佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

憋了很久,很无奈

关闭 [复制链接]
我想说两件憋在心里很久的事了。
我很想讲出来,因为看着这间公司的主题-----“有XX生”,再看回去公司里的政策。我真的很想吐!

我的同事,称他为国心。
我们在一间已茶业为主的大公司上班。
在公司里,国心是一位marketing。
早前,他在公司宿舍里前后向宿舍里的人借了很多钱,然后失踪了。
行销经理知道后,立刻发邮件CC给全公司,说她已经解雇国心了。
平静了一段时间后,经理不知道从谁的口中知道,国心还和公司的一位女同事联络。
经理知道后,大发雷霆(其实,她本来就喜欢在公司大吵大闹),吩咐那位女同事把国心新的联络号码交出来。
这样拉拉扯扯,店长(行销经理的人),就把那女同事的电话抢过来,拔出SIM CARD,直接把那SIM CARD凹断!
那位女同事第二天就没有来上班了。
我知道国心是不对,难道拔断了无辜的人的SIM CARD,国心就会出现吗?

同一间公司,另外一件事

关于一位男同事,称为大卫,此公司的货仓伙计。
他也在此公司服务了两年。
早前,他有想过辞职(因为这件公司实在太黑暗了。)
由于他书读的不多,家里也在附近,天天步行上班。他就到这间公司的楼上去面试。
面试成功后,他很开心。可是,过几天,经理知道后,就和楼上的老板说,不可以雇用他的人。
楼上的老板也就推辞了大卫的加入。
大卫很生气,很难过。
就在前两个星期放工的时间,大卫被叫进总经理的房间。除了大卫,总经理,还有HR的executive,和两个货仓的头。
总经理说大卫在货仓偷东西。总经理希望大卫能自动辞职。公司会理赔一个月的薪水。
大为不明白,他很肯定地说自己没有偷东西。
我心想大卫应该不会怎么做,虽然他书不读的多。而且,他是一个非常虔诚的基督教信徒。(纯属个人意见)
总经理说公司已经掌握CCTV。以大卫在货仓工作了两年,又怎么不知道货仓有CCTV呢。
大卫叫他们交出来一起看,他们拿不出来。总经理还说不想把事情交到给法庭。希望大卫自动辞职。
大卫,书不读得多,又怕家人担心(他又刚刚结婚),就答应。
临走出总经理房门时,大卫很不忿的说:当初他到楼上求职成功的时候,他们又和楼上老板弄三弄四,弄到他的新工作泡汤。现在又要他自动辞职,什么意思。总经理还吩咐大卫说,此事只有房间里他们5个人知道,明天,总经理会对外宣布是大卫自己辞职。
结果,大卫第二天上来交辞职信,而会计部已经准备好支票了。

我很不明白,如果大卫真的偷东西,为什么还要私下理赔他一个月?
为什么不拿CCTV的带,大家一起坐下来看?

ADVERTISEMENT

楼主赶快打电话上1 FM大喊一声:哇BEH TAHAN啊~~~~~~

我也是憋了很久,才不好意识告诉你。。。

你的贴应该放在办公媳园。

哦。谢谢你的提醒。我只是想告诉大家雪隆区有一间很有名的茶叶公司,希望大家看清楚才进去买。我没有要踏场的意思。只是,觉得那公司的主题和他的政策很反面。

我觉得竟然那件公司喝茶喝到那么有文化,说自己的产品多么多么好,可是,背后却很黑暗。

无奸不商,无商不奸~
都是这样的~

表面上仁义道德,背后来的才阴险~

其实那个被毁坏sim card的人,可以去投诉他们的啊~
为什么就静静离开呢?
就这样纵容这些奸商?

至于第二位,其实可以坚持,可能还会拿到更多呢

也不明白,为什么说人家偷东西,还给钱人家走呢?

Follow Us