佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hq8786

SKII讨论专区

slktn 发表于 3-11-2013 04:42 PM
没有用过。就等你试用了,再告诉我好用吗?
不过,实在话,我不喜欢一张脸要搽上5,6层的护肤品,
所 ...

你已经比较强了,我的脸不能涂太多层东西,会发脾气的(长痘),所以只能搽Toner 和Moisturizer,越简单越好。

请问有人用过它家的眼霜吗?
有多少种?gel 和 cream的?
多少钱?好用吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐推荐推荐

可以教我如何使用吗?

想问下zalora里卖的skii是正品吗?n

Follow Us
Just to share -
Penang Sunshine Square 现在有买SK II 的产品RM100有RM25 voucher.
还有买RM1800的产品送RM1800的产品.
From 27 Nov 到1 Dec.

那天上网买sk2,看到和我在counter买的有点不同。。。

英文的是网上买的,日本字的是counter买的。。

会买到假的吗?

jys 发表于 28-11-2013 12:11 PM
那天上网买sk2,看到和我在counter买的有点不同。。。

你上什么网站买哦??我去skii的官方网站写着他们授权的网站公司是zalora & parkson。。。我刚在zalora买了一套。。。虽然还是怕怕的。。。

baimang 发表于 28-11-2013 12:21 PM
你上什么网站买哦??我去skii的官方网站写着他们授权的网站公司是zalora & parkson。。。我刚在zalora买 ...

私人网喔。。。因为travel set都没得卖。。所以看到这个网有得买,所以就try买一下咯。。。不过看到后面有点不同。。。所以问问看咯。。

jys 发表于 28-11-2013 12:27 PM
私人网喔。。。因为travel set都没得卖。。所以看到这个网有得买,所以就try买一下咯。。。不过看到后面有 ...

酱我就不懂咯。。。之前在Parson专柜小姐给我的sample也是有帖那个灰色的贴纸

mashi_maro99 发表于 28-11-2013 12:57 PM
我看有人说香港的SASA卖的SK2CLENSER一百多块,是真的假的?SASA可以卖假货吗?

我觉得应该不会吧,我没去过香港的sasa...malaysia 的sasa都没有卖的。。。。

mashi_maro99 发表于 28-11-2013 12:55 PM
2种我都有见过,英文的是专柜小姐给我SAMPLE的,日文是买大支装的。

哦,就是说他们拿sample来卖咯。。。。

是真的就好。。

baimang 发表于 28-11-2013 12:44 PM
酱我就不懂咯。。。之前在Parson专柜小姐给我的sample也是有帖那个灰色的贴纸

可能他们拿sample来卖。。。。
是真的就ok!

repair C 是早上还是晚上用? 还有那个cellunimation mask in lotion呢?

现在早上我用。。
treatment essense, cellumination ex

晚上:
treatment essense, stempower

gentle cleanser 和 cleansing gel又有什么分别呢?

那天才去专柜买了rm2千以上的产品,共6样
本人还是第一次用SKII的产品,还好老公说买给我,不然我自己真的不舍得去买这样贵的产品
其实算起来也不贵,因为有送2set free gift, rm380的voucher, lucky draw gift价值rm519,这些东西我看起码可以用到半年以上
回家看了它们的产品表,我还有2样要买呢!就是面膜和眼霜, 当时那位小姐是有介绍一款眼霜给我的,只是她说会比较油所以我就不要了,后来才发现原来它还有另一款的眼霜的,找一天要回去问问她了

其实我觉得买它家产品最好去专柜买的,保证是今年制造和不怕是假货,而且买到一定的数额又有东西送
买回来后我有比较过网上的价钱,其实都差不了多少。而且网上都不知道是不是那种旧货或假货来的,这么贵的东西我还是觉得有保障看过的比较好

jys 发表于 28-11-2013 01:36 PM
repair C 是早上还是晚上用? 还有那个cellunimation mask in lotion呢?

现在早上我用。。

repair C 是早上和晚上各用一次的

他家的东西大多数都是早晚一次的,除了sun block早上用

gentle cleanser (是早上和晚上都可以用) ,cleansing gel (是晚上用而已)

你没有拿它家的产品表吗?里面所有的产品都写的一清二楚的

winnieling 发表于 29-11-2013 04:50 PM
repair C 是早上和晚上各用一次的

他家的东西大多数都是早晚一次的,除了sun block早上用

产品表吗?那里拿?

jys 发表于 5-12-2013 12:01 PM
有产品表吗?那里拿?

可以在柜台拿的,问ba她就会给你了

jys 发表于 5-12-2013 12:01 PM
有产品表吗?那里拿?

是柜台小姐给我的,还好她有给我,不然我都会忘记step 1 to step 7是那个跟那个的