佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

鱼姐

yeah。。我们是非主流一族。。

很好玩的。。可是千万不要好像我酱出糗啦:lol ...
elaine2284 发表于 27-7-2010 01:50 PM

好一句非主流一族哈哈哈。。

鱼姐

elaine2284 发表于 27-7-2010 01:50 PM

哈哈!还有一个Kiss...

很好玩的。。可是千万不要好像我酱出糗啦

应该不会出糗吧...我下次从我家14楼丢下去!
姐妹们到楼下等

哈哈!还有一个Kiss...

应该不会出糗吧...我下次从我家14楼丢下去!
姐妹们到楼下等
honeyfish33 发表于 27-7-2010 08:15 PM

哈哈。。14楼~~我怕花掉到底楼变花浆~~~

哈哈。。14楼~~我怕花掉到底楼变花浆~~~
elaine2284 发表于 27-7-2010 10:30 PM

所以就要看姐妹们的工夫了....

所以就要看姐妹们的工夫了....
honeyfish33 发表于 27-7-2010 10:42 PM

你不要搞到JM被你的花压到送进“俾波俾波"哦~~~~

你不要搞到JM被你的花压到送进“俾波俾波"哦~~~~
elaine2284 发表于 27-7-2010 11:11 PM

哎呀呀!不会那么严重啦~..
最多...抢花抢到...叶归叶...花归花

Follow Us

“为什么你喜欢我?”

我猜很多JM都很喜欢问他们的男友/老公这个问题。。希望他们能够给个浪漫的答案。。。
我。。问了我太子哥3年这个问题。。。他只有一个答案。。“喜欢你~~爽咯”。。
这是什么鬼答案啊???难道不爽就不喜欢??

昨天我又问他。。“你认识我的时候我那么肥。。你又不怕被别人笑来跟我交往的??”

那时他在Online看报纸。。刚好看到一个报道说“名模因为职业而谈不到恋爱”。。就跟我说“人美不是一切的。。男人找老婆不需要漂亮。。最重要是有安全感。。名模又怎样。。跟她在一起的男人都不觉得她有安全感。。所以就被甩咯”

我。。顿时。。无言了。。

这几天太子哥肠胃不舒服。。所以跟我说这几天晚上煲粥给他就可以了。。他还特地要求“白粥”。。为了让他吃好一点我问他。。需要加一些马铃薯或萝卜吗??他说不用。。白粥加蛋就可以了。。。我再说服他加马铃薯或萝卜会比较有益。。总好过白粥。。他才勉强要萝卜。。后来跟我说“只要是你煮的。。不用加任何东西都好吃。。”

我。。又无言了。。。。。。

原来男人要的就这么简单吗???

对呀,其实男人要的真的不多
只要你多关心他多一点
多为他着想一点
他们就会很满足了
就算是一碗快熟面
一杯美禄
他们也会吃得好像在吃满汉全席
喝得好像在喝圣水
看在眼里的女人
心里和嘴角也会充满幸福的感觉

男人对另一半没有要求就是个好男人了。。
他们只要求自己做得更好让老婆又更好的日子过。。
珍惜哦elaine...

Elaine, 看到这一句“只要是你煮的。。不用加任何东西都好吃”,真的很感动,也同感深受。。
太子哥对你没有要求,真是难得。。。

今天才看完你的照片。。 真的很温馨,很感人。。。

对呀,其实男人要的真的不多
只要你多关心他多一点
多为他着想一点
他们就会很满足了
就算是一碗快熟面 ...
babyroz 发表于 27-7-2010 11:42 PM

难怪那那么喜欢叫我倒水给他喝~~~
男人对另一半没有要求就是个好男人了。。
他们只要求自己做得更好让老婆又更好的日子过。。
珍惜哦elaine ...
princessbride 发表于 28-7-2010 08:13 AM

哪里有让老婆更好过。。那天我们跟摄影师夫妇出来吃饭。。他说他现在的新车要买auto是因为以后会给他老婆驾。。我就问我的太子哥几时卖掉savvy给我驾他的neo。。他竟然说两个门的车不能载小孩。。savvy可以载小孩。。我要neo~~~
Elaine, 看到这一句“只要是你煮的。。不用加任何东西都好吃”,真的很感动,也同感深受。。
太子哥对你没 ...
swinter 发表于 28-7-2010 09:41 AM

冬姐~~没有要求就是最大的要求~~~
可是hor。。我真的很想煮好的给他吃。。这不是老婆应该这样来报答老公的吗??少少混乱~~~
今天才看完你的照片。。 真的很温馨,很感人。。。
swinter 发表于 28-7-2010 10:15 AM

谢谢冬姐~~~

哎呀呀!不会那么严重啦~..
最多...抢花抢到...叶归叶...花归花
honeyfish33 发表于 27-7-2010 11:18 PM

也好啦~~~来一个仙女散花~~~~

对。。男人就是这样
我也是每天都一直问他。。为什么你会要娶我,喜欢我
他说喜欢就是喜欢。。说不出原因的。。也不需要原因
能娶到你是他觉得最幸福的事情
因为每天放工回家就有人等他回来。。。加上热腾腾的晚餐等着他
就是这样。。。他觉得他很幸福

晚餐好不好吃不重要,重点不是在那边
而是。。。。有热腾腾的晚餐吃。

也好啦~~~来一个仙女散花~~~~
elaine2284 发表于 28-7-2010 01:35 PM

不是...是丑女丢花才对

对。。男人就是这样
我也是每天都一直问他。。为什么你会要娶我,喜欢我
他说喜欢就是喜欢。。说不出原因 ...
mingann 发表于 28-7-2010 08:51 PM

嗯嗯。。同意。。
可是要我煮不好吃的东西我会觉得亏待他~~
不是...是丑女丢花才对
honeyfish33 发表于 28-7-2010 09:19 PM

鱼鱼啊鱼鱼~~那我先送你一束鼓励你
以后要勤劳做mask做个水水新娘啦~~

我也是这样想...
虽然老公没有要求我煮什么好料,但是看到他忙了一整天,回到家里吃晚餐,吃得津津有味,心里很满足咯...
所以一直会想每一天都有不同的菜色..

我也是这样想...
虽然老公没有要求我煮什么好料,但是看到他忙了一整天,回到家里吃晚餐,吃得津津有味,心里很 ...
swinter 发表于 29-7-2010 09:57 AM

这就是女人要的简单的幸福吧

你问的问题我也问了5年。。。答案也是喜欢就喜欢咯。。。

后来我才发现。。
原来他只是要一个女人除了可以信赖爱护还有可以像朋友一样分享他喜欢的东西。。。

我真的认老了。。还是我游的速度超慢。。因为觉得好像脱节了这样。。哈哈。

对。。男人就是这样
我都是常问为什么你喜欢我,你会后悔和我一起吗?
他说喜欢和爱是没有原因的。。他还说会一直粘着我不理不弃。。