佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子(2)

回复  科学就是未来

可以啊。。 验究出来新的material在electrochemsitry的field。。

你读着 ...
TonyDaisie 发表于 26-2-2010 10:33 AM

考虑着,但是觉得这个领域在马来西亚工业里是非常冷门,暂时只知道一间相关领域的公司罢了,所以有点不想在这个领域继续发展。。。

想问问这个领域的学长们,发展如何?问相关教授讲师他们一定老王卖瓜,希望你们来拿 master phd 帮他们打工作研究。。。

回复 121# 豪杰汉子

豪杰汉子你是在USM INFORMM?

我才从那里workshop回来

回复 142# GR

嗨~我是在USM health campus,但不是在INFORMM。

你是出席INFORMM的molecular cloning workshop吗?收获如何?

考虑着,但是觉得这个领域在马来西亚工业里是非常冷门,暂时只知道一间相关领域的公司罢了,所以有点不 ...
科学就是未来 发表于 26-2-2010 06:31 PM

这样的教授要不得  。。。
做你喜欢的吧 。。。不能以未来作为选读的标准。未来变数大 。。。谁也无法说个准!

回复  GR

嗨~我是在USM health campus,但不是在INFORMM。

你是出席INFORMM的molecular cloni ...
豪杰汉子 发表于 3-3-2010 11:07 PM

收获?还好....

回复 145# GR

还好是怎样哦......
还有在health campus吗?出来喝茶?

Follow Us
收获?还好....
GR 发表于 3-3-2010 11:41 PM

认识很多MM?

回复  GR

还好是怎样哦......
还有在health campus吗?出来喝茶?
豪杰汉子 发表于 4-3-2010 06:52 AM

还好就是不好也不坏咯.....现在回来KL了...可惜我在那里没法上网,不然要叫你喝茶了....晚上一个人在kubang kerian闷出鸟...

认识很多MM?
斷羽鳥 发表于 4-3-2010 07:11 AM

整个workshop只有我还有一位来自UMS的博士班姐姐()两个华人而已....

这方面的收获只能用“惨淡”来形容

还好就是不好也不坏咯.....现在回来KL了...可惜我在那里没法上网,不然要叫你喝茶了....晚上一个人在ku ...
GR 发表于 5-3-2010 12:18 AM

真不好采 。。。没关系!没关系!下次再试试运气!

我在penang INFORMM哦,INFORMM(kelantan和penang)找post-grad找得很急,如果各位有朋友想要做molecular bio的research,不妨介绍他们来试试运气。。。。。
尤其现在在INFORMM急着需要人加入
Project 1: Antibody generation
Project 2: Antibody engineering
Project 3: Antibody immune response in infectious diseases
Project 4: Biomarker discovery

欲知详情:http://informm.usm.my/

Hai, 大家好!! 我也是在Lab 工作的一份子。。。。。。。

Hai, 大家好!! 我也是在Lab 工作的一份子。。。。。。。
fayelife2007 发表于 10-3-2010 09:07 PM

呵呵。。。你找到这里咯。。。。。分享下你的研究项目吧。。。。

我在penang INFORMM哦,INFORMM(kelantan和penang)找post-grad找得很急,如果各位有朋友想要做molecular  ...
lipterstar 发表于 10-3-2010 02:42 PM

USM INFORMM有钱到到到..........

USM INFORMM有钱到到到..........
GR 发表于 10-3-2010 10:35 PM

今天才知道INFORMM有生日星的节目。。。。
呵呵,好像是INFORMM会每个月选一天送蛋糕帮当月生日的所有人庆生。。。。
不过从去年十月到现在都没有庆祝到。。。。
为了补庆祝去年十月到今年3月生日的,今天特地开了一个jamuan,大家今天赚到免费午餐。。。。
这样算是有钱没地方花吗???

哈哈,我现在人在新西兰攻博士学位,工程系,研究关于一些Communication 的methodology

楼主写完draft了吗?要交了咯。

回复 155# fayelife2007

o ...终于在new zealand啦。。。不错不错。。。。

回复 157# sunyat99

Sunyat99, 好久没有在佳礼碰见你了耶。。。。。你毕业了吗?

回复  sunyat99

Sunyat99, 好久没有在佳礼碰见你了耶。。。。。你毕业了吗?
fayelife2007 发表于 12-3-2010 06:45 PM

咱们认识吗?

回复 158# fayelife2007

我阿 。。还想在这里呆多1-2年 先。。出去待遇也差不了多少。。这里有资源给我做我要干的事。。。我现在为自己开发些电子驱动轿车 的零件。。所以最近比较少上来 。。最近也去了中国2个月。。那里市场挺大。。我看准明年开始,街上会有很多这些玩意了 。。