佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Photoshop使用心得。+ 隐藏图片new

gdesign85,我就不客气的批评一下你的美女哦!
你是不是比较喜欢菲庸啊,你的光线弄得太亮了,
而且粉底打得不好,虽然我做的未必很好,希望你们也
尽量说出来,不然我也不好意思发教学.....

gdesign85 于 13-10-2004 01:42 AM  说 :
小弟的第二个作品!!!

如果能把你的两张原图发上来,在加上你这张的话修改好的图,就更好了
当中可以让我们看到你所使用的技巧
就重要就是能跟大家分享你的技巧

emilccp 于 12-10-2004 06:15 PM  说 :

天啊!厉害的终于出现了!!!
把你的方法告诉大家一下,很赞哦!
发个教学上来,我给你加分,拜托

真的要发个教学上来吗?已经有那么多人会弄了。
我会的只是少许而已,图里大多数在layer mode中使用colour模式的。

Day_Night,发吧!我们的使用方法都不一样.
就也我的来说,就和你不同了.我会发我的,你也发一张你的

對對。。完美無缺的移花接木技術最好也公開傳授一下

这是我刚刚弄好的。

[ Last edited by Day_Night on 14-10-2004 at 05:37 PM ]

Follow Us
Day_Night 于 13-10-2004 16:32  说 :

真的要发个教学上来吗?已经有那么多人会弄了。
我会的只是少许而已,图里大多数在layer mode中使用colour模式的。

你还真有心机一个一个去上色…我上到疯了…
好象幼稚园画画那样一直出界
你用感压笔吗?

trekker,不能完全使用笔来上色的,即使不画出界,上完色的效果肯定不能看.
有兴趣的话明天我会把自己的心得和大家分享一下,你在过来看看,其实只要
几个步骤罢了,很简单的.(非专业者说很简单)

今天在发一个为黑白照片上色的使用技巧。
其实,方法有很多我的是其中一个,因为都是自学的,
所以如果有什么不足的,请大家指教了。

首先,打开Photoshop,打开美女的照片,好美。。。
由于是黑白照片,所以我们要先把照片的模式设定成RGB颜色。

接着复制图层,然后使用钢笔工具把美女的脸部轮廓,和身体皮肤
的部位都勾起来,然后使用选取更改(Ctrl+Enter)。

使用色相/饱和度调出皮肤的颜色(如图)。

怎么样是不是很简单呢,接下来你就可以使用同样的方法来勾出所要
调整的颜色了,如嘴唇、裤子和项链。但是在这里在和大家讲述如何
为头发染色,如图:按 选择 - 色彩范围,使用探色笔点击头发深色
部位,然后在调整颜色容差,如图:

完成后在使用色相/饱和度调出头发的颜色就可以了(如图)。

初步完成的美女。

接下来就是考验男生化妆的功力了(女生也来学著)。使用画笔工具
选择喜欢的腮红颜色,在这里要注意的事,不能压的太大,透明度调
小点,然后补上颜色就可以了。最后在提美女图上眼影便大工告成了!

怎么样,只需要几个步骤就完成了简单吧!大家在学习后希望能把自己
的作品都传上来,我做的并不是很好,所以也希望大家能多做交流,欢迎
指教哦!

emilccp 于 14-10-2004 11:11 AM  说 :
今天在发一个为黑白照片上色的使用技巧。
其实,方法有很多我的是其中一个,因为都是自学的,
所以如果有什么不足的,请大家指教了。

首先,打开Photoshop,打开美女的照片,好美。。。
由于是黑白照片,所 ...

哇wa~~现在看你的原来这么容易而已啊!
其实我没有用那个笔来勾我要的轮区,我只是用笔刷罢了。

Day_Night,只用笔刷啊!可是你做的很仔细
很不错,会耗时间吗?不管怎样你也发一下大概的步骤吧
因为有很多的技巧尤其是在图层方面,有很多新手都不会的,
你就发吧!我现在要准备victorlovesammi的那个图了.
还有我真的想知道你的使用方法哩

哗我比较慢学会下,也贴功课上来给大家看看!!

emilccp 于 14-10-2004 02:03 PM  说 :
Day_Night,只用笔刷啊!可是你做的很仔细
很不错,会耗时间吗?不管怎样你也发一下大概的步骤吧
因为有很多的技巧尤其是在图层方面,有很多新手都不会的,
你就发吧!我现在要准备victorlovesammi的那个图了.
还有我 ...

说真的其实都满耗时的。
那好吧!等我弄好先,我想问哪里有的上载图片啊!

[ Last edited by Day_Night on 14-10-2004 at 05:43 PM ]

Day_Night 于 14-10-2004 05:40 PM  说 :

说真的其实都满耗时的。
那好吧!等我弄好先,我想问哪里有的上载图片啊!

[ Last edited by Day_Night on 14-10-2004 at 05:43 PM ]

你都上载了那么多图片了还要问我,呵呵
我都是使用这个
http://www.imageshack.us/

牺牲了考试抱佛脚的时间…
做了这东东~

我现在注意到~
这女的眼皮“鸳鸯”~

trekker 于 14-10-2004 08:34 PM  说 :
我现在注意到~
这女的眼皮“鸳鸯”~

什么是眼皮“鸳鸯”?!!
需要那么强调你的名字吗?哈哈
我的也要该放我的名字了

emilccp 于 14-10-2004 22:40  说 :

什么是眼皮“鸳鸯”?!!
需要那么强调你的名字吗?哈哈
我的也要该放我的名字了

你有所不知~
在摄影论坛贴照片都会灌上名字
习惯了

目的是为了防止照片被滥用
再说…
我弄的这个那么像每年《大马华裔小姐选美》的照片(都是粉红调调的~)
怕给人那去骗人

[quote] trekker 于 14-10-2004 08:32 PM  说 :

可是我很好奇的问,为什么眼影是涂在下面的,而上面又不图,看起来怪怪的,
像七月怪谈