佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Photoshop使用心得。+ 隐藏图片new

我不知道怎样上色。。。。。
我弄得,不平均,还有,那些豆豆。。。我怎样弄得弄不掉。。。。。。。。。。。

:+:Pikachu:+: 该用户已被删除

hihi

不好意思。。。我是新手。。。

看到前几页教填色好像很好玩。。。
所以我也弄了一张上来

我从来没有用photoshop填色过。。。所以很差。。。
大家可以帮忙修改和教导吗?

:+ikachu:+: 于 1-8-2004 06:44 PM  说 :

所以我也弄了一张上来

[img]http://www.geocities. ...

怎么上色 的???????????????????????????????????????????????????

为什么没人睬我。。。。。。。。。。。。。。。伤心

:+:Pikachu:+: 该用户已被删除
siemens^lp 于 1-11-2004 07:14 PM  说 :
为什么没人睬我。。。。。。。。。。。。。。。伤心

用photoshop咯

我是照着前几页他们教的方法做的

你也试试看啊~

我还是不明白。。。。。。。因为我的电脑是eng word

Follow Us
:+ikachu:+:在上色方面的技巧应该掌握到了.....
但要加点耐心,化妆方面......呵呵,实在不行啦!好象人妖这样

siemens^lp,不明白你现在弄的是什么是上色还是修改痘痘?

終於都從seminar滾回來了.. 哇, 剎那間...這裡冒出很多強者咧.
也多出蠻多新手地...感動.

想問這裡有人用Painter嗎?

siemens^lp 于 1-11-2004 22:01  说 :
我还是不明白。。。。。。。因为我的电脑是eng word

我也是沒人教啊,都是自己逼出來的pT^Tq!!
還有就是看各人造化嘍~
像你貼發了五百多還是青铜长老,而我兩百七就當了黄金长老,這怎麼解釋??:p

:+ikachu:+: 于 1-11-2004 18:44  说 :

所以我也弄了一张上来

[img]http://www.geocities. ...

emilccp他說得太過份了!!抗議抗議!!
Pikachu做得不錯啦~
眼眉,眼白&嘴唇的顏色漸層變化應該可以更好
有些地方沒上到色..

DCnuke 于 2-11-2004 00:52  说 :
終於都從seminar滾回來了.. 哇, 剎那間...這裡冒出很多強者咧.
也多出蠻多新手地...感動.

想問這裡有人用Painter嗎?

你是說MS paint 小畫家嗎?
我前頁的千霈大集合就是去年用它加PIXIA做出來的...
photoshop 7.0還用不到半年...

最近在忙点事.....
没发表新教学.....
你们一个两个会的都不发.....

還有就是看各人造化嘍~
像你貼發了五百多還是青铜长老,而我兩百七就當了黄金长老,這怎麼解釋??:p

wah...嗮命啊??  酱讲我不是很差?? 我需要需要自我检讨。。

mayilefy 于 2-11-2004 09:42 AM  说 :

你是說MS paint 小畫家嗎?...

不是ms paint啦 ...是corel painter啦!

emilccp 于 2-11-2004 10:42 AM  说 :
最近在忙点事.....
没发表新教学.....
你们一个两个会的都不发.....

亂講..我們也是很忙的(為了生活溫飽....).. 你也好不好了多少..哈哈.

[ Last edited by DCnuke on 2-11-2004 at 01:06 PM ]

mancai 于 2-11-2004 10:53 AM  说 :
還有就是看各人造化嘍~

wah...嗮命啊??  酱讲我不是很差?? 我需要需要自我检讨。。

夭壽.....那我豈不是要去撞豆腐算了?! 哈哈... 口氣好大噢..

woi...don't misunderstanding 啊,蚂蚁拉菲 讲的。

“我也是沒人教啊,都是自己逼出來的pT^Tq!!
  還有就是看各人造化嘍~
  像你貼發了五百多還是青铜长老,而我兩百七就當了黄金长老,這怎麼解釋??:p”

written by mayilefy

我不知道要怎样修豆豆,还有不会上色。

最近才开始学的,谢谢各位的分享。

不错。。但看来好像不久人世酱。

kfchai1982,其实大家都已经捉到照片上色的技巧了
问题只是在于颜色配搭方面和光线的调整,多做几次就会更好了.
siemens^lp,痘痘修补的方法你参考了我的教学了吗?在什么地方出现
问题,你要说清楚才行,不管怎样有交功课的全都加分,哈哈

kfchai1982....背景還弄得蠻不錯的.
至於主角嘛...有待加強

haha...cari的logo也弄得google似的..

[ Last edited by DCnuke on 2-11-2004 at 05:34 PM ]

mancai 于 2-11-2004 04:10 PM  说 :
不错。。但看来好像不久人世酱。

這人就不會給予正面的指導...