佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hq8786

SKII讨论专区

原帖由 小魔女88 于 22-12-2007 01:23 AM 发表

我目前在用这效果很好超棒不过很多人叫我不要用说很(利)不过我还在用着

好用!。。。

回复 22# cutiesweetie的帖子

不好意思
我想问问
真的都是真货吗?
可是真的和专柜的价钱差很多

原帖由 晓敏 于 25-12-2007 06:14 PM 发表
不好意思
我想问问
真的都是真货吗?

你都说是专柜了,要付租金,当然比较贵。
都是真货,我在用这呢。
因为卖的都是小罐装的, 所以便宜咯。。长期下来,我省了很多钱。而却皮夫美了很多。朋友都称赞我美了很多。。。我上个星期去美容试勉费的洗脸,美容师说我的脸没什么黑头和其他问题;真开心。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 25# 的帖子

真的吗?  那就可以让更多mm尝试它
谢谢啦

原帖由 pinky1012 于 21-12-2007 10:44 PM 发表
你在网上买的真的蛮便宜下。。。。

全部都是SK2 的sample set 来的。。。。。

Follow Us
原帖由 晓敏 于 25-12-2007 06:14 PM 发表
不好意思
我想问问
真的都是真货吗?

全部都是SK2 的sample set

我真怀疑。。这些sample set 是怎么样流传出来的

原帖由 p!gl@dy 于 26-12-2007 09:38 PM 发表

全部都是SK2 的sample set

我真怀疑。。这些sample set 是怎么样流传出来的

我想cosmetics importer 也不会那么笨把sample 送给顾客了。。 百物上涨, 他们也想多赚钱,把sample 拿来卖。 我有去SKII 的counter看过的,他们也把SKII sample 弄陈-set,卖给顾客,
所以记然在网上买能更便宜,我还是会支持咯。。这样我省很多钱也。。。。

我觉得年轻的肌肤最好不要用,因我朋友有过这样的经验!
我朋友只有一些雀斑,她原本想买“神仙水”但柜台小姐一直推荐她买套,而当天她是和她姐姐去,她姐也答应帮她付一半的钱,她就买了整套。但一星期后,她的脸长满一粒一粒幼幼的东西,她就打电话询问那柜台小姐,那小姐告诉她是正常反应,叫她放心用,她就继续用。过了一个月,我朋友的脸非但没有好转,反之越来越严重。她回到柜台找那小姐,那小姐跟她理论一番没办法解决我朋友问题,就叫我朋友打电话到总公司,我朋友打去他们只说如真的要退货也只能还一半的钱给我朋友,但我朋友不只花了千多元在它们的产品加上她去看医生那一笔。。。欲哭无泪

但我阿姨用却没事,只能说它可能不适合年轻的皮肤

原帖由 pace 于 27-12-2007 04:25 PM 发表
我觉得年轻的肌肤最好不要用,因我朋友有过这样的经验!
我朋友只有一些雀斑,她原本想买“神仙水”但柜台小姐一直推荐她买套,而当天她是和她姐姐去,她姐也答应帮她付一半的钱,她就买了整套。但一星期后,她的脸 ...

我想是皮夫的问题。 我第第和他girlfriend 都用着。 ok ar!。他 们23 岁。 我朋友买给他daughter 用, 也没听他 complaint。
他daughter 才18岁。

原帖由 cutiesweetie 于 27-12-2007 09:30 AM 发表

我想cosmetics importer 也不会那么笨把sample 送给顾客了。。 百物上涨, 他们也想多赚钱,把sample 拿来卖。 我有去SKII 的counter看过的,他们也把SKII sample 弄陈-set,卖给顾客,
所以记然在网上买能更 ...

坦白说,我。。不懂你去哪一个SK2 counter 而得到这样的结论/经验

我,用了SK2  几年, 我光顾的counter 从来没那样向我兜售过那些sample set

我看见过的是 package set,比如一套RM 599, 里面会一个有当时做promotion的product, 加一只小只essence(starter kits)一片mask ,或者其他 。。而近1,2年,才推出了所谓的‘starter kits’ - 里面会有FTC, essence,toner or moisturize ( 价钱好像是百多左右)所以现在有更多人有能力去try 用SK2
在之前,都没有这样的所谓的starter kits,如果要try SK2,
都是要买full size or 当时候做promotion的 package set

那个网站的所有SK2 sample set, 我都有。。全部都是当我去SK2 counter 购买的时候送我的

SK2 的附送品的确跟其他中级品牌比较少,基本上,我买上一千左右,会给我5样左右的sample set
(有时候,我会要求换去starter kits) 然后加一个当时候promotion的包包or其他东西

也许,我买的那个SK2 counter 特别愚笨,把sample set 给我,而不是卖给我

呵呵

还没有用SK2 之前,你也许会被它的价钱吓坏
但是假使你用久了,你会发觉其实都ok
parkson members day 有 5x bonuslink point, above RM120 有 RM20 voucher
而SK2 本身有membership card, 每年可以换东西

回复 32# 的帖子

你好有钱哦。。 一千块。。 不是每个人都能负单的起咯。。

原帖由 cutiesweetie 于 27-12-2007 05:28 PM 发表
你好有钱哦。。 一千块。。 不是每个人都能负单的起咯。。

其实,1千块,划成一年用,其实,不会是属于贵的

其实sk2,不算是属于星级产品,还有很多更贵的呗。。那种。。我真的买不起了

经验之谈,凡用SK2的,防晒一定要非常注意,因为它们家出了名‘美白/漂白’。。呵呵

回复 34# 的帖子

但是一次过要我那一千块出来。。很重本咯。。

是咯, 我就是用SKII 美白的。。 现在白白嫩嫩了。。

原帖由 p!gl@dy 于 27-12-2007 05:36 PM 发表

其实,1千块,划成一年用,其实,不会是属于贵的

其实sk2,不算是属于星级产品,还有很多更贵的呗。。那种。。我真的买不起了

经验之谈,凡用SK2的,防晒一定要非常注意,因为它们家出了名‘美白/漂白’。 ...

i'm now using only sk2  facial treatment CLEANSING,
very smooth for every cleansing, but feel dry,
is it i use the wrong method? pls tell me how u all use it correctly, or i'm not suitable me?

原帖由 victan911 于 27-12-2007 06:06 PM 发表

i'm now using only sk2  facial treatment CLEANSING,
very smooth for every cleansing, but feel dry,
is it i use the wrong method? pls tell me how u all use it correctly, or i'm not suitable me?

挤一点点放在手心,打出泡沫,很多很多泡沫,才洗

因为如果没打成泡沫,分子很大,会阻塞你的毛孔,然后脸就觉得很干

洗水的时候,冲久一点,然后洗后一定要上toner 或者essence

原帖由 p!gl@dy 于 27-12-2007 06:31 PM 发表

挤一点点放在手心,打出泡沫,很多很多泡沫,才洗

因为如果没打成泡沫,分子很大,会阻塞你的毛孔,然后脸就觉得很干

洗水的时候,冲久一点,然后洗后一定要上toner 或者essence

i use bubble net to raise the bubble, and many bubble then apply on my face,
is that true, it recommended abt 30 second to massage on the face, then washing.

原帖由 victan911 于 27-12-2007 06:46 PM 发表

i use bubble net to raise the bubble, and many bubble then apply on my face,
is that true, it recommended abt 30 second to massage on the face, then washing.

use bubble net? 为什么要?

如果觉得再继续如此干,那么就可能真的不适合了。。再用下去,你的脸就便sensitive了。。停止使用吧

原帖由 p!gl@dy 于 27-12-2007 06:53 PM 发表

use bubble net? 为什么要?

如果觉得再继续如此干,那么就可能真的不适合了。。再用下去,你的脸就便sensitive了。。停止使用吧

是咯, 最好不要用 bubble net。 我没用。。 我网购的mm 也叫我不要用。。

原帖由 cutiesweetie 于 30-12-2007 01:16 PM 发表

是咯, 最好不要用 bubble net。 我没用。。 我网购的mm 也叫我不要用。。

support support
:0