佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

CKD策略將對手打到慘慘,不小心自己人也射到

CKD 和 CBU 不会有太大差别的。。。

就只是名字的差别而以。。。

别介意,如果ZX-10R有CKD我会买多一台的

有米的人讲话就是不一样喔{:3_83:}

有米的人讲话就是不一样喔
reoliew 发表于 22-12-2009 11:14 PM

买了表借你

借我做么?????

昨天早上在太平这个小镇.....就是看到一台6F....PJE 582x
我当然是注意看他的咯......结果是小弟认识 ...
SARS的奴隶 发表于 22-12-2009 08:35 PM

对于穷人的的我们,那里还管那么多,便宜排第一先 。以及在我国进口车抽税蛮大的,可能比较零件两者可能有相差

可是如果比较价钱的话,应该没有差那么多呱可能所谓的一分钱一分货,可是我不想两分钱一分货,另外一分可能进入抽税口袋

本地裝備又不是本地制造...
零件都一樣...這么出名的摩托公司,如果你買到有問題/缺陷的摩托,就是你該衰

Follow Us
不懂zx6r有没有可能也CKD呢?
~yuEnYueN~ 发表于 22-12-2009 09:09 PM

我个人觉得机会比较小。。。超跑系列的,厂房会较注重品质上的监督。
我本身对这里的品质监督有所保留。。

如果zx6r 有ckd的话,我也要买一辆!!

我个人觉得机会比较小。。。超跑系列的,厂房会较注重品质上的监督。
我本身对这里的品质监督有所保 ...
stephycool 发表于 23-12-2009 12:10 PM

等下CKD和CBU价钱一样

回复 28# 史奈克

酱就无话可说了~~

回复 27# stephycool

那就一起期待吧~哈哈

相信我, 明年1月18號上這個網站, KTM 肯定又是2010年Dakar冠軍.

是時候選擇KTM 了, CKD的關係, 比 ...
马华艳舞总团长 发表于 22-12-2009 09:35 PM

BMW和KTM的座高都是84cm以上的,,,,,
我脚165要应付ER6F的78Cm....都已经极限了.....
.
.
.
.

.
.
.

.
.

BMW和KTM的座高都是84cm以上的,,,,,
我脚165要应付ER6F的78Cm....都已经极限了.....
.
.
.
.

.
...
SARS的奴隶 发表于 24-12-2009 12:15 AM

yeah,我的KX450F冠军

965mm

Overall length                          2,185 mm         
        Overall width                          820 mm         
        Overall height                          1,280 mm         
        Wheelbase                          1,480  mm         
        Ground clearance                          340 mm         
        Seat height                          965 mm         
        Curb mass                          112.1 kg         
        Fuel capacity                          7.0 litres

http://www.kawasaki.com.my/produ ... etail&pro_id=61

大蛇18x?
我178不懂夠嗎

大蛇18x?
我178不懂??
Simpan_Kulit 发表于 24-12-2009 09:07 AM

179而已

不过只是停下来的时候有差别,驾的时候好像还短过CUB

179而已

不过只是停下来的时候有差别,驾的时候好像还短过CUB
史奈克 发表于 24-12-2009 12:44 PM

上次又講自己184

上次又講自己184
Simpan_Kulit 发表于 24-12-2009 01:29 PM

肯定是你弄错了。。。

本地裝備又不是本地制造...
零件都一樣...這么出名的摩托公司,如果你買到有問題/缺陷的摩托,就是你該衰
: ...
Simpan_Kulit 发表于 23-12-2009 02:01 AM

零件确定一样?? 为何以前的125z使用的零件牌子和现在都完全不一样了,以及以前的rim比较耐,现在的比较差????

yamaha不是出名公司罗。

CKD - Completely Knock Down means it comes in parts and are assembled locally

CBU - Completely Build Unit means imported fully assembled

中文
看不懂請你查字典

肯定是你弄错了。。。
史奈克 发表于 24-12-2009 06:48 PM

我懶惰找那個貼了...
原來你只高我1cm...