佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHLEE

**我期待下一站园艺更园满**大岩桐来花了-1045#

怎么会没有朋友呢?我就在网络交到许多好朋友哦。
曼陀罗的种子希望有啊,希望不是炸糊啦。
chenboon 发表于 7-2-2011 09:16 PM

网络上不等于是真心朋友啊。。。
虽然我认同网络上的朋友比真实朋友来得有义气
我的种子还在催芽,希望会发芽

网络上不等于是真心朋友啊。。。
虽然我认同网络上的朋友比真实朋友来得有义气
我的种子还在催芽 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 7-2-2011 09:34 PM

看缘分吧,我就因为网络而交到不少很好的朋友哦。
我暂时不敢播种啊,工作地点随时有变化的。

好悲哀~~~
怎么会没有朋友呢???
大家有没有想过,问题出在那里,是自己太执着还是身旁的人都不可靠

至于我性格比较随和,对于朋友无任什么话题我都能谈得来的,
百无禁忌,好听的,不好听的只要不太过分都不会去计较

其实人与人之间的相处不需太计较,付出多一些而少一点回报是无所谓的,只求过得开心

我有很多朋友,大致上都是同学来的。朋友间不需时常见面,偶尔出来喝喝茶,应酬下从外地回来朋友,得空时打个电话联络下就可以了,而不是你们所想像的那么复杂

回复 1080# 喜欢玮柏的龙虾

既然是朋友结婚的,当然会遇到朋友。
    有时候不是我不要和他们交谈,而是他们眼里“无我”
   可能我赚钱少吧!

看缘分吧,我就因为网络而交到不少很好的朋友哦。
我暂时不敢播种啊,工作地点随时有变化的。
chenboon 发表于 7-2-2011 09:57 PM

哈哈。。。 网络还是虚构的,不是吗?
怎么了?? 换地方了吗??

好悲哀~~~
怎么会没有朋友呢???
大家有没有想过,问题出在那里,是自己太执着还是身旁的人都不可靠

至于我性格比较随和,对于朋友无任什么话题我都能谈得来的,
百无禁忌,好听的,不好听的只要不太过分都不会去计较

其实人与人之间的相处不需太计较,付出多一些而少一点回报是无所谓的,只求过得开心

我有很多朋友,大致上都是同学来的。朋友间不需时常见面,偶尔出来喝喝茶,应酬下从外地回来朋友,得空时打个电话联络下就可以了,而不是你们所想像的那么复杂
josephkhiu 发表于 7-2-2011 10:00 PM

我像云子一样。。 习惯了
可以说我自私,不想付出
又或许可以说我只想做好自己的事情

这个
我觉得我可以利用那些多余时间来做我应当做的事

回复  喜欢玮柏的龙虾

既然是朋友结婚的,当然会遇到朋友。
    有时候不是我不要和他们交谈,而是他们眼里“无我”
   可能我赚钱少吧
晴天云子 发表于 7-2-2011 10:39 PM

哈哈。。。。 这样的朋友不要也罢
我也怕怕你的“无我”
这个感觉很黑暗下
我都在想:会不会是我自己给自己的“无我”感觉??

我觉得就算遇到旧朋友
我也会怕怕
不知道我说话会不会得罪到他
or
会不会我说的话他误会之类的
所以就算在fb留言了
只要对方reply而自己心底觉得不对劲
我会立刻不回。。。

我像云子一样。 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 7-2-2011 11:17 PM

这要看个人的想法。。。如果是我还是希望能结交到许多朋友的
付出不代表完完全全的付出,当你肯为朋友付出时朋友也会为你而付出。互相帮忙,何乐不为

遇到朋友,喝茶,应酬,再联络只是口头禅。。
其实我很少出去的,喜欢躲在家里。所以我会把家收拾的干干净净,舒舒服服的

说真的,很多人都带有色眼光来看人的。见高就拜,见低就踩
我也有这样的朋友

人的自信心很重要,要对自己有信心
别人看扁你无所谓,自己千万可别看扁自己
得罪别人也无所谓,因为你拥有这样的权利
不需要处处顾着别人的感受,反过来让别人顾着你的感受

Follow Us

我像云子一样。 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 7-2-2011 11:17 PM

从虚构变成不是之后,就有不同的结果啦。
我近来很多朋友是一起出外拍照,然后变成好朋友了。
嗯,机会很大会回去PJ。

这要看个人的想法。。。如果是我还是希望能结交到许多朋友的
付出不代表完完全全的付出,当你肯为朋友付出时朋友也会为你而付出。互相帮忙,何乐不为

遇到朋友,喝茶,应酬,再联络只是口头禅。。
其实我很少出去的,喜欢躲在家里。所以我会把家收拾的干干净净,舒舒服服的

说真的,很多人都带有色眼光来看人的。见高就拜,见低就踩
我也有这样的朋友

人的自信心很重要,要对自己有信心
别人看扁你无所谓,自己千万可别看扁自己
得罪别人也无所谓,因为你拥有这样的权利
不需要处处顾着别人的感受,反过来让别人顾着你的感受
josephkhiu 发表于 8-2-2011 06:44 AM

或许我样衰,别人不要同我好
我只好认命
可是我enjoy一个人啊
现在如果真有朋友,我还会觉得不自然
又或许我在保护自己
尽量不让任何人来伤害或利用我
我的朋友们没有一位不是想要利用我
看到我有车子,就说你来载
看到自己没有朋友,才想到远方的我
我若说没有车,要他们来载。。她们就会abandon你..说你家远

中学时期有一帮朋友
可是里面的朋友现在都结婚了
我常想若我还和他们混在一起
可能我也是大着一个男人的肚子,可是牵的却是另一个男人的手
又或许我还得没有名分的和大老婆分享同一个男人。。。

在网络这里也同样
我曾经拼命的保护一个好友
可是她给的回应很伤,很伤
最后我安慰自己。。网络上,不要太真

蓝色的字幕是我的最爱
所以我妈妈很疼我

从虚构变成不是之后,就有不同的结果啦。
我近来很多朋友是一起出外拍照,然后变成好朋友了。
嗯,机会很大会回去PJ。
chenboon 发表于 8-2-2011 07:43 AM

哇。。很爽下
哈哈
为什么要回去?

我只好认命
现在如果真有朋友,我还会觉得不自 ...

哇。。很爽下
哈哈
为什么要回去?
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-2-2011 10:50 AM

重点是爱自己,只要自己喜欢、开心,就好。

为什么回去啊,因为钱和家人罗。

好悲哀~~~
怎么会没有朋友呢???
大家有没有想过,问题出在那里,是自己太执着 ...
josephkhiu 发表于 7-2-2011 10:00 PM

赞成你的说法,其实大家不要太悲观啦,所谓物以类聚,相聚得来的都是会和你们大致相同的兴趣的,好像云子遇到的,我也身同感受,当你遇到了,不要悲伤,就当他们不识抬举吧!

重点是爱自己,只要自己喜欢、开心,就好。

为什么回去啊,因为钱和家人罗。
chenboon 发表于 8-2-2011 09:04 PM

对。。。 重点是chenchen爱我就够了

那么你更加要回去。。 我支持你啊千万不要和那两样过不去啊

赞成你的说法,其实大家不要太悲观啦,所谓物以类聚,相聚得来的都是会和你们大致相同的兴趣的,好像云子遇到的,我也身同感受,当你遇到了,不要悲伤,就当他们不识抬举吧!
joeyle 发表于 8-2-2011 09:07 PM

你遇到怎样的??我想要八卦知道下

我只好认命
现在如果真有朋友,我还会觉得不自 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-2-2011 10:50 AM

人的思想会随着年龄而改变。。。

懂得保护自己是件好事,如果觉得自己过得快乐就足够了
其实人的本性是自私的,说难听点。。朋友本来就是拿来利用的。
我在想是不是因为你帮了我那么多我才对你好,要是有天你帮不到我的忙时我会不会不理你了
当你无聊时会找朋友消遣,很少人会因为朋友无聊而特意去陪伴他

负面的消息你见多了所以才会那么的想,其实事实并不是你想像中的那么悲观
凡事有好有坏。只要你懂得选择一切都会很好的

赞成你的说法,其实大家不要太悲观啦,所谓物以类聚,相聚得来的都是会和你们大致相同的兴趣的, ...
joeyle 发表于 8-2-2011 09:07 PM

对。。。外面得不到的东西,这里统统都有。。。我们活着是要去影响他人,而不是被他人所影响

人的思想会随着年龄而改变。。。

懂得保护自己是件好事,如果觉得自己过得快乐就足够了
其实人的本性是自私的,说难听点。。朋友本来就是拿来利用的。
我在想是不是因为你帮了我那么多我才对你好,要是有天你帮不到我的忙时我会不会不理你了
当你无聊时会找朋友消遣,很少人会因为朋友无聊而特意去陪伴他

负面的消息你见多了所以才会那么的想,其实事实并不是你想像中的那么悲观
凡事有好有坏。只要你懂得选择一切都会很好的
josephkhiu 发表于 8-2-2011 09:43 PM

我相信这句话

你zuomok抢了我的对白
这句话是我要写的neh~~
可是你真会那样对我咩?我人见人爱的

我现在懂得选择这里了

你遇到怎样的??我想要八卦知道下
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-2-2011 09:43 PM

就是你打招呼,也可以眼睛直望,或者手敷衍的挥挥,而眼睛望向别处,又不是忙碌的时刻
你不要那么灰的思想啦,年纪轻轻要有朝气嘛!多结善缘,有朋自远方来!我们不能左右别人的思想,就只好改变自己,就会吸引志同道合的朋友了,像我们这群园艺网友就是一个例子了 你和云子都开心一点吧

对。。。 重点是chenchen爱我就够了

那么你更加要回去。。 我支持你啊千万不要和那两样 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-2-2011 09:42 PM

哈哈,这才是我认识的龙虾啊。

哈哈,这才是我认识的龙虾啊。
chenboon 发表于 8-2-2011 10:17 PM

是你爱的吗

就是你打招呼,也可以眼睛直望,或者手敷衍的挥挥,而眼睛望向别处,又不是忙碌的时刻
你不要那么灰的思想啦,年纪轻轻要有朝气嘛!多结善缘,有朋自远方来!我们不能左右别人的思想,就只好改变自己,就会吸引志同道合的朋友了,像我们这群园艺网友就是一个例子了 你和云子都开心一点吧
joeyle 发表于 8-2-2011 10:16 PM

哈哈,可能她mata juling
我觉得现代的人都这样
你跟她笑,她会认为你是不是有问题

不用怕。。我很乐观的

我相信这句话

你zuomok抢了我的对白
这句话是我要写的neh~~
可是你真会那样对我咩? ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 8-2-2011 10:10 PM

好吧!这句话就让给你说吧!我想会的。。。当我没用处时你肯定会不理我的

因为你不属于我的 你是chen chen 的人 虽然你人见人爱。。但是我都见不到你

对。。。这里的人都很好,很善良,很乐意帮助别人,又有爱心。。。就好像我

是你爱的吗

哈哈,可能她mata juling
我觉得现代的人都这样
你跟她笑,她会认为你是 ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 9-2-2011 09:44 AM

爱~~~
谁叫你总是那么可爱又坦率啊。