佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

嗯嗯。。同意。。
可是要我煮不好吃的东西我会觉得亏待他~~

鱼鱼啊鱼鱼~~那我先送你一束:f ...
elaine2284 发表于 29-7-2010 07:51 AM

哎呀。。那些厨师能煮到很好吃的东西。。。
其实他们之前也是煮了很多很多不好吃的东西啊。。
practice make perfect

我也是这样想...
虽然老公没有要求我煮什么好料,但是看到他忙了一整天,回到家里吃晚餐,吃得津津有味,心里很 ...
swinter 发表于 29-7-2010 09:57 AM

对啊~~我也有这样的想法。。。
所以啊~~是时候跟妈妈讨家传食谱啦。。哈哈~~
这就是女人要的简单的幸福吧
babyroz 发表于 29-7-2010 11:30 AM

呵呵~~~
这也变成我的秘密武器。。
每当我煮好料但他不领情时。。我就会说“那我下次不煮了”然后嘟起嘴巴~~
哈哈。。然后他就乖乖听话~~~

我真的认老了。。还是我游的速度超慢。。因为觉得好像脱节了这样。。哈哈。

对。。男人就是这样
我都是 ...
Sam2 发表于 29-7-2010 12:56 PM

哈哈。。那你有没有问“那你是喜欢我还是爱我??如果以后你遇见你比较喜欢的人你会不会不要我??”
呵呵。。我会问他假设的问题问到很离谱。。然后他会很不耐烦的说“那你现在是不是不喜欢我了要我找别人??”
哎呀。。那些厨师能煮到很好吃的东西。。。
其实他们之前也是煮了很多很多不好吃的东西啊。。
practi ...
mingann 发表于 29-7-2010 04:35 PM

哎呀。。你误会了我的意思。。
我是说我要煮好料的回馈他。。可是他却要简单~~~~

每次我问这个问题时,肯定被骂的!

“你~~从几时开始喜欢我??”

我想。。这也应该是JM们很喜欢问的问题~~
刚才看8度空间的“拜托小姐”。。剧情说女主角问男的几时开始喜欢她。。。
我也“顺便”问我身边的太子哥同样的问题~~

他说“跟你说过啦~~你又忘记了~~那你几时开始喜欢我??”
我说“嗯嗯。。在维修活动里。。可是你那时身边已经有了干妹妹。。就觉得酸溜溜的” -->维修活动
他说“我。。。我已经跟你说过几时啦~~是你忘记了。。。是‘白咖啡事件’ ” ---> 白咖啡事件

呵呵。。我们是不是很无聊。。可是听到答案后有点暗爽~~哈哈

哎呀。。女人嘛。。
总爱这些问题的。。。。
有时候我看戏时,当女主角问男主角某些问题时,我一定看着我的老公,然后他会答“我知道你要问我同样的问题,可是我偏不答”
你说啦,他坏吗??

Follow Us
回复 2197# elaine2284

他每次都说我想太多,每天胡思乱想。。哈哈。。
每次看到他看别的女生我就说那们喜欢去追咯。。。在你身边的那个都不出色。。你还有机会选哦但是不要说后悔。。
然后他就拉我的耳朵。。说我说话没经大脑。。哈哈。。
我和你一样,很喜欢问那些假设性的问题。。问个没完没了。。

哎呀。。女人嘛。。
总爱这些问题的。。。。
有时候我看戏时,当女主角问男主角某些问题时,我一定看着我 ...
princessbride 发表于 30-7-2010 07:44 AM

呵呵。。真羡慕你们很有默契~~
我还要“装可爱”去嗲才受。。。
回复  elaine2284

他每次都说我想太多,每天胡思乱想。。哈哈。。
每次看到他看别的女生我就说那们喜欢 ...
Sam2 发表于 30-7-2010 10:18 AM

哎。。。这就是女人的天性~~~~~

哈哈哈。。可是有时他会说“真明白你们女孩子为什么酱爱问这些问题的”
给他炸到。。=="

elaine,上次你试酒那一part是在第几页的帖子啊?找不到

回复 2202# elaine2284

哈哈哈。。。
是咯。。bo bian。。这是女人的天性。。男人只好认命吧!!
想一想,为什么男人不会问的呢?
通常都是我问了他他才会问回我“那你喜欢我什么?为什么爱我?”。。
真的给他们炸到!!

哈哈哈。。可是有时他会说“真明白你们女孩子为什么酱爱问这些问题的”
给他炸到。。=="
princessbride 发表于 30-7-2010 03:52 PM

因为~~女人嘛~~~~
elaine,上次你试酒那一part是在第几页的帖子啊?找不到
chirlyne_bb 发表于 30-7-2010 03:59 PM

我也不清楚。。你可以上第一页目录找。。
回复  elaine2284

哈哈哈。。。
是咯。。bo bian。。这是女人的天性。。男人只好认命吧!!
想一想, ...
Sam2 发表于 30-7-2010 04:51 PM

因为男人跟女人的思维结构不一样。。既然他们喜欢了就没有去想为什么喜欢。。只会去想"怎样让他也喜欢"
我太子哥是酱。。应该其他男人也是酱吧??

呵呵。。。刚才我摄影师打来。。。说明天“顺便”带我和太子哥去sepang gold coast。。。也“顺便”教我拍照。。。呵呵呵~~~~~

呵呵。。。刚才我摄影师打来。。。说明天“顺便”带我和太子哥去sepang gold coast。。。也“顺便”教我拍照 ...
elaine2284 发表于 31-7-2010 10:55 PM

爽哦!我也要学拍照...刚买了DSLR...还没时间到处去拍

爽哦!我也要学拍照...刚买了DSLR...还没时间到处去拍
honeyfish33 发表于 31-7-2010 11:15 PM

你就好啦。。。我连dslr都没有。。现在连傻瓜机也坏了。。。
刚才跟太子哥“针针"。。怂恿他批准我买dslr。。他终于点头了。。可是要等到弟弟结婚后。。。。

你就好啦。。。我连dslr都没有。。现在连傻瓜机也坏了。。。
刚才跟太子哥“针针"。。怂恿他批准我 ...
elaine2284 发表于 31-7-2010 11:19 PM

傻瓜机也是他送我第一份圣诞节礼物...
不然啊...到现在什么都没有~
为什么要等那么久啊?

傻瓜机也是他送我第一份圣诞节礼物...
不然啊...到现在什么都没有~  
为什么要等那么久啊 ...
honeyfish33 发表于 31-7-2010 11:25 PM

原因很简单~~~boh lui~~~~

原因很简单~~~boh lui~~~~
elaine2284 发表于 31-7-2010 11:27 PM

哈哈!慢慢存咯!

哈哈!慢慢存咯!
honeyfish33 发表于 31-7-2010 11:33 PM

先要存钱买机票要去广州参加我弟弟的婚礼。。。然后存钱给他的红包。。。再存钱去广州和香港的经费。。回来才有多余的钱存来买相机。。。。。

先要存钱买机票要去广州参加我弟弟的婚礼。。。然后存钱给他的红包。。。再存钱去广州和香港的经费。。回 ...
elaine2284 发表于 31-7-2010 11:43 PM

哇!你弟弟在那么远结婚哦~
真的要花一大笔咯!