佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Photoshop使用心得。+ 隐藏图片new

6.        按住ctrl然后click “ring”这个layer,将铁环选中,然后去channel(在layer的下一页)

7.        在channel页中,加一个新的channel叫alpha,选中alpha之后你会看到铁环的虚线,

去edit ->fill将铁环涂成白色。接下来到filter->blur->Gaussian Blur,数值放6.0,按ok;铁环将会呈现深浅色。

8.        回到layer页,选中ring,然后到filter ->render->lighting effects(如图)。

调整后再到select -> modify -> contract,加一个1px的细层。

9.        剩最后一步了,按ctrl + M,调整曲度,设置可照我的图里这样做

10. 大功告成!!!

这是我用metal ring effect画的the lord of the rings。

lotr字型下载:
http://www.thehutt.de/tolkien/fonts/tngan100.zip

好赞!!!先收起来在来学学
分数一定要加的,继续加油!!!

呵呵,我看把媒体设计论坛和windows论坛合并算了。媒体那里很冷咧,都没有什么人出入。

简单的移花接木…
不过弄到光源一样,有技巧的哦~

[ Last edited by trekker on 3-11-2004 at 07:17 PM ]

kfchai1982 于 3-11-2004 03:35 PM  说 :
这是我用metal ring effect画的the lord of the rings。

lotr字型下载:
http://www.thehutt.de/tolkien/fonts/tngan100.zip

這個好...壇主加分!!!!

Follow Us
emilccp 于 3-11-2004 10:26 AM  说 :
期待.....
快点.....
不要像那只雄一样.....

在暗喻舍啊...
你也好不了多少.....

我也是要忙自己的東西啊...慢工出細貨嘛..

這裡真的沒人知道Corel Painter嗎?!

简单的移花接木…
不过弄到光源一样,有技巧的哦~

移花接木不容易哦。单单切东西就很讲技巧了,调光更是有难度。
这是一张切割图,难度就在于头发!

DCnuke 于 3-11-2004 08:04 PM  说 :

在暗喻舍啊...
你也好不了多少.....

我也是要忙自己的東西啊...慢工出細貨嘛..

這裡真的沒人知道Corel Painter嗎?!

corel draw就知道,请问corel painter和corel draw有什么不一样?

kfchai1982 于 3-11-2004 08:26 PM  说 :

corel draw就知道,请问corel painter和corel draw有什么不一样?

這個我還真的不知道耶... 我現在學習當中...

各位高手,对于添色的那个部分我看了又看,试了又试,可是还是看不明白.对于怎样用钢笔工具把美女的脸部轮廓,和身体皮肤的部位都勾起来,然后使用选取更改(Ctrl+Enter)。这个部分我不明白.可以教我吗?

就是这个部分.

altan_523,使用钢笔,然后逐步点击,也就是一点一点的点直到绕回原点就可以了
如果你还不明白的话就先绕一个小圈试试就可以了.

按ctrl+enter是把用钢笔勾起来的区域选中(select),然后接下来你就可以用ctrl+u或者其他工具选择你要填入那个区域的颜色了。

X Funs看到的...完完全全是單靠PS弄出來的.. 超強!

这个是试验品,明天在弄个上来。。。
DCnuke!不会吧!我不相信。。。天啊!什么时候我才有这样的水准!

忘了说上面的图你们按Ctrl+A在看。。。

emilccp 于 5-11-2004 09:50 PM  说 :
这个是试验品,明天在弄个上来。。。
DCnuke!不会吧!我不相信。。。天啊!什么时候我才有这样的水准!

同志們...看來我們還差得遠...尚需多加努力.

這要幹嗎?!

[quote] DCnuke 于 5-11-2004 19:56  说 :
X Funs看到的...完完全全是單靠PS弄出來的.. 超強!

这个应该是真的用手工,不是电脑
电脑不必无聊到连“起稿”都画出来

[ Last edited by trekker on 5-11-2004 at 10:40 PM ]

trekker 于 5-11-2004 10:39 PM  说 :
[quote]
这个应该是真的用手工,不是电脑
电脑不必无聊到连“起稿”都画出来

那你就錯了..這是X funs裡頭...一位大陸designer發佈的教學.

emilccp 于 5-11-2004 11:41 AM  说 :
altan_523,使用钢笔,然后逐步点击,也就是一点一点的点直到绕回原点就可以了
如果你还不明白的话就先绕一个小圈试试就可以了.

谢谢指导!我之前一直用错方法....
我有不明白的地方还会来问你的!