 Malakoff run 那里)交上会员申请表格,会员卡是在昨天收到

轉載自星洲日報:

http://www.sinchew.com.my/node/146587?tid=1

大馬3月首辦‧夜間馬拉松賽接受報名

(吉隆坡)大馬將在3月首次舉辦夜間馬拉松賽,即日起接受網上報名,參加人數只限5000人。

Energizer(馬)私人有限公司品牌經理梁耀祥說,這項比賽在大馬首創,過去曾經在阿根廷、韓國和南美洲等國家舉行。“2010年Energizer夜間馬拉松跑步賽”將於3月27日,在賽城民眾俱樂部舉行,比賽規則及過程與一般馬拉松賽一樣,惟舉辦時間改在夜間進行。

【我買了一份20年人壽保險,然後在退休後移居國外。請問是否還能繼續繳交保費,並享受它所提供的保障呢?】即使已移居國外,大部份的人壽保單仍繼續為受保人提供人壽保險,除非保單合約內另有說明。按此閱讀詳情

賽事分4個組別

賽事設有4個組別,分別為單人42公里賽事(下午5時開跑),42公里4人接力賽(每人10公里,下午5時開跑),21公里賽事(晚上8時開跑)與10公里賽事(晚上9時開跑)。

他表示,賽事公開給各國參賽者參加,參賽者可獲頭戴型的照明燈,預料能吸引許多外國人順便來馬觀光。

梁耀祥週一(1月18日)與大馬Adidas跑步組市場經理克里斯南,為星洲日報體育會會員及《星洲日報》職員分析跑步及腳部講解後,參觀《星洲日報》採訪部時,呼吁大家響應這項活動。《星洲日報》職員在活動舉行後,獲得足部健康的檢驗及電腦分析結果。

任何有興趣者,可瀏覽www.energizernightrace.com.my,透過這網站報名及繳納報名費。
星洲日報‧2010.01.19

来来来,握个手  我也是看在vest和goodies bag,外加finisher medal,才决定报名。。。

...
会赢 发表于 20-1-2010 11:57 PM

哦。。。 那是我问的。。。。 哈哈。。。 谢谢你在这转达。。。。