佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nayiq

27/03/2010 Energizer Night Marathon(圆满结束~)

你很快下,现在还跑到40分钟吗?   这边跑友多数在50分钟左右,40分钟时我今年的目标。
   但是这 ...
eugene_chan 发表于 4-2-2010 06:16 PM

你好 蓝色玫瑰 是我朋友的账号 都在叫他帮我回 (因为我懒惰申请,现在忍不住 ==!)

那是4年前 18~19岁, 现在老了.. 呵呵那天试跑 4km 17mins+
不过现在的体能 这个速度应该顶不到10km @.@

你是哪一家医药大学的? 来参加这个吧, 有学生组的。

只需持续跑20分钟而已,“湿湿碎”
pilipala1990 发表于 5-2-2010 03:22 AM

人在 登嘉楼 读书多希望可以在KL参加比赛也是+找没有kaki一起

人在 登嘉楼 读书多希望可以在KL参加比赛也是+找没有kaki一起
NatureRunner 发表于 7-2-2010 06:34 PM

很高兴认识你 一定有机会...大家一起跑!

接下来的比赛就是这个了!大家准备得如何?

我手上的名单,有没有漏掉或者写错的麻烦告知,谢谢!
42km:
1。lau sai
2。饼干与面包
3。cherish_ying
4。小捍
5。HuMoR+DkNy

21km:
1。genzy
2。卧虎藏龙
3。iamwen
4。storm914
5。wooi801
6。兽王六月

10km:
1。mouyanseng

4x10km:
Team 1:chaucky, fabiolee, Chen Kwok, michael_wilson

接下来的比赛就是这个了!大家准备得如何?

我手上的名单,有没有漏掉或者写错的麻烦告知,谢谢!
42km ...
nayiq 发表于 7-2-2010 07:29 PM

还有soh pheng和我老婆,都跑10km

你的确很美丽...下次要捉你来合照,haha
晚上有点怕跑长距离,今天之前...还再想着10km好还是21km好 ...
iamhau 发表于 7-2-2010 06:13 PM

哎呀。。。我没有你说到美丽。。。什么是爆回来?ambulance???
我其实很想再跑42KM,可是想到妈妈又觉得对不起她。
你跑21KM啦。。我参加21KM。。。。可是有点后悔了!!哈哈

Follow Us
哎呀。。。我没有你说到美丽。。。什么是爆回来?ambulance???
我其实很想再跑42KM,可是想到妈妈 ...
annieyee 发表于 7-2-2010 11:50 PM

爆回来...就是半途中出现状况...脚抽筋之类的,不用ambulance那么严重啦!
怎么21km有点后悔??...你这么说我不敢报21km了,哈哈
报了就敢敢来吧!你行的
想再跑42km...6月KL Marathon就来个全马吧!那应该是我首个全马

爆回来...就是半途中出现状况...脚抽筋之类的,不用ambulance那么严重啦!
怎么21km有点后悔??...你 ...
iamhau 发表于 8-2-2010 10:06 AM

她的后悔应该是没报到42km的

回复 244# nayiq
我和yenny都还没有报名
这几天会settle掉

刚报了,21km~~报了才来算,因为也不知道到时得空没有~~呵呵~~

回复 244# nayiq

已报名21km但还不确定到时有没有去。。

刚报了,21km~~报了才来算,因为也不知道到时得空没有~~呵呵~~
坏男孩 发表于 8-2-2010 05:32 PM

我也是,可能那时不在KL

请问各位大大,在哪里可以报到名呢?
跑完putrajaya night run, 左膝盖受伤了!
不懂来的急复原跑这个吗

刚才去公园被笑,说21KM没有TSHIRT,42KM才有。。。哎哟。。有点后悔,可是又希望这次的21KM会跑好一点。。妈妈说我的成绩还好而已。。都不懂要如何“飞”。。。哈哈
KAU1437我是上网报名的哦。。。

回复 254# annieyee

嘩,笑你? 講笑還是認真的?

最重要是跑得快樂,健康。

回复 254# annieyee

我没有credit card给钱
通常finish T 都是给 full marathon的!
你的成绩如何?

回复  annieyee

通常finish T 都是给 full marathon的!
你的成绩如何 ...
kau1437 发表于 8-2-2010 10:24 PM

可以用cimbclicks或maybank2u的网上付款

我刚刚上网报名了,跑21km 编号:H8550

嘩,笑你? 講笑還是認真的?

最重要是跑得快樂,健康。
Labis737 发表于 8-2-2010 10:21 PM

哪个男的真的笑我,他那天快我三分钟。他说:“如果我输你的话,我还能在公园的余地?谁叫你不参42KM,没tshirt咯。。哈哈哈。。”他就是这样的“笑”我。。

你的成绩如何 ...
kau1437 发表于 8-2-2010 10:24 PM

我用2‘05.58跑完20KM。是咯。。早知道参加42,可是很难过我妈那一关。。哈哈