佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SKII讨论专区

请问谁有用过SK 2产品?它的美白霜真的对雀斑有效吗?新山那里有卖SK 2.

一切有关SKII Skincare Products请在这里集中交流.
在这以外开帖询问SKII的交流一律会关闭.
请节省佳礼资源.
谢谢合作.

pinky
23/04/2009

我只是用过他家的mask而已...
对我而言,蛮有效下...

我姐就用完整套...
结果皮肤比之前好很多(用了4年多)...

Parkson或Jusco都有Sk-II柜台

听说用了就要持续用不然皮肤又会恢复之前勒???????

回复 #2 少宗_东靖 的帖子

JUSCO?我家附近的JUsco我每星期都去没看见有SK II的专柜呀?

原帖由 Purplescorpion 于 18-11-2007 10:25 AM 发表
听说用了就要持续用不然皮肤又会恢复之前勒???????

应该每样产品都一样啦,我之前用的也一样,用了一罐脸亮多了,已经用完2个月没用了脸很像比较暗了一点,只是之前那个牌子很贵比SK II还要贵,一罐才5g要RM398,然后听说SK II对斑点很好就想试看看.

原帖由 heyelin 于 18-11-2007 10:54 发表

应该每样产品都一样啦,我之前用的也一样,用了一罐脸亮多了,已经用完2个月没用了脸很像比较暗了一点,只是之前那个牌子很贵比SK II还要贵,一罐才5mg要RM398,然后听说SK II对斑点很好就想试看看.

SKII是给年级比较大的人用的所以我觉得年轻不需要吧???

Follow Us
原帖由 heyelin 于 18-11-2007 10:43 AM 发表
JUSCO?我家附近的JUsco我每星期都去没看见有SK II的专柜呀?

*是吗?...
对不起,我不是住JB我不清楚...
(因为我这里的Jusco有卖)...

不过Parkson grand肯定有啦...

原帖由 Purplescorpion 于 18-11-2007 10:48 PM 发表

SKII是给年级比较大的人用的所以我觉得年轻不需要吧???

*的确是给年级较大的人用的...
但是...
年轻人用的话效果比年级大的来得好

它家的产品很好,以前我也是用它家的产品。。。。。

回复 #7 少宗_东靖 的帖子

Parkson Grand? JB 也没有Parkson叻。
还有谁知道JB那里有卖?在我的印象中,在JB很像没有SK II的专柜,每次它们都是去某某shopping road show几星期就搬了。

用了没变化
没有效!!
浪费很多钱买的。。。。

Holiday plaza 的parkson
有SK-II 的专柜

回复 #11 拉比 的帖子

ok,thank you

回复 #12 heyelin 的帖子

我用这SKII。SUPER GOOD!!!

我是暗怆皮夫, 油性。。
我用了神奇水,和 facial treatment clear lotion.我的凹凸洞 有白白的肉生出来。。 要在加油!!!

神奇水对我的眼带和dark circle 也很好。。 我弟弟他才23, 我给他用了一个晚上, 他就要我帮他买SKII。。 haha。

回复 #13 cutiesweetie 的帖子

你有用整套治疗暗疮的产品吗?
大概多少钱?

我正在用神奇水....
现在还看不出什么效果~

原帖由 pinky1012 于 7-12-2007 05:04 PM 发表
你有用整套治疗暗疮的产品吗?
大概多少钱?

starting i buy one Miracle water for RM55 + RM5 for delivery charge cos i stay in PJ
Miracle water = RM55 for 30ml
Facial treatment cleanser = RM20
Facial treatment clear lotion = RM30 for 20ml (this one super good, remove dead cell)
Facial clear solution = RM20 for 11ml (this one i like it, my pores smaller

酱对付雀斑有没有效??
我的雀斑是天生遗传的...

原帖由 cfsanta 于 21-12-2007 06:25 PM 发表
酱对付雀斑有没有效??
我的雀斑是天生遗传的...

SKII whitening source clear lotion & Dermdefination 对付雀斑有效

回复 #16 cutiesweetie 的帖子

你在网上买的真的蛮便宜下。。。。

原帖由 heyelin 于 17-11-2007 08:23 PM 发表
请问谁有用过SK 2产品?它的美白霜真的对雀斑有效吗?新山那里有卖SK 2.

我目前在用这效果很好超棒不过很多人叫我不要用说很(利)不过我还在用着