佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]
至少你不像gary那么不要脸。。。
1. 自己英文差死都不认
2. 自己英文差反过来讲别人英文比自己更差
milk_boyz 发表于 30-12-2009 05:44 PM

先不谈他的主持功力,风格与素质, 这个报导已经把他的问题表现到很完美。。。。。至少他成功了。。。。。
    个人态度,内涵,素质与接受度都是一句话~~~~烂。。

原来某人就是草莓族的代言人

我的存在并不是为了承受别人的无知,接受狂妄的抨击,忍辱偷生的过活!我的存在是为了丰富自己活着的使命,把幸福和快乐带给自己和身边的每一个人,所以我有必要让自己活得有自信

就把它发扬光大吧 !!!! ~~~

十大艺人的烂英文他一定是第一名
潇湘夜雨 发表于 30-12-2009 05:54 PM

烂不是问题,丢脸才是某人的强项

真的吗? 好担心我们的言论会被人家注意。。。
sea_done 发表于 30-12-2009 05:53 PM

你不要假假

艾神邱比特 发表于 30-12-2009 05:57 PM

每次看到都觉得很好笑

Follow Us
艾神邱比特 发表于 30-12-2009 05:57 PM

好心他啦, 我印象中gary的fb有这一句讲他“活在自己的世界里“类似的。。。 真的100%赞同

Gary Yap 很快很快,2009要Bye Bye! 没什么不舍得,只有对新年的期待。。。可能现在感冒,生病,所以不太爽 2010年有什么期待吗? 环保!和平!健康!爱情!事业!开心!顺利!原来我很在意承诺,也在意某些人的回报,做不到的话,扣分了。。。失望后该不剩什么期待。。。也好啦。。。

Gary Yap 很快很快,2009要Bye Bye! 没什么不舍得,只有对新年的期待。。。可能现在感冒,生病,所以不太爽 ...
Alex^89614^ 发表于 30-12-2009 06:27 PM

很喜欢无病呻吟的一个人

突然想到一句話很適合gary....就是.....自我感覺良好

受不了他
真希望在fb anti他的group的人多过他的fan page..到时真的好想看他还能讲什么屁话
我已经invite我friendlist里的所有人了....大家也invite吧....

你不要假假
summer8202 发表于 30-12-2009 05:59 PM

我可以低调吗? 好想叫他早日回头,不要沉沦在幻想的国度。。。。

突然想到一句話很適合gary....就是.....自我感覺良好
y.t.loo 发表于 30-12-2009 06:36 PM

很喜欢你的文人气息。。。。。谢谢你,学到了

好心他啦, 我印象中gary的fb有这一句讲他“活在自己的世界里“类似的。。。 真的100%赞同
summer8202 发表于 30-12-2009 06:13 PM

自我膨胀。。。。。。。很快就敲锣打鼓消失了。。。。。。。。

刚才跑去看他的facebook, 不懂是他心虚还是什么
他改了description: Malaysia popular host. Multi talented artiste who can sing, acting and hosting.
可是还是错!!!!可怜他....

5.最討厭上facebook時遇到什么事?
有人在facebook上“綁架”我,每天發現被人綁架的感覺很生氣,我還留言警告他們別再這樣!

弱智到

回复 24# 潇湘夜雨

虾米大学?

刚才跑去看他的facebook, 不懂是他心虚还是什么
他改了discriptions: Malaysia popular host. Multi talen ...
alfred_heaven 发表于 30-12-2009 07:54 PM

都已经把正确的写法写给他看了还是不知悔改

就知道他又来抄新闻,搏版面...好心喷远一点...

他果然有在看我们的回复...

就知道他又来抄新闻,搏版面...好心喷远一点...

他果然有在看我们的回复...