佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EXTEND橱房需要申请MP SEPANG 吗?

大大们!EXTEND橱房需要申请MP SEPANG 吗?
费用需要多少钱?谢谢!

你是买哪里的?

puchong,taman putra prima

puchong,taman putra prima
devil_88 发表于 27-12-2009 12:55 AM

一定要申请,不然会有麻烦的,你已经找人装修了吗?有些装修佬也是有帮你到MP Sepang申请准证的

费用需要多少钱?谢谢!
devil_88 发表于 26-12-2009 07:53 PM

楼主,申请要多少钱?那最后总共加图和license你还了多少钱?

我也申請了。。。。我的新家在Tmn Meranti Jaya。申請的原因是要把最高那層樓的后露臺封掉。我PM你一位在MP Sepang工作的人。自己去申請。付的錢比runner少。可以很快拿到permit及包畫圖。

Follow Us
我也申請了。。。。我的新家在Tmn Meranti Jaya。申請的原因是要把最高那層樓的后露臺封掉。我PM你一位在MP ...
KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2011 11:41 PM

我其实也没什么正式extend,只是在屋后围个墙,价格铁花而已,其实我也不清楚要不要申请。那想问问你弄了总共多少钱

我其实也没什么正式extend,只是在屋后围个墙,价格铁花而已,其实我也不清楚要不要申请。那想问问你弄了 ...
等待的人 发表于 28-10-2011 11:44 PM

申請了拿到permit及有圖了就比較安心。日後MP來查也不怕中罰款。買個安心。。。

费用需要多少钱?谢谢!
devil_88 发表于 26-12-2009 07:53 PM
正确要多少钱我也不清楚。
但是若你可以自己去到mp,然后你的屋子extend的设计在同一个住宅区你的邻居是一样的,而他们也申请了,你就可以乘这个方面,买回他们的旧图,不需要再找过architect or engineer画过图,可以省多一点钱。

回复 6# KimD@ngD@ng

我也要麻煩你pm我好嗎?謝謝。

小弟最近也是刚申请plan approval。在TAMAN PUTRA PRIMA 是属于SEPANG 地方政府。RM 12XX。如果需要联络可PM 我,可以给你ARCHITECH 的电话。

需要,现在的装修佬都提供一条龙服务,包括帮你申请的。

但依我的经验是先斩后奏,现装修好再讨准证。

KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2011 11:41 PM
我也申請了。。。。我的新家在Tmn Meranti Jaya。申請的原因是要把最高那層樓的后露臺封掉。我PM你一位在MP ...

你好请问可以介绍 mp sepang 做工的人电话吗?我要申请和画图。

pharma_com 发表于 29-10-2011 04:43 PM
小弟最近也是刚申请plan approval。在TAMAN PUTRA PRIMA 是属于SEPANG 地方政府。RM 12XX。如果需要联络 ...

你好,可以介绍吗?

你好,请问可以介绍在Mp sepang 做工的人吗?

pharma_com 发表于 29-10-2011 04:43 PM
小弟最近也是刚申请plan approval。在TAMAN PUTRA PRIMA 是属于SEPANG 地方政府。RM 12XX。如果需要联络 ...

可以介绍吗?谢谢!