佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cari对色情照的标准

关闭 [复制链接]

2009年11月28日
本人的荣誉会员,2004年注册至今的id,chowsc86
在影视宫心计的帖子
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1377617&highlight=%B9%AC%D0%C4%BC%C6
莫位id为古月圣的会员,在该帖子中询问
陈自瑶此人是否与陈冠希的淫照事件有关
本人chowsc86的id,为了回答该网友的疑问
就google搜寻了陈自瑶相关的新闻
之后再放了此篇新闻,向该名有疑惑的网友说明,陈自瑶与陈冠希淫照事件无关,而是另外一件事情
http://www.erenwu.com/Times/Baoliao/200812/209.html
http://www.pc9g.com/pw/read-htm-tid-51147-uid-86348.html
http://ent.moocity.com/gt/2007/29531.html

之后影视的版主vincent5081,就把我们的回复全部在没有pm通知
和没有做任何警告之下,向文韬超版升请禁言了本人的id
从网管该处得到的理由是:

然后本人向网管叙说了整件事
网管的说明如下:

而网管竟然说这些照片新闻又算过关的,不是说裸露裸体照,色情讯息都当成大敌的吗?
是不是说这里的标准都应人而异?
那些照片如下

人妻小S当众帮韩庚整理裤子 韩庚疑似出现生理反应

而我只是转帖一篇新闻在影视,回答别人的疑问,而且照片有打上马赛克
却因此被永久禁访呢?cari其实有没有个标准呢? 我相信应该也没有
不然超版也不会发表此类的回复给我了,而且这件事,刚开始是先找网管,网管叫我找超版,找了超版,超版又说要网管决定
大家都互相推卸,在过了几个礼拜之后,就得到此回复

然后,在没有一个准则下,有争议性下,坚持把这id永禁,真是令我很失望

再说
1.影视版主vincent5081,在没有任何警告之下,就要求文韬超版禁止本人id
2.影视版主vincent5081,在没有任何pm情况下删除所有相关回复

版主也有有错的,是不是说做版主的,要求什么,就可得到,而自己做错却不会被处理
此版主在这里接受过的投诉也不少,但是多数会员的回帖都是被删了
不然就是找些办法草草了事关帖,就如此事
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1808721&extra=page%3D1
我真的是在意那几十分吗,我在意的事版主的处理方式

在这里,以往有些cases例如发色情图的,骂粗口的,辱骂版主的,洗版的,灌水的
被永禁之后又被放出来的人也不少,id就不用一一列明了
是不是说,一定要和管理层熟悉或者管理层心情好
就能放出? 而本人只是要求减刑,不要永禁,而且是一个有争议性的被禁却都不肯?

本人是以为有打上马赛克的图片就没有事
我在这里那么久了,如果知道放上那种新闻会被禁的话
我也不会拿来冒险
哪知道这里竟然连打上马赛克的新闻照都不准
又不是故意开帖放色情图,管理层们,你们是不是改进你们处理事情的标准呢?
要判刑,要判得合理,如果有争议性,就不该那么斩钉截铁的永禁
这件事真的让我感到很无奈,只是纯粹回答个疑问就被永禁

谢谢,我已经backup起这个帖
望管理层能回答我的疑问
不然你关一个,我开一个

还有我想知道,你们'详细'讨论出来的论点又是什么呢?

而且如果我贴的新闻,真的那么不堪那么色情的话
为什么我之前第一次开的帖子,还有这里,都不见有人会移除link?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1679773&extra=page%3D1&page=2

我是影视区前版主,撇开我和chowsc86相熟,也和vincent5081是相识同事。
公道的一句,我是觉得的确严重了一点。(意思是贴打马塞克的照片而被禁)
会员辛辛苦苦的从那么多年玩到现在,虽然被禁还可以重开一个,但是多多少少还是对ID也有感情的。
怎样都好,贴色情照的确是不对。但是没有警告一声,加以劝阻就被禁,是谁都会不服气。
所以我之前还在做斑竹的时候,还是坚持着不到最后一刻,都不会胡乱操刀砍人。
劝一次,不听,劝第二次,不听就删除帖子做惩罚,再来还是重犯,到时候再砍人会员资格也没有人会不服气。

我是觉得,大家都是开心来交流,有时候何必做到那么严格到这个地步?
版规是活的,我觉得超版/版主当时可以做的是直接抽起或删除那有色情照的回贴,然后先加以劝告。
况且不是禁几个星期或几个月而是永久监禁。通常永久监禁的都是那些来捣蛋的什么龙网友或什么gelingna凡的下场。
做到那么紧,我是觉得过于过分以及让人怀疑是不是有其他的因素掺杂在里面。
相信佳礼老板也不想放弃一些帮他赚广告费的"知错会改"网友。

愿共勉。

第一次犯錯有必要禁止訪問?
管理層的色情道德標準在哪里,麻煩解釋以便日后不會有網友犯上相關錯誤
樓下的有將會被其他版主在辦公室里抨擊的可能性

首先,我先申明我只是是针对事情并发表意见而已

1.请问
管理层马赛克的照片算是在色情照吗?
假如答案是有的话,请在新版规里面注明,以免让无辜的网友突然被永久性禁言。

2.请问网友犯规之前,管理层不是应该直接给予警告先吗?如果该网友重复犯错,才应该永久禁言吧。
直接把初次犯错的网友直接永久性禁言,未免太不公平了吧。

话说到这里,
希望有关负责人能再次深思。

谢谢。

ps:假如要删此帖,记得勾选通知该作者

其是被打格子了的色情或者性感照片都已经在报章 刊登过了
往往会员们会以报章的标准来做决定
既然版主们常常的个人标准都不一样
为什么管理层 如果因每次有如此的事件来做讨论 浪费时间 为什么不把时间来set一个标准

曾经我也讨论过一个裸照的话题 连照片都没放过一张
版主删了 给予我的回复是 不可以讨论 色情或着裸照的课题
到底是不可以讨论色情 还是连色情这两个字都不可以出现在cari???

Follow Us

我也觉得太严重了。。。依照楼主说的。。。
第一,有打马赛克,何错之有?
第二,应该给于警告,如果再犯在给惩罚如禁言之类。。。再不知过才封吧。。。一个机会都不给?。。。
他如此的努力争取回自己的id。。。看来不会是个胡乱放错的会员吧。。。
今天是圣诞节前夕,就给楼主一个公道公平的对待吧。。。
Merry Christmas!!!

之前不是有人貼沒有經過馬賽克處理的
最後也被釋放還當上版主?
比起來真是小巫見大巫
chowsc86也並非惹事生非的會員
希望管理層可以從輕發落...

其实我觉得也是有点过分了..
惩罚是应该的..
但是永久ban id好像有点严重点..
而且事件起因也不是楼主想的..
如果是说楼主自己开帖的话就是另一个故事了..
楼主回答别人问题都要被禁止..
其实有点无辜咯..
而且楼主还是初犯..
其实我觉得禁是可以..
但是禁一个月其实已经很够了..
虽然我没有跟楼主交流很多..
但平时逛帖的时候都有看到楼主的回复..
虽然不是什么正经八百的人但是绝对不是伤风败俗的人..
所以我觉得班主们应该开会讨论下是否要做到酱的决定..
荣誉会员可不是简单的..
而且感情也是一回事..

是否该反省一下,到底是版主的素质有问题还是网友的?

虽然说id不能换鲍鱼 但是伴随自己5年的id 多多少少感情也是有的
恳请管理层再3思对chowsc86此id的处分

KYLEHAM贴不见鸟。

话事那个人

在你们铲除犯规的会员同时
是否也应该铲除没资格当版主的版主?

KYLEHAM贴不见鸟。
KyleMichelleGo 发表于 24-12-2009 23:24

是我自己删除移动到交流室的
因为想想下..版主如果有意见还是直接去交流室发表好点

从此事,可以看出管理层之间存在的种种矛盾,执行任务的超版也没有主见,盲目跟着版主的要求而执行任务也没有加多去了解真相事情的来龙去脉......
而楼主就成了无辜的受害者,一个那么资深的会员到现在就因为转个新闻,里面有一张“马赛克”照就被永禁,实在不知道该说什么。Cari会员是论坛最大的资产,Cari并不该一意孤行应而流失了任何的资深会员,而是要该检讨怎样去应对任何问题.....
而chowsc86这位会员的帐号就如此永禁言流失,我实在是觉得非常可惜.....

希望管理层给次机会这位资深会员,要给惩罚也不该永禁... 或许给个时限吧
也希望所有超版们要禁访任何会员之前请查明真相,给予会员警告通知善加讨论之下才做出惩罚.....

另外,我也很想知道Cari论坛的色情话题标准,何为 "色情"??? 色情照的标准?
我的意见到此,谢谢!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=809767

那这贴,是不是也算露点
应该把楼主永禁呢?

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D3&page=4

这些,又是不是属于色情帖呢?

我覺得最后一張照片看起來比第一張照片看起來更引人遐想

扣分就可以啦。 ban 什么 id ??????

人家初犯 =。=

好心拉。。。如果我是网管 的话。。。

我会手下留情。人间没有感情的话,你就只是一个傀儡。

相信答案已经有了,就等网管回复!

圣诞节快乐。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1772383
http://www.igongkia.com/uncatego ... %e2%80%9d/#more-190

这帖又算色情吗?
一个超版都没有出来解释?
超版都不deal with当事人的吗?

这里管理层应该都不会认错的吧,
过往的很多投诉中,管理层都不会认错,
无论会员说再多,他们只会坚持己见,
然后就关帖删贴

其实如果这样,投诉区关掉就算了,
也没有什么继续操作此版块的理由

*楼主还真是无辜><
真的莫名其妙到一種程度