佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Photoshop使用心得。+ 隐藏图片new

来给大家个主题帮 佳礼 设计新的LOGO
有意见吗?各位....

emilccp 于 2-11-2004 05:49 PM  说 :
来给大家个主题帮 佳礼 设计新的LOGO
有意见吗?各位....

你先弄個來瞧瞧..

那你也得設些規則啊...如用色方面...尺寸...bla bla bla..

我觉得应该自由发挥吧,反正大家是来学习学习,我先来

kfchai1982 于 2-11-2004 07:04 PM  说 :
我觉得应该自由发挥吧,反正大家是来学习学习,我先来

嘿嘿...鏡面效果咧..aerosoft.

DCnuke 于 2-11-2004 08:49 PM  说 :

嘿嘿...鏡面效果咧..aerosoft.

哈哈,这也是试试看弄的,我觉得镜面映像的Fade out好像不太理想,还是有待改进。。
对了,请问什么是aerosoft?

为什么在我开始第一部是,我照这你的教法,可是,那些线会不见,然后,我画的部分全部看不到了。。。。。。。。。我paste布道上来。。。。。。。。。我好像放弃了啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
就是这里。。。。。。。。。。
我弄不到,很生气啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很难,,,,,,,,,,,,,,
干吗我弄得和你们弄得不同。。。。。。。。委身么@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
i dun wan to learn it,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kfchai1982 于 2-11-2004 08:54 PM  说 :

哈哈,这也是试试看弄的,我觉得镜面映像的Fade out好像不太理想,还是有待改进。。
对了,请问什么是aerosoft?

aerosoft...是新longhorn的mss和visual style的新主题.

我也弄个..抄袭safari噢..hahaha

siemens^lp 于 2-11-2004 09:53 PM  说 :
干吗我弄得和你们弄得不同。。。。。。。。委身么@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
i dun wan to learn it,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你要作么...不是很明白.

DCnuke 于 2-11-2004 10:28 PM  说 :

aerosoft...是新longhorn的mss和visual style的新主题.

这个赞!能不能透露以下指南针的steel border是怎样弄的?

-+灰+- 该用户已被删除
DCnuke 于 2-11-2004 10:28 PM  说 :

惊为天人!
让网管换了 logo 吧!
旧的  logo ,简直没得 fight
强!

kfchai1982 于 2-11-2004 10:39 PM  说 :

这个赞!能不能透露以下指南针的steel border是怎样弄的?

why not...當然可以啊!
其實只是弄些小把戲而已..見笑了.

以下就是我的小魔術:

click here to go

好棒的plugin,不过好像只能给Mac用而已。。。。。

弄了一整晚,终于弄出来了!这个没用plugin的哦!等我整理之后会贴出tutorial。

kfchai1982 于 2-11-2004 11:08 PM  说 :
好棒的plugin,不过好像只能给Mac用而已。。。。。

派寫噢...忘了注名..只給OSX.

等你的精彩教學..好像蠻有看頭地. haha

mancai 于 2-11-2004 10:53  说 :

wah...嗮命啊??  酱讲我不是很差?? 我需要需要自我检讨。。

DCnuke 于 2-11-2004 13:12  说 :

夭壽.....那我豈不是要去撞豆腐算了?! 哈哈... 口氣好大噢..

我不是要嗮命啊!
比我強的人也很多很多啊~
例如:棋藝那邊的壇主水魚,他才發過一貼就被人捧上當壇主了!
這才夠力呢!!
可是也不用羨慕別人不用自責...
基本上還是一分耕耘一分收穫...是你的就是你的....別亂灌水就是了~

siemens^lp 于 2-11-2004 21:53  说 :

你應該是用錯方法了~
用畫筆慢慢選比較可靠...

[ Last edited by mayilefy on 3-11-2004 at 09:11 AM ]

siemens^lp 于 2-11-2004 09:41 PM  说 :
就是这里。。。。。。。。。。
我弄不到,很生气啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个是用钢笔勾线的,勾好后要按 [Ctrl] + [Enter]就可以转成虚线了

kfchai1982 于 2-11-2004 11:58 PM  说 :
弄了一整晚,终于弄出来了!这个没用plugin的哦!等我整理之后会贴出tutorial。

期待.....
快点.....
不要像那只雄一样.....

用photoshop画Metal Ring铁环教学(声明:初学者得先学会用Marquee Tools)

1.        去开一个300x300pixel的新图,背景为白色

2.        开一个新的layer,名字放ring。
3.        先用marquee tools画出一个圆形,然后到edit ->fill,选择50%Gray。

4.        按ctrl + D把选择的虚线去掉,然后再用同样的方法在这个圆圈里画多一个小圆圈,然后按delete。(记得去select ->deselect)

5.        这时你会看到铁环的轮廓已经出来了,接下来就是调整效果了。