佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaunty_niel

揚&妮兒®我們為婚禮所準備的一點一滴 之 婚纱设计图 & 不喜欢家婆!

嗯,还蛮值得的啦。最重要可以拥有自己最满意的婚纱嘛。

祝大家新年快乐!

祝大家新年快乐!
jaunty_niel 发表于 1-1-2010 10:22 AM

也祝你永远幸福!

我比较喜欢2和3号。。。
只要你觉得是值得的就可以了

我們的故事 (三) - 第一次亲密的接触

看穿了,还不是妮儿再次主动..
两人就在回家的路上(因为当时还没有车,所以出街是用走的)..

妮儿: 喂,我有很重要的话要对你说..
扬   : 那就说啊..
妮儿 : 要meh? 你靠过来一点啦,秘密来的..

(扬真的听话地靠了过来)

妮儿 : (亲了过去)
扬    :*震撼* + *傻眼*

两人默不出声了机秒钟,这时,扬说出了一句很该死的话..

扬    :其实我早就知道你要亲我了,我扮不知而已吗,哈哈哈~  *乐*
妮儿  : (*!&(*#&*(#&#*()&#)(*)#(*)

那干嘛他不先行动?!

对,老人牌的,不过听朋友说普通的organic rolled oats效果也很好,也比较有饱足感.
我也是觉得婚纱2和其他新娘的婚纱一样..
可能会改一些吧..

原本打算不写故事了因为写了那么久,也没人回应..
今晚可能会些续集吧..
谢谢支持哦!
jaunty_niel 发表于 30-12-2009 06:22 PM

谢谢你的资料哦,会找找看这个organic rolled oats。虽然和其他新娘一样,可是大家眼光一样好,因为第2很漂亮的说。
其实不是没人回应,很多mm都喜欢潜水的。她们比较含蓄,只看不留言啦。

呵呵,你的扬很搞笑咧,他是要打破尴尬呢还是讲的是真的?他真的知道你要亲他?
期待故事哦。

Follow Us
今天已经确定了婚纱的设计,虽然看起来很普通,跟很多人传过的都一样,不过还是很期待成果..

婚纱设计图

整件会是米白色和金色的.

小的can-can,出门的时候可以穿.不是我的婚纱,只是试一试can-can的膨度而已.

大can-can.设计师说适合用来march in..

旗袍.应该会用这一件来代替晚装吧!

大家给给意见?不然我一个人在这里自问自答很没趣耶..

谢谢你的资料哦,会找找看这个organic rolled oats。虽然和其他新娘一样,可是大家眼光一样好,因为第2 ...
sabishii 发表于 3-1-2010 09:53 PM

不能怪mm们,因为我也曾经潜水很久才露出水面的..
故事好难写,好像把我自己写得很花痴, 不过能惹大家笑也是值得的.

扬是说他真的知道我要亲他的,而不是为了达破沉默.
真丢脸~

楼主真勇敢。。。嘻嘻。。我比较喜欢大的can can 咯,因为小的好像怪怪的。

设计的礼服很好看,很期待完成品哦

楼主,大的can can比较漂亮哦!

嗯,我也是觉得大的比较好看,不过很重,而且重量全都集中在腰上..
大的can-can不能穿来奉茶
小的会穿来出门,晚宴的时候才穿大的 =)

旗袍穿起来好美哦。。。

下雨的熊,
要不要拿旗袍还是未知数,因为家人说旗袍穿起来很成熟,如果再跟老公站在一起的话,就会显得很老气.. 我们婚礼的主题是黑色和红色.已经有一件红色礼服了,所以应该会选择找一些黑色的晚装吧..有什么提议吗?
成品要五月才会看到. 很期待哦 =)

和家婆闹不愉快记

最近就跟她讨论到提亲的事情,她就说,以前她结婚时也不需要这些礼节,所以我们只要从简就好.
那过后我们就讲到了过大礼的事,我拿了一个list给她看,里面都有写着那些橙子,苹果,2支色酒,礼饼聘金之类的东西.她一眼看了之后就说什么都不需要准备的,cin cin cai cai 一个几百块的红包就可以了.我听了,当场傻眼. 心里想着要怎么跟妈妈交代,因为她还期待JP会来提亲,而且几百块根本不够付色酒跟聘金吧..

虽说扬已经跟我妈妈提了要给她10桌为聘金(一桌RM588),然后过大礼是还会意思意思包一个红包. 后来日期已经订了,酒店也付订金了,等来等去JP还是没来提亲,所以就写了一个list拿给她,根本没想到她会这么对我.

我们没想她提过聘金由10桌代替(所以代表她根本不懂这件事), 而她竟然想用几百块打发我?!
结婚的费用已经是由我们自己付了,怎么她还会不想出这些钱? 后来跟妈妈说着说着,她眼眶也红了,怕我嫁过去奉茶时没受到金(不知为何他们很注重这一点),会被别人笑..嫁女儿原本是件很值得高兴的事,却在那一晚不欢收场..

有些JP就是那么刻薄的,可能是她不甘心自己当时受到这样的待遇,所以现在这样对你。不用担心,有LG疼你就够了。开心点,做个美新娘。祝福你哦!

嘿嘿..原本不想透露的..不過算了吧,開了貼就應該預料到人家會問..
我就快要22歲了.LG 24歲..
算很早婚 ...
jaunty_niel 发表于 21-12-2009 07:18 AM

你是1987 年的?还是1988?

回复 87# jaunty_niel

设计很漂亮,喜欢背后的蝴蝶结,期待成品哦。。
觉得大can-can比较美吧。。。
旗袍很美呢,可以穿来捧茶。。

回复 95# jaunty_niel

其实不要怪你的家婆,换一个角度想一想,可能他们家没有那么注重传统,所以觉得没有必要准备这些东西,而且她也说过给红包为代替。或许你可以跟老公谈一谈,说你妈妈希望可以体面一点,提高红包的数额就可以了。妈妈那么疼你,给她的红包钱,她也会用在你们的婚礼上的。

设计图很美哦。。
是咯,反而是我女方的叫我不用买金了,
但我坚持要咯。。
因为金收起来以后还会涨的。。
反而是我夫家给比较多人给金。。