佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子(2)

大鱼大肉中~song ah!
lab里面的sample可以丢的丢,不可以丢的都已经冷冻起来了

大家都是海洋学的???还是环境工程之类的哦?
你们说的东西太深奥了啦....看不懂...
我是polymer engineering 2nd year 的,
请多指教.....哈哈
刚好看到这个贴,容许我发个牢骚下!
话说最近我的大学会有一个exhibition/比赛这样,
如果在school内获胜,会跟其他school比,看哪个product比较有潜质,
然后拿去跟其他U比,再拿去international比...
目前,我的科系只有我和另一对而已,
话说我们本来要用rice husk是我们product的main material来的,
我的其中一个组员是一个很大方的人来的,
他就跟另一组的人share说我们用rice husk,和给他们一些idea(他们那时还抓不定主意要干嘛的),
而我的朋友觉得说,跟他们说了我们用rice husk他们会识do,不会用同样的东西的,
那里懂,他们也跟拿rice husk来做他们的product...
而且,他们完全没有要告知的意思,那消息还是从别的course的朋友那里听来的,
还不要紧,过后我们就换material,他来问我们,
我们不告诉他,他就在后边说我们这个那个,
说我们对自己的product没信心才那么在意他们用rice husk....
真的气到爆.......
今年小人特别多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

大家都是海洋学的???还是环境工程之类的哦?
你们说的东西太深奥了啦....看不懂...
我是polymer engineeri ...
jiko 发表于 13-2-2010 08:08 PM

走,打小人去。。。。

打你个死人头呀。。。。。

大家新年快乐,愉快的假期

鸟哥,你的气候海洋科研小组几时开工?我想安排时间拜访+红包

jiko,他们用rice husk, 怕什么,比赛被对手抄料是正常的
想办法赢回他们!!!

lipterstar : 好呀...我雇用你去帮我打!哈

晨天 :只是比较不爽被人家这样说坏话而已...诅咒他producct失败!哈

jiko,他 ...
晨天 发表于 14-2-2010 12:00 PM

红包就没有啦 。。。呵呵 。。。
你看咯,什么时候要过来通知我声 。。。
不过过了年我会有段日子,断断续续会不在国内 。。。不要酱刚好遇到就okay了。
Anyway,我初四就开工大吉了 。。。到时候要烧炮仗 。。。雷王,冲天炮,彩雷,红炮 。。。

Follow Us

jiko,他 ...
晨天 发表于 14-2-2010 12:00 PM

红包就没有啦 。。。呵呵 。。。
你看咯,什么时候要过来通知我声 。。。
不过过了年我会有段日子,断断续续会不在国内 。。。不要酱刚好遇到就okay了。
Anyway,我初四就开工大吉了 。。。到时候要烧炮仗 。。。雷王,冲天炮,彩雷,红炮 。。。

回复 127# 斷羽鳥

我可能拜四, 拜五,或下个拜一到访, 通常是早上如果来到访,需要先去faculty 报道先吗?还是直接向鸟哥报道?

希望可以来。。 目前正的太忙。。 希望不会放你飞机:)
鸟哥,你是哪个faculty 的?

回复  斷羽鳥

我可能拜四, 拜五,或下个拜一到访, 通常是早上如果来到访,需要先去faculty 报道 ...
晨天 发表于 15-2-2010 12:05 PM

我不知道你哦 。。。需要报道的咩?
不过你来找我就不必什么手续啦,当作朋友拜访就行了,我最怕那些拖拖拉拉的程序。到了打个电话给偶就行了。
拜四呢我约了*nix那帮人去喝酒哦 。。。应该没有在校园里! 不过他们还没confirm啦!
。。。你要来吗?

回复 129# 斷羽鳥

*nix 聚会, 跟我同年份的onlylonly 和cutegal 都没来。。。 我会闷咯

我还要安排安排,希望能目睹鸟哥和cari 高手的lab。。。 希望不会放飞机

回复 130# 晨天

我嘛素和你们同年级!!! 。。。
你叫他们来啦 。。。不过好像他们一听到喝酒就  。。。
我算是矮手好不好 。。。就普普通通,和你学校的电脑lab没什么不一样!

回复 131# 斷羽鳥

鸟哥, 你太谦虚了

btw, 酒好喝吗?

我的队友send appointment letter 去 UKM office
应该 下个拜一 来
哈哈, 我先去broga hill 看sun rise, 8点才 去 UKM faculty pembangunan dan persekitaran

interview 他们完再找你!

回复  斷羽鳥

鸟哥, 你太谦虚了

btw, 酒好喝吗?

我的队友send appointment letter 去 U ...
晨天 发表于 18-2-2010 12:07 AM

认识我的人都知道我一点都不谦虚好不好 。。。
酒,好不好喝,见人见智咯 。。。不过有一样是肯定的, 酒承载的是一个文明和民族的文化。热爱文化的人们都应该要好好的品味品味!到时PM你我的电话!

去Broga Hill有MM陪吗 。。。酱看日出比较有感觉!

回复 133# 斷羽鳥

鸟哥,可以pm 我你的电话, email, 和你的lab address 吗?

我应该如何称呼你?

想问问大家, polymer electrolyte based battery 研究,适不适合在工业发展?

回复 133# 斷羽鳥

谢谢鸟哥帮忙。。。

是不是觉得我哪帮人 几费下。。 哈哈

回复  斷羽鳥

谢谢鸟哥帮忙。。。

是不是觉得我哪帮人 几费下。。 哈哈
晨天 发表于 23-2-2010 12:27 AM

有一点 。。。!欠偶一Jug啤酒!

回复 137# 斷羽鳥

game 还在 debug 着, 暂时还不可以send 给你

我不会喝酒!! 陪你喝茶行吗??{:3_84:}

回复  斷羽鳥

game 还在 debug 着, 暂时还不可以send 给你

我不会喝酒!! 陪你喝茶行吗? ...
晨天 发表于 24-2-2010 10:30 PM

喝茶就不必了 。。。很多MM陪了!

回复 135# 科学就是未来

可以啊。。 验究出来新的material在electrochemsitry的field。。

你读着了吗?