佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

KL"无良骗子"大闹天桥下.(请各位注意小心这班用逼性手段要求捐钱的骗子)

对这种人真的很无奈。。有时候想帮助人。。却怕好心做坏事。。。唉

我通常遇到这些人就把他们当透明就对了。。。

他们这种人真的会害死别人
如果其他真的学生要做什么research需要别人填写资料可是路人们都不理那就可怜了

相信背后有ORG操控。

我每次當他們透明的
在我眼中他們連畜生都不如
狗吠或者貓叫起碼我還會有反應一下

不要以为那里才有,midvalley 的 ktm站更多!
alient 发表于 18-12-2009 21:48

每一次放学后去那边都后很多年轻人站在天桥那边。。。
但是我都没中招
因为看我的样子就知道是学生,没有钱    

Follow Us
我也遇到过,直接走不理他们。
他们还很狡猾,看我不理他们,其中一个就在我后面喊,“这个东西是不是你的呀?”
每次我走过那里都很警觉,所以手提袋拿得稳稳,很有信心自己没掉东西,所以不回头直直向前走。

我表妹來KL玩時(班級旅行)也是遇到這班老千,還要求50元,我表妹一班同學當時很害怕就給了. 但后來老師知道后氣急敗壞連同警察過去找那班老千,最后他們無可奈何的還了錢割掉我表妹和其他同學的名字,之后居然還冷嘲熱諷那位老師和學生一番.但奇怪的是警察也沒抓他們?這難道有黑幕?

Mid Valley KTM 那个死八婆, 我跟他讲不要捐钱...
她就笑笑的-本文件书打在我头上说: 哈哈我不是叫你捐钱 ...
gossipBoy 发表于 18-12-2009 10:10 PM

欺人太甚了。。哪里可以打人的头~~~为什么你不还手,是我就一巴盖死她~!!!

那个要去Puduraya踏巴士途中,在靠近Guardian哪里也是有类似的,什么抽奖啦,你不理他还好,回他就悲缠住不放,要你马上刮奖喔,会抽到礼卷,如果没抽到就要给钱他。。真想叫他们滚开啦,我要赶巴士咯。。

我觉得,名字还是不要乱给的好,还是用写的,很危险哦。。。哪知道他们后来还用来做什么。。。

现在人家说要给什么钱他们,我是不给。。。。

大家赚钱这么辛苦,
一定要小心捐款。
如果他们用这种手段,
可以向报纸投诉吗?

我朋友也中过,开始也是说不用钱,写了名字就要钱了。。:@
大家要小心,捐钱捐给慈善机构更好

昨晚从lowyat 回去ts 也被一位女生拉住!
既然拉人家衣服,不过我不管她直接走。

什么年代了。。。酱都会受骗哦。。。

我跟一团人走的,他们看见我们一团人表情凶巴巴的就不敢接近我们了

那天我也是,我带着鸭扁帽,赶时间,话说经过那边,心情焦急,突然冒出一个诚咬金,我看住他,他和我说了一句话,‘先生,我知道你敢时间,可不可以’ 我没等他话说完,就shoot 他一句‘你知道我赶时间,你还挡我路?’ 他siao siao 闪开。。

上个星期我和朋友从ts走去sg wang时候也是中过!
一个瘦琵琶的男子拦住我,还有 一个肥婆拦住我朋友。
我们也是有些名字,可是是假名。
我们最后说没有钱才硬硬闪人的。
那个肥婆的态度真想给她死!

这些骗子,走在路上小心点!别被车子撞死或辗过而死。。
赚这种钱,看那一天得到报应!!

anyway,下个礼拜我回去那个area走走。
这次我懂得该怎样做了

我还以为是刮刮乐。。
谢谢楼主提醒。。
不然我可能会上当,因为自己也是学生。。
就会想要帮他们。。

以后如果真正要做project的学生一定会遇到很多困难了。。
因为很多人会认为他们是骗子。。

之前我在那遇过刮刮乐,马上走。。
那人还拍我的肩旁说我还没讲完的叻。。
我理都没理他。。

我在mid 常常看到他们