佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]不可思议的事, 亲身体验~~

事情发生于去年2月14日. 那晚因为有个同班朋友要去Australia深造, 所以就去KLIA送机. 之后我和几个朋友还计划15日要去云顶玩, 所以那晚其他朋友就到我家过夜.

朋友上机后, 我就和其他三个朋友去停车场拿车. KLIA 停车场是拿 chip coin, 而且是auto pay. 给了钱后, 我们就搭电梯去停车场拿车. 当走着的时候, 我不小心把chip 给摔了, 当时我们四个人都很清楚听到咚~一声掉到地上, 于是我们就在附近找. 但是, 找了半个小时都找不到. 最后, 没有办法, 就去柜台报失, 还被罚了RM50, 心痛~~~ ....

到了第二天, 我很早起床, 其他人还在睡, 就到楼下大厅看报纸. 看着报纸的时候, 不知为什么我的视线会望到神枱那里. 最吓人的是, 我竟然看到KLIA 的chip coin 在神枱旁边. 我就走过去, 慢慢拾起了那chip coin, 当时真的毛管都竖立起来了. 过不久, 朋友醒来了, 就告诉他们. 他们都觉得非常不可思议...

之后, 我们就下重本, 去买万字, 最后竟然.................................

全输光!!!!!!!

哈哈.... 过几天我还特地回去KLIA, 换回我的RM50

[ Last edited by ccfui on 9-10-2004 at 08:23 AM ]

哇 劳。。。。 有 够“。。” 的。。。

不 过 我 也 有 类 似 的 经 历, 就 是 ticket  不 见 了。。。 而 且 是 在 新 加 坡。。。 还 以 为 会 被 罚 S$50  新 币。。。。 还 好 只 是S$3  而 已。  瞎 到 我 脸 青 青。

哇赛。。。。。好彩不时发生在我身上!!!

你是说,有"X"跟你回到家,然后把那个chip放在你家神台。。那太恐怖了吧?

是个好心的"X"哦!!

也有可能是你的祖先或是神,你有怀疑过这一点吗?你家神台除了拜神,有摆祖先牌吗?

joelming 于 9-10-2004 09:50 PM  说 :
哇赛。。。。。好彩不时发生在我身上!!!

yaya
so scary....

LVgirl 于 10-10-2004 12:18 AM  说 :
你是说,有"X"跟你回到家,然后把那个chip放在你家神台。。那太恐怖了吧?

是个好心的"X"哦!!

也有可能是你的祖先或是神,你有怀疑过这一点吗?你家神台除了拜神,有摆祖先牌吗?

我当时是没有想到说有"X"跟我回家啦~~~ 也不想又咧 (有的话我家就很恐怖了 )

还有, 我家是没有拜祖先. 但是, 因为是掉在神枱旁, 相信并不会是坏事囉...

Follow Us
Bibyee_hsl 该用户已被删除
神奇耶.............

C.Alexenderson 该用户已被删除
X物体帮你送钱回来,但没想到你自己先破财.....

项少龙 该用户已被删除
哈哈 ,楼主还真有意思嘛!!!

hihi~你们好,请多多指教~

hihi~你们好,请多多指教~

难道那token长翅膀了?

也可能那个chip是拖带在那个人的裤管上呢!!!

lekkee 于 13-10-2004 04:49 PM  说 :
也可能那个chip是拖带在那个人的裤管上呢!!!

关于这一个可能性, 因为当时在找的时候也有想过, 所以我们就连裤脚, 口袋, 衣袖都查过了. 可能还有人会觉得是我的朋友恶作剧, 但我们是一起找, 一起赔钱, 所以是没有可能的...

到现在还无法解释啊~~~  

qing85 于 13-10-2004 11:55 AM  说 :
难道那token长翅膀了?

假如那个CHIP有翅膀会飞... 就应该保佑我们中字了, 哈哈...

果然是很不可思议!!

好像没有跟鬼有什么关系嘛。。。

惊觉 该用户已被删除
我看是楼主自己糊里糊涂而已。。^_^

原帖由 LVgirl 于 10-10-2004 12:18 AM 发表

是个好心的"X"哦!!

喂!!你说的“X”
就是鬼吧?

哇,好旧的贴,也好这样我有故事看 :p

神奇,神奇!!!