佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Photoshop使用心得。+ 隐藏图片new

emilccp 于 19-10-2004 03:59 PM  说 :
这样啊!眼睛方面你可以使用钢笔把白色部位都勾起来.然后在是用曲线来调整放亮试试.
这是我刚想的自己还没弄过,呵呵.不过效果应该不错,我之前的眼睛是用画笔弄的,只是
在用力上把压力调低,然后在慢慢图上的.

...

剛剛就在想怎麼弄白牙齒
(個人認為眼睛不需要太白)
我用「lasso」選取牙齒
然後放亮果然好多了
隨便弄了一張

对了。  背景要如何放进去???????

hahabin 于 19-10-2004 04:39 PM  说 :
对了。  背景要如何放进去???????

参考日光老师的教学,我和他\她的方法一样

对不起..迟来的作品..近日来忙得很, 现在这偷偷客串一下. -_-"

DCnuke,不知道为什么我老觉得怪怪的,不是技巧上的问题
技巧用的太好真的!只是人物好像变了个人,你是不是修改了
那里啊?!!

emilccp 于 20-10-2004 01:57 AM  说 :
DCnuke,不知道为什么我老觉得怪怪的,不是技巧上的问题
技巧用的太好真的!只是人物好像变了个人,你是不是修改了
那里啊?!!

其实是她多年失散的姐姐来的

Follow Us
哈哈~!可能是你加深了她的一些地方的轮廓吧!我也说不上来...
有没有新主题可以做的,还是有什么新教学,大家来说一下,看要弄什么
我本来想弄个水晶上来的,可是弄不好,等完成了在教大家,呵呵

emilccp 于 20-10-2004 02:04 AM  说 :
哈哈~!可能是你加深了她的一些地方的轮廓吧!我也说不上来...
有没有新主题可以做的,还是有什么新教学,大家来说一下,看要弄什么
我本来想弄个水晶上来的,可是弄不好,等完成了在教大家,呵呵

加深轮廓(在灰阶的时候,levelling)..有一点啦..眼睛部分喽..eye catching效果嘛.
填色方面我还是用之前贴的技巧layer mask..foreground和background color相互交换填出来的.
至於skin..就用smart blur..
再用一点photo filter弄气氛.
过后就是其他点缀(unsharp mask,burn tool...其他plugin)来突出女主角.

也不错啊..不如就教大家弄个customized avatar(论坛头像)喽, 我想大家较有兴趣搞个自己的avatar

[ Last edited by DCnuke on 20-10-2004 at 02:16 AM ]

就像你的头想吗?是原创的还是拿别人的,呵呵
你有时间吗?不如就有你开是吧!

emilccp 于 20-10-2004 02:16 AM  说 :
就像你的头想吗?是原创的还是拿别人的,呵呵

你说呢~!

可是头像来说每个人的喜好都不一样,除非是当中能够运用到一些不同的技巧
那就比较好,我也想弄个头像可是就不动要弄什么,闲~
你来发个教学吧!

这个很好,用这个来当素材怎样?!做的很好哩

[ Last edited by emilccp on 20-10-2004 at 02:23 AM ]

对喽..还是有点难度.. 不然就教容易的喽..比如brushed metal(金属效果)式样的.

那个啊..你动动你聪明的脑筋就弄到料..哈哈

[ Last edited by DCnuke on 20-10-2004 at 03:10 AM ]

EPTAN 该用户已被删除
对不起~ 插一脚~ 请问WIN98要用什么Version~ 请给个全名~ 这软件需要破解吗?   

EPTAN 于 20-10-2004 02:30 AM  说 :
对不起~ 插一脚~ 请问WIN98要用什么Version~ 请给个全名~ 这软件需要破解吗?   

98的话应该可以用到PHOTOSHOP 7.0
XP的话就PHOTOSHOP 8.0cs

如果需要这软体的话短消息给我好了

DCnuke 于 20-10-2004 02:29 AM  说 :
对喽..还是有点难度.. 不然就教容易的喽..比如brushed metal(金属效果)式样的.

那个啊..你动动你聪明的脑筋就弄到料..哈哈

[ Last edited by DCnuke on 20-10-2004 at 03:10 AM ]

我是电脑白痴。  就教教我吧!!!!

emilccp...  为什么我不能够把女孩子的头发和衣服上色???  我用钢笔钩了它然后ctrl-enter不能够上色为什么?

不可能啊衣服的技巧和皮肤的上色是一样的方法.你确定步骤没弄错吗?
要不然你使用日光的方法,新建图层然后在衣服部位上色,在使用色相或曲线来调合.

hahabin 于 20-10-2004 11:30 AM  说 :
emilccp...  为什么我不能够把女孩子的头发和衣服上色???  我用钢笔钩了它然后ctrl-enter不能够上色为什么?

在进行mod前..你有将照片换去RGB mode吗?

DCnuke 于 20-10-2004 12:22 PM  说 :

在进行mod前..你有将照片换去RGB mode吗?

有啊!!!!  但还是不能!!!  我现在说有点难。  下午下我把图片贴上比较容易解释!!!

我的问题就是这样大家帮我看看是为什么!!!

[ Last edited by hahabin on 20-10-2004 at 01:33 PM ]

hahabin 于 20-10-2004 12:38 PM  说 :

有啊!!!!  但还是不能!!!  我现在说有点难。  下午下我把图片贴上比较容易解释!!!
我的问题就是这样大家帮我看看是为什么!!!

...

這是新的 layer 吧?
而且還是空的
必須在原圖修改顏色或
用 brush 塗一層顏色下去
請參考日光老師的教學
☞ http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=4