佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]
他连Economics跟Economy都不会分, 我真的蛮怀疑的
潇湘夜雨 发表于 31-12-2009 01:29 AM

应该是全CARI的网友都很好奇。。。。。。真的是名牌大学生吗? 不知教授会后悔吗?

很喜欢你的文人气息。。。。。谢谢你,学到了
sea_done 发表于 30-12-2009 07:25 PM

是我看到台灣節目學到的....."得獎的事"
很好看喔....本人蠻推薦的....tvbs-g

* 1,664 members
*截至我貼上這個回覆

破5千人?

做错事不认,还说网友不放过他
作为一个艺人(虽然你不配当),这种行为简直不可取。
连那些很基本的Grammar和字都写错,而且不是一时半时,是时常。。。
Gary Yap,接受不了批评,请你回乡下耕田去吧!milk_boyz 发表于 30-12-2009 10:46 PM

艺人? 他的才艺是什么? 愚人还是娱人?
真的是井底之蛙的思想。。。。。可怜

是我看到台灣節目學到的....."得獎的事"
很好看喔....本人蠻推薦的....tvbs-g
y.t.loo 发表于 31-12-2009 01:35 AM

就是嘛。。。。。多点吸收别人的优点。。。本人蛮欣赏他们的制作与节目笑果。。。

可怜的土产蛙。。。只会自我陶醉。。。。。

就是嘛。。。。。多点吸收别人的优点。。。本人蛮欣赏他们的制作与节目笑果。。。

可怜的 ...
sea_done 发表于 31-12-2009 01:42 AM

它們想copy別人.....但是沒想到反效果....哈哈哈哈......蠢到~~~
malaysia就只會copy罷了.....沒有自己的風格
stuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupid

Follow Us
艺人? 他的才艺是什么? 愚人还是娱人?
真的是井底之蛙的思想。。。。。可怜
sea_done 发表于 31-12-2009 01:39 AM

他侮辱了小丑的名号

* 1,664 members
*截至我貼上這個回覆

破5千人?
myinfusion 发表于 31-12-2009 01:39 AM

大多数应该是从地狱来的朋友支持他

他连Economics跟Economy都不会分, 我真的蛮怀疑的
潇湘夜雨 发表于 31-12-2009 01:29 AM

想不到叶俊棽白痴到这样

潇湘夜雨,从今天开始我就是你的粉丝,diehard fan{:2_67:}

它們想copy別人.....但是沒想到反效果....哈哈哈哈......蠢到~~~
malaysia就只會copy罷了.....沒 ...
y.t.loo 发表于 31-12-2009 02:01 AM

就连粉丝支持他,都copy别人写的东西。。。
可见他的粉丝质素。。。

做莫还活着。。。。。。。。

Chua Jia Ruenn  Gary, 不要管太多别人对你的那些无建设的批评,继续做回自己,加油!!!
9 小时前 · 评论 · 赞取消赞 · 查看回馈 (3)隐藏回应(3) · 举报
Kari Yap
Kari Yap
对啊, 继续活在自己幻想的世界里
9 小时前 · 举报
Chua Jia Ruenn
Chua Jia Ruenn
一个很无言的回复!
Gary加油!!!
9 小时前 · 举报
Kari Yap
Kari Yap
火上加油就有他的份
9 小时前 · 举报
留个话吧……

Chong Yee  zuo me ni men yao zhe yang...

看了你们的讨论
真爽

井底之蛙是很难变成王子的。。。。。。因为他本来就不是王子。。

叶俊棽下衰UM的脸罢了,下衰8tv!!下衰大马,大马有这样一个艺人真是下衰!
小孩子看了他的节目都会变 ...
jun6089 发表于 31-12-2009 10:58 AM

可否注意用词呢? 艺人??? 开玩笑。。。。
     他的才艺是什么? 学习态度已经是很大的问题。。。。。难怪无法突破表现。。。

kari yap现在好像在上网

Gary Yap 新年前夕,送上我的最新MV - 一辈子!由 The One Academy制作,非常棒,很喜欢!有那种甜甜的感觉,很好玩,希望你也会喜欢。。。祝福你会找到真爱,幸福一辈子咯^^
Gary Yap - 一辈子 (Yí Bèi Zi)
www.youtube.com
As part of a collaboration between The One Academy and Malaysian singer Gary Yap, the music video of his latest hit Yí Bèi Zi was produced by a team of Jan 2010 Multimedia Design graduates and helmed by the college's own multimedia studio, The One Interactive.
11分钟前发布 · 评论 · 赞取消赞 · 分享 · 举报

可否注意用词呢? 艺人??? 开玩笑。。。。
     他的才艺是什么? 学习态度已经是很大的问题 ...
sea_done 发表于 31-12-2009 11:06 AM

你去看http://www.facebook.com/group.php?gid=218518280240&ref=ts
不懂事kari来的吗?11分钟前发布他的专辑

回复 280# jun6089

是他没错