佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问一些问题~

想问为何ampang、cheras、balakong、sg long、kajang等等地方的公寓或排屋的价格比较便宜?
小妹想在PJ买间公寓或排屋,却被楼价吓得不得不往外移。
但由于不熟悉房产,也不是local,所以不懂以上地方的公寓或排屋为何比PJ便宜又大间。

原谅小妹问菜鸟问题。

PJ和其他相比是新地点,是属于比较高尚的住宅区,当然比较贵咯...

如妳想要買房屋,首要條件是看妳的工作地點離妳的住所會很遠嗎?如妳不介意遠,那可沒問題!!妳會選kepong或selayang區嗎?

PJ的话,人生地不熟,最好是交通方便,像KelanaJaya对面的DoubleStorey,去1U,KL,Puchong都很不错。

PJ和其他相比是新地点,是属于比较高尚的住宅区,当然比较贵咯...
冷酷@铁面 发表于 28-12-2009 03:43 PM

原来如此。
那其实sg long、balakong、seri kembangan这些地方你觉得ok吗?
听我朋友说sg long和balakong只有一个出入口,所以很塞车,对吗?

如妳想要買房屋,首要條件是看妳的工作地點離妳的住所會很遠嗎?如妳不介意遠,那可沒問題!!妳會選kepong ...
tallguy 发表于 28-12-2009 04:42 PM

我工作地点在damansara,所以想选回在LDP一带的地方,毕竟在PJ住了好几年。
sunway subang也可以接受,可是你所说的kepong/selayang暂时还未考虑到,
如果到最后决定搬离PJ,也只好纳入考虑范围之内。
由于我不是本地人,你觉得kepong/selayang如何?

PJ的话,人生地不熟,最好是交通方便,像KelanaJaya对面的DoubleStorey,去1U,KL,Puchong都很不错。
abcdz 发表于 28-12-2009 07:27 PM

PJ我已经住到很熟悉了,也很喜欢,总觉得塞车没有其他地方来得严重。(错觉?
kelana jaya对面那些双层排屋留意过了,价钱不菲,至少三四百千,
小妹我暂时财力有限,最多只能去到两百千。
奈何两百千在PJ不能买到什么,便宜的公寓太杂了,
不然就是只有三百多四百呎的studio。

由于我不是很会算贷款月供,能麻烦有人粗略告诉我,
如果购买350千的屋子,月供大概多少吗?
大概就好。

如你的财力有限200k,還可以在kepong,selayang找到新的公寓,selayang springs condo我剛買了在15樓以上,200k出一點(930sf-3房),還有部分免費的配套,我的配套包括整套廚房壁櫥,oven,hob++。2個water heater,2個Air-con,2'X2'地板磚等等。那邊的綠色環境不錯,還有熱水湖的jacucci,你不妨到那里的showunit去看,他們開到晚上10pm,每天開放包括public holidays。Phase 1 RM200K單位乘不多了。

Follow Us
如你的财力有限200k,還可以在kepong,selayang找到新的公寓,selayang springs condo我剛買了在15樓以上,2 ...
tallguy 发表于 29-12-2009 11:11 AM

你说的应该是这个吧?
http://www.iproperty.com.my/developments/1263/Selayang_Springs_Phase_1_Block_Damar/

看起来似乎不错,趁这周末长假会过去看一看,谢谢你的推荐啦~

350K的屋...借90%...大概是315K....要看BLR-X%
大概1500+吧....还要加MRTA....LEGAL FEES的....

你可以考虑plaza medan putra, kepong, near Desa Park City Or Menara Menjalara...

Menara Menjalara (930sf) (leasehold) RM250k above,plaza medan putra (8xxsf) RM190k++(leasehold)是service apt.maintainance fees 貴,haha乾脆買menjalara18-(1,3xxsf) freehold RM350k++

350K的屋...借90%...大概是315K....要看BLR-X%
大概1500+吧....还要加MRTA....LEGAL FEES的....
aquamax 发表于 29-12-2009 11:50 AM

哦~ 谢啦~
那请问一间房产最多可以放多少个人的名字呢?

你可以考虑plaza medan putra, kepong, near Desa Park City Or Menara Menjalara...
khiatjune 发表于 29-12-2009 01:29 PM

谢啦~
我会做做资料搜集的。

Menara Menjalara (930sf) (leasehold) RM250k above,plaza medan putra (8xxsf) RM190k++(leasehold)是ser ...
tallguy 发表于 29-12-2009 01:46 PM

看来你对房产价钱几了解下。

哦~ 谢啦~
那请问一间房产最多可以放多少个人的名字呢?

谢啦~
我 ...
肥累嗒 发表于 29-12-2009 07:43 PM

有听说过...13个名....不过如果要卖也要13个人签名....