佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YZF R7 0W-02

1998年山叶为打进SBK大赛及铃鹿8耐,而限量生产了500部排气量达750毫升的重量级机车!YZF-R7 0W-02也就是俗称R7!在98年YZF-R1在英国的报价是8599英镑,而YZF-R7 0W-02的上价竟是21000英镑!价位相差一倍有余。排气量小的车种竟还能卖得比R1高价,肯定是有它的理由!当然购买此车者,相信多数是车队及少数比较有钱的拥护者吧。
YZF R7 0W-02基本规格主要是定位于赛车化设计,虽然它用上与R1一样的二十阀门引擎,当时原厂输出马力只不过是107HP@11,000RPM,不过据闻在经过解封后可上升至162匹!这样的数据以现在眼光来看或许不算什么!但YZF R7 0W-02就胜在于限量化的产量!

YZF R7 0W-02基本规格
製商Yamaha
生產1999-2002
之前Yamaha YZF750
體育自行車
引擎749cc直列四缸4衝程
106.00 HP (77.4 kW) @ 11000转每分钟
扭矩72.10毫微米(7.4 kgf-m或53.2 ft·lbf) @ 9000转每分钟
刹车前面: 320 mm (12.6英寸)雙面
後方: 245 mm (9.6英寸)单面
輪胎前面: 120/70-ZR17
後方: 180/55-ZR17
軸距1,400 mm (55.1英寸)
长度L 2,060 mm (81.1英寸)
W 720 mm (28.3英寸)
座高840 mm (33.1英寸)
重量176.0 kg (388.0磅)

YZF R7 0W-02

YZF-R7 0W-02

YZF-R7 0W-02

SBK YZF-R7 0W-02

图片转载www.r7-world.com

与此同时,只要是与YZF-R7 0W-02有关的课题,不管是疑问或是各方解答及增援资料,都无任欢迎你的参与!你的参与间接提升此贴的素质。

不过若是无意义的灌水杂贴,就在此谢绝!
请记住一件事!当你在发封你自认幽默并与这主题无关联帖子的时候,其实你只不过是在展现你的无知与幼稚!

保持网络文化素质交流,谢绝无意义的灌水杂贴。

以外表来说
虽然是辆旧车
不过外表来说算很新潮的了,前灯很有zx6r 07-08年的感觉可是很怪,只生产3年?这个是因为市场的关系吗?

马来西亚有吗?........

96-98年的市售版kawasaki zx7r

当时的zx7r采用的是一台水冷四冲程并列四气缸、DOHC 16valve引擎 总排气量为748cc
最大马力能在11,800rpm输出高达122ps。。。在当时的750cc级别算是马力最强的一辆战车了

(以上资料是来自中国moto8网站)

马来西亚有吗?........
Simpan_Kulit 发表于 18-12-2009 07:49 AM

这也是我想问的,不过我想在这里应该是没有吧!毕竟全世界才那么区区的500辆而已。而且看看它的原厂性能也不是很吸引人。除了追寻它的玩家吧。

以外表来说
虽然是辆旧车
不过外表来说算很新潮的了,前灯很有zx6r 07-08年的感觉可是很怪,只生产3年?这 ...
疯狂playgirl 发表于 18-12-2009 02:08 AM

限量制造是山叶厂商为了要打进SBK大赛而生产的,所以R7才进行三年的发售。在SBK的制度下,参赛车种需在生产量上达到法定的数量才获准参赛,这是与Moto GP不同之处!Moto GP赛事里的机车是独家研发而自行制造的赛车,SBK则是须在市场上贩售才获准参赛!所以一般上我们所看到的SBK赛事里的赛车,都能买到它的市售版。只不过关于SBK的赛事在这里较难获得重视。

回复 4# super_black战神

需承认是川崎ZX7R在早期欧美人士的眼光中确实做到它的经典, 但在后期川崎ZX7R的发展,几乎都被铃木GSXR-750给超越!随后的不久日本的三大车厂全面放弃了排气量750毫升机车的生产,也仅有铃木在独自享有这市场。不过川崎ZX7R的高速稳定确实的取得多数玩家的认同!而这部主题中的YZF-R7性能或许不是那么的强悍,但赛车定位的稀有产量及昂贵价位,在机车史上也让它留下足迹!YZF-R系列家族目前也唯有这一部令人感到神秘!

Follow Us
1998年山叶为打进SBK大赛及铃鹿8耐,而限量生产了500部排气量达750毫升的重量级机车!YZF-R7 0W-02也就是俗 ...
番薯仔 发表于 18-12-2009 01:30 AM

yamaha R7 只有在某些国家才有而且都是限量版,在我们ASIA这一代是很难看到的,750里住楼可以选择ZXR750 ,力水方面yamaha大车都是很不理想的

yamaha R7 只有在某些国家才有而且都是限量版,在我们ASIA这一代是很难看到的,750里住楼可以选择 ...
oldwaterman 发表于 19-12-2009 01:55 PM

对了!老水男,你是卖重机的吧!请问你下山叶重机的力水不理想是从那见到的呢?是旧款的吧?
虽然看它的马力数据是可怜了点,不过怎样的好,好歹R7也是赛车设定吧?另外问看你下题外话!ZXR750 P型号的价位是多少呀?这边的ZXR750 P型号都是换壳改过来的吗?如果是原装ZXR750 P型号,价位大约是多少呢?性能方面会比K型号跟J型号来得强吗?谢谢!

对了!老水男,你是卖重机的吧!请问你下山叶重机的力水不理想是从那见到的呢?是旧款的吧?
...
番薯仔 发表于 19-12-2009 03:16 PM

我很难回答你的问题,我只是卖车而已,关于这种问题我相信论坛里几位老将能够回答你
为什么我会说yamaha车力水不好??  我做这行已有9年了所以累计的经验也不少,这几年来我看着很多车在变化也跟许多大bike的车主交往,大多数通常遇到yamaha车主的人,因为那个年代yamaha R6和R1刚出时引了不少人的注意,在大马先开包V-frame styling的就是yamaha ,灯尖尖,屁股尖尖的看了都会流口水,就这样为了配合需求和朋友我就卖了我的ZXR750 买了一辆R1
架了2年moto开始出现了一些小问题,例如电板,plug coil 等等 ,刚架是觉得很伟,经过小路很多人都会旺过来,过不久ZX10R就出现了,2辆同样CC的车可是分别超大,pick up 和 top speed 我的R1从头输到尾,还以为只有我这辆才会这样,没想到其他yamaha车主也是面对一样的问题。时代往前进,科技也变了更豪华,但是yamaha还是一样不变,到现在04,06,07,08,09年的superbike可以说是换汤不换料,屁股是尖了一点,大灯变得更性感可是老毛病还是保留着,如果有的像jumper那样,我会飞回以前时代改掉卖ZXR750的注意,我敢跟你说R1只是好过我老老750那么一点点而已

我很难回答你的问题,我只是卖车而已,关于这种问题我相信论坛里几位老将能够回答你
为什么我会 ...
oldwaterman 发表于 19-12-2009 04:09 PM

哦!这样...谢谢你的解答,那样就更了解山叶重机了!不过据你所知在本地R7是否有存在呢?据闻在新加坡有几架是吗?我从其他的地方听闻到!除却极速不谈!经过解封的R7在各方面都超越现今的重机,这方面的理论有立场吗?还有之前你的ZXR750是什么型号?

为什么我会 ...
oldwaterman 发表于 19-12-2009 04:09 PM

可是在这论坛里,很多都只注重摩托的外表。。。
    什么Top Speed, Pick Up啦都只是放屁而已。。。
  根本就不知道驾Superbike的真正意义。。。

哦!这样...谢谢你的解答,那样就更了解山叶重机了!不过据你所知在本地R7是否有存在呢?据闻在新加坡 ...
番薯仔 发表于 19-12-2009 04:28 PM

92年  ZXR750 J 吧

可是在这论坛里,很多都只注重摩托的外表。。。
    什么Top Speed, Pick Up啦都只是放屁而已。 ...
魔兽战士 发表于 19-12-2009 04:31 PM

好美的一辆ZX6,是你的吗?? 现在年轻人真好命,我现有4个孩子年级也不轻了,只有一辆VIOS陪着我而已,很怀念架moto的感觉

为什么我会 ...

哈哈 蜗牛跟你有同样的看法呢。比较其他牌子yamaha力水真的不猛,可能因为他比较专注跑track的关系吧。。。

顺顺骑?

哈哈 蜗牛跟你有同样的看法呢。比较其他牌子yamaha力水真的不猛,...
光羽佳 发表于 19-12-2009 08:02 PM

蜗牛??
专注跑track???不会吧。。。。是因为被代言人ROSSI误导了吧,
我只是对yamaha的一些小问题不满罢了,你们知不知道yamaha 四缸的superbike是不能防水,不只为什么在下大雨后我的R1都是很不顺的,以前ZXR750都不会这样
不会不喜欢yamaha啦。。。。其实还很想念我的R1

好美的一辆ZX6,是你的吗?? 现在年轻人真好命,我现有4个孩子年级也不轻了,只有一辆VIOS陪着我 ...
oldwaterman 发表于 19-12-2009 04:43 PM

是我的。。。要玩就趁年轻。。。不然老了会后悔。。。

...
番薯仔 发表于 19-12-2009 03:16 PM

kawasaki的特色就是一种车款有很多种的型号  
之前听摩托店的老板告诉我 zxr250好像也是有分成几种型号的 不过我也忘了是什么型号了

zx7r的型号我在网上看到的好像也是蛮多种的
96-98年的zx7r我只知道有普通版本(P)和SE版本(N)这两种型号而已 其他的就不太清楚咯

回复 15# oldwaterman

我在蜗牛店吹水时少少也有听过他客人中也有几辆R1洗车后总会不顺的问题呢。lap热+干了就没什么事那样。

西门吹水那辆也有这样的问题。

是我的。。。要玩就趁年轻。。。不然老了会后悔。。。
魔兽战士 发表于 19-12-2009 10:35 PM

现在都不会很年轻。。。

回复  oldwaterman

我在蜗牛店吹水时少少也有听过他客人中也有几辆R1洗车后总会不顺的问题呢。la ...
光羽佳 发表于 20-12-2009 01:46 AM

那以后不是要拿去干洗了啰。。。