佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【韩式耳环/头饰/手链/项链/其他首饰】

关闭 [复制链接]

关了~
各式饰品
展开

各式饰品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

✿韩式耳环区✿

白色彩钻星星耳环
RM 10
*Promotion RM9*

蝴蝶结花儿耳环
RM7
*Promotion RM6*

蝴蝶结耳环
RM7
*Promotion RM6*

樱桃可乐瓶盖开瓶器耳环
RM10

独特设计圆心耳环
RM10

半圈满钻贝式耳环
RM12
*Promotion RM10*

鱼鱼耳环
RM8
*Promotion RM7*

闪钻樱桃耳饰
RM8
*Promotion RM7*

复古铜镜手提包耳针
RM13
*Promotion RM11*

复古帽子高跟鞋耳针
RM12

✿韩式手链/脚链区✿

Chanel花儿闪钻手链
RM15
*Promotion RM12*

LV长排闪钻手链
RM13

蝴蝶结长排闪钻手链
RM13

高雅叶子钻手链
RM13

狗狗与心闪钻手链
RM13

圈花满钻性格手链
RM13

✿韩式项链区✿

Chanel Paris 个性项链
RM15
*Promotion RM13*

韩字心钻项链
RM15

Love项链
RM15

高雅设计项链
RM15

心型钥匙项链
RM15

连星闪钻项链  *热卖品*
RM23 (礼盒装)

*Promotion RM21*
手工很好的项链!

双层蝴蝶钻Cube型项链 *热卖品*
RM26 (礼盒装)
*Promotion RM24*
手工很好的项链!

✿头饰区✿

晚宴蓝玫瑰羽毛发箍
HB001C
RM25
*Promotion RM23*

白蝴蝶珠砖发箍
HB002W
RM9
*Promotion RM8*

高雅蝴蝶解头箍- RM15 (缺货中)
Colour : Black/White , Grey , Brown , Black

高雅韩式头箍- RM18(缺货中)
Colour : Black

独特黑花闪石头箍 - RM23
Colour : Black

*Promotion RM20*

闪石头箍 (可折型) - RM12/Each
Color: White , Pink, Blue

大闪石头箍 (可折型) - RM10
*Size 比较小 *
Color: Grey , Pink, Blue

✿其他区✿

铜色平面耳环架(大)
Display Set - Flat Bar
RM38  *Promotion RM30*

铜色正方旋转式耳环架(大) - SOLD
Restockable
Display Set - Square
RM

黑色星星树型架子(中)
适用于挂耳环,项链,手链,挂饰等
Star Display Set
RM50 (只剩下最后一个存货而已) *Promotion RM38*

Follow Us

✿发夹区✿

二用羽毛发夹/扣饰
HC001B
RM13

韩式立体Ribbon发夹(超闪亮的!)
HC002C (海蓝色)
Size = 3.5cm x 3cm
RM13  *Promotion - RM10*

HC002E (粉红色)
RM13 *Promotion - RM10*

HC002C2 (蓝色)
RM13 *Promotion - RM10*

心心发夹 (蓝色)(闪亮!)
Size = 2.3cm x 1.5cm
RM8 *Promotion - RM5*

蝴蝶发夹(浅粉红色)(闪亮!)
Size = 2.5cm x 1.5cm

蝴蝶发夹(蓝色)(闪亮!)

蝴蝶发夹(黄色)(闪亮!)

缎布Ribbon发夹
颜色:Coral Pink, Silver, Light Pink, Light Gold, Brown
Size = 7cm x 3.5cm
3 for RM10
*Promotion 2 for RM5*

✿热卖个性手绳区✿   (RM4 / Each 男女适戴)

LB001

LB003

LB004

LB007

LB008

LB0011

LB0013

LB0016

LB0017

LB0018

LB0020

LB0023

LB0024

LB0027

✿耳环区✿

*Promotion 4 For RM10*

四叶草耳环(蓝色) EB001L
Size : 1.3cm x 1.5cm

迷你冰淇淋耳环(黄色) EB002Y
Size : 0.5cm x 1cm

星星耳环(黑色) EB003B
Size : 1.3cm x 1.3cm

闪闪花型耳环(粉蓝色) EB004L
Size : 1.4cm x 1.4cm

钥匙锁头耳环(蓝色) EB005L
Size : 0.7cm x 1cm

http://picasaweb.google.com/ireobe/BlingItUpCollectionEarrings# (更多款式,颜色选择)

✿脚链区✿   (RM9)

Size: 23cm - 27cm   

双层狗狗铃铛脚链 (电镀合金)  A005

三层式幸运草铃铛脚链 (电镀合金)  A006

双层狗狗铃铛脚链/手链 (电镀合金)  A007

✿手链区✿   (RM7)

小方块双层蝴蝶手链

三层式蝴蝶手链

三层式星星手链

双层枫叶手链

双层式蝴蝶手链

双层式十字架手链

✿项链区✿

(非韩式项链,所以手工没它们精致,介意的美眉请考虑清楚哦,拿来普通戴还是很美的!)
一律. RM10 (礼盒装)

星心项链 (电镀合金) NK001
链长: 约42cm  星心吊坠: 约1.8cm高 x 1.5cm宽

弯月米奇项链 (电镀合金)  NK004
链长: 约42cm  
弯月米奇吊坠: 约1.7cm高 x 1.5cm宽

高贵闪钻项链 (电镀合金)  NK005
高贵闪钻吊坠: 约1.9cm高 x 1.4cm宽

小花连钻项链 (电镀合金)  NK006
小花连钻吊坠: 约1.8cm高 x 1cm宽

米奇项链 (电镀合金)  NK007
米奇吊坠: 约1.6cm高 x 1.7cm宽

皇冠项链 (电镀合金)  NK008
皇冠吊坠: 约2.3cm高 x 2.2cm宽

苹型双C项链 (电镀合金)  NK0010
苹型双C吊坠: 约1.7cm高 x 1.9cm宽

请问交易地区是ampang哪里呢??

回复 13# LoNg_Mi4o

已经PM你了,希望我们交易愉快哦~~
    谢谢光顾 ^.^

闪闪花型耳环(黑色)
迷你冰淇淋耳环 (褐色)
蝴蝶耳环(粉红)
星星耳环(白色)

4双RM10。。几时可以面交??

回复 15# LoNg_Mi4o

都有现货,我住在那一带,所以随时都可以哦,
只要PM我你要面交的时间就可以了,谢谢哦~

那就明天下午2点吧。。工作半天。。XD~~

回复 17# LoNg_Mi4o

好的,^.^

新年快乐!欢迎光临,请随便看看吧~

更多照片,情查看 http://picasaweb.google.com/ireobe =)
随便看看哦~

新货上架!照片情暂时查看我的相簿哦~
http://picasaweb.google.com/ireobe/NewArrivals050110#
将会引进更多的韩式饰品~~ 请随便看看哦~~