佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Photoshop使用心得。+ 隐藏图片new

gdesign85,终于出现美女了!皮肤和光泽都很好,水哦!

哗好漂亮哦!!!!!!!!!  赞!!!

对了,肤色要如何调???  我调下和你们的不一样呢?

你调的图呢?看一下
我发的图设定是在16/31/-1
你可以参考一下

[ Last edited by emilccp on 15-10-2004 at 01:46 PM ]

emilccp 于 15-10-2004 01:27 PM  说 :
你调的图呢?看一下
我发的图设定是在16/31/-1
你可以参考一下

[ Last edited by emilccp on 15-10-2004 at 01:46 PM ]

哦!!!!  难怪那么怪落!!!!  我比较下贴上来给你看看!!!  到时候要给我批评哦!!!

做的不好扣41分,哈哈

Follow Us
哗不可以哦!!!!!!  我会尽量的,哈!!!!

emilccp 于 14-10-2004 05:55 PM  说 :

你都上载了那么多图片了还要问我,呵呵
我都是使用这个
http://www.imageshack.us/

因为我是用cari upload的,空间已满。

还没弄好吗?呵呵,使用我给的图片上传网站吧

emilccp 于 15-10-2004 06:12 PM  说 :
还没弄好吗?呵呵,使用我给的图片上传网站吧

还没啊!可能明天吧!(因为我还有读书的,所以没有将得空)

emilccp 于 15-10-2004 10:14  说 :
[quote] trekker 于 14-10-2004 08:32 PM  说 :

可是我很好奇的问,为什么眼影是涂在下面的,而上面又不图,看起来 ...

原因很简单…我不会化妆啦!
可是我发现她的眼袋很深,所以我抹掉她的眼袋了
会比较好看

[ Last edited by trekker on 15-10-2004 at 10:01 PM ]

好羡慕你们噢!
本人是Photoshop的忠实user,graphic design是我的嗜好。
想要学这类似的上色技巧很久了,可是就是没有人教我..
谢谢坛主提供这类似的标题!!
小妹要跟各位多多学习了!

lpsiew 于 16-10-2004 03:30 AM  说 :
好羡慕你们噢!
本人是Photoshop的忠实user,graphic design是我的嗜好。
想要学这类似的上色技巧很久了,可是就是没有人教我..
谢谢坛主提供这类似的标题!!
小妹要跟各位多多学习了!

学习后,记得把作品放上来让我们看哦
如果有好的技巧也放上来让我们学习一下,好的话加分

[size=-2]教程:-〉为黑白美女图添加色彩。。。

1.首先将你要上色的图片打开, 然后新建一个图成(new layer)在右下角,将图成设为color.

接着选用笔刷将图片上色(选用你喜欢的肤色),当你涂上了色后,如果效果不是想象中的好,
  那你可以去Image->Adjustments->Hue/Saturation...(ctrl+u)
  或Image->Adjustments->Levels...(ctrl+l)更换颜色/更改深浅肤色。《如下图》

2.再接着新建一个新图成,也是用回笔刷,选用比较有气色的红色,可是在这里要将Opacity设置为5或更小。
  刷至平均即可。《如下图》

3.接着就是将图中美女的头发加深色,这里你可以用海面工具《图下》,还有就是将Exposure设置底些。

4.接着这个步操你可以做/不做,这个步操只是增加美女的眼毽毛而已《如图下》
  首先你要新建一个新图成,然后用黑色的笔刷小号点你要的眼毽毛密度。
  过后用Smudge Tools工具将眼毽毛拉长就可以了。

5.这儿你可以将美女图的背景搽掉,用选区工具将你要搽掉的颜色选取搽掉(在自儿修改一下)。《图下》

6.最后你就可以将你要放的背景画托近来如图下。

7.这张就是我完成的美女上色图。

[ Last edited by Day_Night on 16-10-2004 at 01:28 PM ]

好!好!好!就是要这样,彼此交流一下自己的使用心得
加13分奖励!!!有时间多做教学在和大家分享哦!

emilccp 于 16-10-2004 01:35 PM  说 :
好!好!好!就是要这样,彼此交流一下自己的使用心得
加13分奖励!!!有时间多做教学在和大家分享哦!

不用客气啦!如果有什么自己使用的心得我会和大家分享的.

接下来是讲解一下有关这图片的修改,其实和之前的方法一样只是图片的主人因为青春期所以痘子特多,
要多吃点纤维素高的食物才行,呵呵.所以在修复上自然就要更加细心了,修补方面必须一步一步,需要有
耐心,如图:修复的距离不要拉的太远.

完成后,可以看到的是脸部的痕迹明显减少,但是我们却可以看到有很多白色的斑点.

接下来我新建了一个图层,然后使用画笔把脸部打上了粉底

接著在使用曲线来调整光线和颜色

这样大概就完成了部分的修饰了.

最后只要在自己修复一些剩余的痕迹就可以了.

在这一篇里主要是和大家分享使用曲线的一些技巧

填得不是很好...
謝謝日光教導

cheng1986,做得很好啊!为鼓励更多的网友参与学习,所以回复都加4分奖励

emil,为什么我做到钢笔的时候不能像你们那样把美女的脸联起,那些line会跑位。  这是为什么?