佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 槟城咖啡王

抗议明前龙井无理禁止penang咖啡王发言!(所有网管都去度假啦?)

关闭 [复制链接]
到目前为止还没有一个投诉区的负责人回应我的投诉!{:2_69:}

这个头像..爱情区和 jizha区的网友...都有人在用

为什么偏偏是你中啊..咖啡王..

可怜 +凄凉..

咖啡王...我个人认为你的头像并没有问题...也不需要因为头像的问题而去禁言一个没有犯什么错的会员.

之前在疑难也有人因为头像的问题而投诉.

头像根本就是小事一樁....还有其他更加重要的事情要超版去处理吧?

超版还真的不见了...

如果因为你的头像而把你禁言,真的有点过分了..我觉得啦,就算是禁言,如果会员知道后,有短消息超版,然后叫超版解禁,换过头像,就没有问题了.

上次罗汉果也是因为头像的问题而被禁言,过后我有跟禁言罗汉果的超版商量,然后超版同意解禁,过后,罗汉果换头像,就没问题了.

其实,咖啡王先被禁言的,过后才罗汉果,我把你们两个的问题都跟两个超版讨论,结果就是一个解禁,一个继续被禁...我也不知道要怎样讲...我已经通知明前龙井超版了,就等他给你回复.

不好意思,我能做的只有那样多...

我觉得很奇怪, 也越来越好奇 ...
每次我看到网友来阴暗版投诉的时候, 超级版主都叫网友先和个别版的版主投诉先, 再不能解决才来这里.
这次就特别, 个别版的版主都没有觉得咖啡王的头像有问题, 反而是超级版主急不可待的自告奋勇跑出来把人家的ID禁言??? 道理何在? 理论何在? 规则何在? 版规何在? 程序何在? 为何不先删除头像再警告, 而是直接禁言? 是不是新的佳礼ISA ... Iku Suka Aku???

为何头像令人感到不安的问题不是由版主来处理, 而是超版跑出来处理? 为何是跟超版投诉, 而不是跟版主投诉? 如果是这样, 希望超级版主以后不要讲那些来阴暗版的网友回去跟个别版主投诉. 无论什么事情直接来疑难就好了, 超版直接处理. 既然超级版主说有人投诉, 那么是在疑难版投诉, 还是私下PM超版投诉? 如果是私下PM超版投诉, 我们以后也会有样学样.

还有, 如果个别版主觉得没有问题, 而只有超级版主觉得有问题而直接采取行动 ... 算是越权还是替天行道? 是个别版主的问题还是超级版主有问题? 是不是其中一个版主失责或是其中一个版主烂权?

如果有人投诉我的头像另他不安, 是不是我也要被禁言? 如何分别和介定我的头像会不会让人感到不安? 如果有人投诉我的头像令他感到生命受威胁, 那么是不是直接ban 我的ID?
再说, 十个网友里头, 1个觉得不安, 9 个觉得没有不妥, 那么我的头像该算是令人不安, 还是没有不妥呢? 例子说是10个网友, 但佳礼有成千上万的网友, 1个不安对100个没有不妥, 或100 个不安对10000个没有不妥, 又或者 50% 对 50%, 到最后 ... 一个头像有没有令人不安到底是如何裁决的呢?

新官上任三把火,如果不知道動手的程序,建議就不要擅自采取行動.

Follow Us
咖啡王,你的头像是我在巡楼的时候举报上去的..

cari论坛一直都是老少皆宜的网站,
所以一直对直接性/隐藏性的不良讯息都采取比较严厉的管制..

或许你这头像对我们这阶层年纪的人士并无什么影响,但是对于年纪比较轻的会员呢?
可能你们会说:那么你又怎么知道他们会有什么想法/影响?

我不知道,
但是,我只知道,我是尽量维持论坛处于老少皆宜的网站,
所以会比较严厉..
希望你可以谅解...

谢谢...

咖啡王,你的头像是我在巡楼的时候举报上去的..

cari论坛一直都是老少皆宜的网站,
所以一直对直接性/隐藏 ...
coolim 发表于 29-12-2009 07:35 PM

tk:你的id莫名其妙被封,请问你会怎样?记得我是好声好气先pm他的!莫名其妙被封id的火会不大吗?
coolim: 请问什么叫老少贤宜?你曾经几时要求我换头像?如果不给我一个合理交代,我绝不信服 !

你们封人家id就可以这样随便,如果我的语气重的话也是情有可原,但记得是你们程序上有很大的落差,在还没得到我的回应就直接封id,问你们原因时就没有提到会禁止发言,难道你们管理层是警察国啊?

请问这样的头像有需要用到禁止发言这么严重吗?

咖啡王,你也有必要检讨你的态度!看了你跟超版的短消息,我也有点TL..
tkchuan 发表于 29-12-2009 07:59 PM

当你莫名其妙被封ID时,你的火会如何,我只差粗话还没出!

他算什么超版?超级懒就有!

还有大部分民意都没觉得我的头像有问题!

必须澄清的一点:

咖啡会恶言相告是因为超版一开始就不要与我正面解释,故弄弦虚,左右其他,完全没提到禁止发言这个举动,当时我还不知道已经被禁止发言,直到发现这么严重的处罚时,才会肝火怒发!

第一个短讯
明前龙井 15-12-2009 22:54
鉴于你的头像已让网友感到不安, 请尽速更换.
转发 17-12-2009 …… [url=]查看更多[/url]

PENANG咖啡王 17-12-2009 00:25
请问都不是裸照,干嘛不能放?
转发

PENANG咖啡王 17-12-2009 00:31
还有请问你是版主吗?为什么我会被禁止发言?如果是头像
问题!需要这样处理吗?
转发

PENANG咖啡王 17-12-2009 16:18
你们可以在毫无通知下禁止发言的吗?
转发 18-12-2009

第二个短讯
明前龙井 18-12-2009 13:28
你好, 于日前已收到网友们投诉你的头像内容已引起不安感并在1
5/12/2009给与劝告更换. 在毫无回复与更换头像行动后继下, 管理层有必要采取应当的措施.

若有任何意见欢迎再商讨.
转发 20-12-2009

PENANG咖啡王 20-12-2009 15:11
在你pm我时,我根本没注意到,而且你们换了新版本,我
还不习惯,所以没注意到,因工作因素电脑没开声量也没听
到短讯声音,我不是吃饱没事干每天都上佳礼,而且一看到
讯息时已立刻换头像,还有严重警告你,你禁止发言也没通
知,这种没有礼貌的行为,不应该发生在超版的身上,所以
请你们现在立刻恢复我的身份。
转发 21-12-2009

第三个短讯
明前龙井 21-12-2009 00:58
谢谢你的回复, 同样的管理层也是一样不会吃饱没事做成天上论坛等待网友
们的回复. 违规的行为一旦获取证实就是采取行动, 如有任何疑问欢迎前往以下连接发问:
http://cforum5.cari.com.my
/forumdisplay.php?fid=592

超版的3个短讯完全没提到禁止发言,coolim的提醒短讯更不用说,一个也没有!在这3个短讯里我都是好言相问,只是想了解原因,但请问超版到底解释了什么?

在这种情况下,你还会对超版客气吗?请问这个版主和超版执行任务的程序对吗?

有一点需要赞赏的是coolim勇敢的出来承认及解释,但为什么你没有通知我或先提醒我头像会有误会呢?请问白白15天被禁止发言的损失你该如何赔偿我?

版规上的执法差误/错误认知。。
技术上的延误。。。
超版回复的语气EQ。。
语言上的冲突。。
造成这次的失误。。

脾气也发过了。。
超版也好
版主也好
咖啡也好
大家是时候冷静下来谈了。。
犯错的就认。。不要留意气用事的留言了
以和为贵

明前龙井超坛几天没在线,我暂代处理。
既然已经换了,帐号我就解禁了。

在发了警告,但我们查知网友在线,因此当成网友看了消息而不合作要求更换头像。
新系统造成的误会是可能的。
对此帐号被禁而引起不便请见谅。

但是这头像我们的确觉得不雅,头像可以有很多种,请选择不跟规则有抵触的种类。

明前龙井超坛几天没在线,我暂代处理。
既然已经换了,帐号我就解禁了。

在发了警告,但我们查知网友在 ...
神气 发表于 30-12-2009 09:23 AM

神气超版!这种解决方式对咖啡有欠说服力! 咖啡现在不需道歉,要的只是一个公道!

一来一往的短讯,咖啡已向那个超版好言解释,而且一接获短讯已经更换头像了,还有我的头像在槟版公投(tk版主已经移去备份区),大部份网友并不觉得有问题。

你所谓的查知网友在线,就采取行动,是否是说咖啡上线后也没更换头像?

回复 1# 槟城咖啡王

明前龙井和哭淋至少该出来讲几句嘛!{:2_73:}

回复  槟城咖啡王

明前龙井和哭淋至少该出来讲几句嘛!
PENANG咖啡王 发表于 30-12-2009 12:11 PM

出来了....新年快乐

出来了....新年快乐
tkchuan 发表于 30-12-2009 12:35

感觉很好吧!新年前害人坐冤狱,很爽吗?

明前龙井的处理是照着程序走的,可能是扣着修改头像后的帐号这里严厉了点。

不用说到什么赔偿损失这么严重,大家在论坛也交了不少朋友,得到不少乐趣。
我们会在这方面考虑调整处理方式,不过也请大家多注意规则。

头像被投诉令人不适(尤其是女生的投诉)我们只好要求你们更换。
在论坛里要照顾各方感受真的很不容易,大家能够多自觉点就可以免掉一些误会了。

明前龙井的处理是照着程序走的,可能是扣着修改头像后的帐号这里严厉了点。

不用说到什么赔偿损失这么严 ...
神气 发表于 30-12-2009 12:41

不赔偿不用紧,至少要扣那个超版和版主几万分。

还有超版!分数很重要的!因为现在分数可以换milo鸟!

版主和超版其实根本不在乎积分嘛。

大家是在帮忙打理论坛而已啦。

圆满落幕了吗?
太好了。。大家朋友不要伤和气