佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金融风暴再次来临

如果金融风暴再次来临,同时你们的手上持有很多产业而BLR又不断的上升,请问各位大大怎样处理你们手上的产业呢?

起RENTAL,REFINANCE,不然就卖咯

他讲完了

起RENTAL,REFINANCE,不然就卖咯
kkawaii 发表于 17-12-2009 05:46 PM

BLR 也跟着起哦,能 refinance meh ?

能。。。

现在可能 blr -2.2
blr = 5.55%
谁懂将来 blr = 9.55%

到时候可以 新配套
拿blr - 5.0

能。。。

现在可能 blr -2.2
blr = 5.55%
谁懂将来 blr = 9.55%

到时候可以 新配套
拿blr -  ...
mingshi 发表于 18-12-2009 02:52 AM

haha . thanks you

Follow Us

现在就refinance 去 fixed rate loan咯.
避免风险,如果有兴趣可以联络我

之前我问过OCBC的房屋贷款banker。他说就算BLR起,都不会影响到每个月的installment amount。只不过供期会indirectly变长。

这个说法对吗?我可有给误导了?

给出租的,只要每个月供期不变,基本上不会弄到供不起而给lelong吧。。。

到底BLR起,每个月的installment amount会不会变啊?

请有经验的大大为我开蛊。谢谢。。。

之前我问过OCBC的房屋贷款banker。他说就算BLR起,都不会影响到每个月的installment amount。只不过供期会i ...
pandaMYH 发表于 18-12-2009 10:05 PM

如果blr 从5.55 起到5.65,或者跌到5.45 基本上不会告诉顾客的,供期会延长或者缩短

当然如果从5.55 起到9.55 或者跌到4.55,当然会通知顾客,更改installment amount

如果blr 从5.55 起到5.65,或者跌到5.45 基本上不会告诉顾客的,供期会延长或者缩短

当然如果 ...
mingshi 发表于 19-12-2009 10:48 AM

就是说当BLR起到很高[monthly installment cover不到interest],才会被告知monthly installment要更改,对吗?

所以现在快快储粮,等他们放盘,我们就快快吃了。。。

就是说当BLR起到很高[monthly installment cover不到interest],才会被告知monthly installment要更改, ...
pandaMYH 发表于 19-12-2009 11:36 AM

这个看bank lo...

principal 以及interest 会有一小portion 的。。。

问过banker,BLR会起但不会太多,因怕影响做生意的。
起太多会影响商业贷款和国债利息,债上加债,经济会崩盘。