佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]
我刚去fb那里看,Jessica Yew讲他对Gary说的话是抄袭的。
我去google search,真的是抄的哦。
连他的粉丝 ...
milk_boyz 发表于 30-12-2009 11:23 PM

这些恶心加白痴的废话只有kari那边的粪丝写得出来 / 抄得回来

玩分身,自己挺自己
椒盐虾 发表于 30-12-2009 11:25 PM

玩分身也麻烦不要直接copy人家的东西。。。
就算要挺呕像,麻烦也自己想,没创意的家伙。。。

这些恶心加白痴的废话只有kari那边的粪丝写得出来 / 抄得回来
潇湘夜雨 发表于 30-12-2009 11:27 PM

Jessica Yew
文抄婆,从google就知道你抄来的啦。。。
6 minutes ago

这个回复笑死我!!!其实你们当中谁是Jessica Yew?

milk_boyz 发表于 30-12-2009 11:28 PM

我的存在不是为了接受...的这些废话也是不是抄回来的, 很难想像谁会写出这么废的东西来

回复 242# milk_boyz

可见gary yap的粉丝质素

http://www.facebook.com/profile. ... 0240&topic=9773

恶心到...
要问人喜欢他什么...

Follow Us
我的存在不是为了接受...的这些废话也是不是抄回来的, 很难想像谁会写出这么废的东西来
潇湘夜雨 发表于 30-12-2009 11:32 PM

找了google,他自己自创的烂句子。

他的粉丝写的哦。。。
milk_boyz 发表于 30-12-2009 11:13 PM

只要他觉得对得起自己,管你说他 grammer 错还是 文法不对

恶心到...
要问人喜欢他什么...
艾神邱比特 发表于 30-12-2009 11:36 PM

他不要脸的程度已经足以升天!

连Economics跟Economy都不会分啊
自己读过什么来都不知道
请不要再丢UM的脸了!
潇湘夜雨 发表于 30-12-2009 05:15 PM

你也是UM的吗?

就知道他又来抄新闻,搏版面...好心喷远一点...

他果然有在看我们的回复...
oliver1990 发表于 30-12-2009 08:07 PM

不懂他会帮楼上的几位网友推荐给报章吗?

我刚去fb那里看,Jessica Yew讲他对Gary说的话是抄袭的。
我去google search,真的是抄的哦。
连他的粉丝 ...
milk_boyz 发表于 30-12-2009 11:23 PM

同一种人就是会聚在一起...

去他FB说你喜欢他够丑,看他回什么...

8TV的艺人都是这么厉害,自大K也是如此。
milk_boyz 发表于 30-12-2009 10:54 PM

又是一个土产路人。。。。那是土产专卖店吗

去他FB说你喜欢他够丑,看他回什么...
oliver1990 发表于 30-12-2009 11:57 PM

别忘记他事患有选择性间断的失忆症。。。。批评的过滤功能是特优的

milk_boyz 发表于 30-12-2009 11:28 PM

可能他想不出什麽可以挺呕像的话,随随便便去copy paste就算

在他的infomation >description
Malaysia popular host. Multi talented artiste who can sing, acting andhosting. His show included 8TV 八八六十事 (8e news),绝对 Super Star,终极天团,追求完美and so on. He had released 3 albums which is Yearning 2007, Restart2008 and 勇敢爱2009. Come and support Gary and have fun here!

他自己写的??

Malaysia popular host. Multi talented artiste who can sing ...
tiramisu83 发表于 31-12-2009 12:58 AM

很明显是的

Malaysia popular host. Multi talented artiste who can sing ...
tiramisu83 发表于 31-12-2009 12:58 AM

文中的英文表达方式与用词不很正统。。。。他真的是名牌大学生吗??? 有没有他的同学出来证明?????
    文法一错再错,词句不流畅。

文中的英文表达方式与用词不很正统。。。。他真的是名牌大学生吗??? 有没有他的同学出来证明? ...
sea_done 发表于 31-12-2009 01:08 AM

他连Economics跟Economy都不会分, 我真的蛮怀疑的