佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Photoshop使用心得。+ 隐藏图片new

怎么说呢?使用钢笔的时候是逐步点击的.
完成后你在按[Ctrl]+[Enter]键就可以选取了.

哦!!!  你是用pen tool 还是 freedom pen tool 来点击???

我是使用Pen Tool

不曉得用「pen」...
所以學了日光的方法

日光所教的使用「exposure」
來使頭髮變得烏黑一些..
可是我塗了半天還是沒有改變...
可否請日光詳細說明一下?
我是黑色「brush」塗黑頭髮
然後設低透明度

謝謝 emilccp 的教學..
之前看到有不對勁的地方
都只是用 smudge 亂塗 (羞)

cheng1986 于 18-10-2004 03:54 PM  说 :

填得不是很好...
謝謝日光教導

有这样的成绩已经很不错了,谢谢支持!
继续加油哦!希望你能做得更好。

cheng1986 于 18-10-2004 05:05 PM  说 :
不曉得用「pen」...
所以學了日光的方法

日光所教的使用「exposure」
來使頭髮變得烏黑一些..
可是我塗了半天還是沒有改變...
可否請日光詳細說明一下?
我是黑色「brush」塗黑頭髮
然後設低透明度

謝 ...

这里我是用海绵工具的,你留意左边有一个手掌要握起手来的哪个.
不是用笔刷,如有不明白请发问.

Follow Us

这是我的处女作~
还是没你们弄得那么美~~~

不错哦!第一次就有这样的成绩,不过有点懒....
眼睛部分没有修饰,头发那里的残色可以使用魔术棒来清除
加分奖励!!!

Day_Night 于 18-10-2004 10:21 PM  说 :

这里我是用海绵工具的,你留意左边有一个手掌要握起手来的哪个.
不是用笔刷,如有不明白请发问.

我有用那個手掌的工具-「burn tool」
塗了半天什麼也沒有

emilccp~我不是懒啊~
我是不会弄~那个眼睛我弄不到白色~~不知道为什么~我上白色他会变褐红色~
那些头发我弄不到~我弄完全部头发就会弄断~~要不然就一 look look~
我也想帮他上eyes shadow~可是一直画到眼白~很像翻白眼~~
我还想帮他上腮红~~可是我用涂的话会当机~~
我试过几次~一涂就当机~都不知道搞什么的~
请问有办法解决吗?

[ Last edited by 香草 on 18-10-2004 at 11:18 PM ]

這是原圖 眼睫毛畫的很奇怪 故意用小圖所以看不到
做了一些修改 腮紅不小心塗太多了
關於「burn tool」 日光老師是在什麼圖層使用的呢?

香草 于 18-10-2004 11:13 PM  说 :
emilccp~我不是懒啊~
我是不会弄~那个眼睛我弄不到白色~~不知道为什么~我上白色他会变褐红色~
那些头发我弄不到~我弄完全部头发就会弄断~~要不然就一 look look~
我也想帮他上eyes shadow~可是一直画到眼白~很 ...

你的电脑不是才拿去FORMAT过了吗?还时常会当机啊!眼睛方面你可以使用日光的方法,建立一个新图层,然后在用画笔图上颜色,然后在使用曲线来调整,这样应该会做到很好,当机的问题.........
你在外面开帖在把情况说一下,看怎样好了

emilccp 于 18-10-2004 11:33 PM  说 :

你的电脑不是才拿去FORMAT过了吗?还时常会当机啊!眼睛方面你可以使用日光的方法,建立一个新图层,然后在用画笔图上颜色,然后在使用曲线来调整,这样应该会做到很好,当机的问题.........
你在外面开帖在把情况说 ...

我问过了~没有人回答~~

这是小弟我的!!!  不过由于技术的关系,我的图片好像很难看哦!!!

请大家多多指教!!!!!  

^^

不如我们来个投票比赛吧~~放去吱喳投票~~
看谁的最受欢迎~

hahabin的不错哦,是用钢笔勾的吗?加分哦
香草.建议不错,不过不是现在,我想等大家
在多学习几种技巧后在来打算吧!

emilccp,
ok~~可以叫我弄好那个头发吗?
眼白部分要怎么弄?我弄不到白色~

这样啊!眼睛方面你可以使用钢笔把白色部位都勾起来.然后在是用曲线来调整放亮试试.
这是我刚想的自己还没弄过,呵呵.不过效果应该不错,我之前的眼睛是用画笔弄的,只是
在用力上把压力调低,然后在慢慢图上的.

头发方面你已经修改成这样了要在重新捉过会比较难,如果是我的话,我会选择以Clone Stamp Tool
来修补.

emilccp 于 19-10-2004 03:25 PM  说 :
hahabin的不错哦,是用钢笔勾的吗?加分哦
香草.建议不错,不过不是现在,我想等大家
在多学习几种技巧后在来打算吧!

谢了emilccp 我是用钢笔钩的!!!!

我比较慢下会在试别的
那时请多指教!!!

cheng1986 于 18-10-2004 11:18 PM  说 :

這是原圖 眼睫毛畫的很奇怪 故意用小圖所以看不到
做了一些修改 腮紅不小心塗太多了

不敢当.

答:你必须在原本的美女图上用才可以的。