佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaunty_niel

揚&妮兒®我們為婚禮所準備的一點一滴 之 婚纱设计图 & 不喜欢家婆!

恭喜楼主,
你哪些是注册时候的照片吗?我恍然以为是婚纱照。 摄影师技术很好噢,拍得很浪漫,我超级喜欢那 ...
bluepurple 发表于 17-12-2009 05:16 PM

謝謝﹗我總覺得一生人只有一次的婚禮應該全記錄下來,但有些時候錄影的人會focus在不對的地方,所以選擇了用照片,永久性保留美好的回憶=)
你也可以一樣啊,只要跟攝影師溝通好你們想要的是哪一種效果,我相信一定會更好﹗

Edwin我懂,楼主Edwin的价钱不便宜的噢!不过还蛮欣赏他的摄影技术!

回复 20# jaunty_niel

恭喜LZ!!照片都很漂亮。。。笑得很甜,很幸福。我和男友也是计划2011年结婚,但还没定婚期咯!!嘻嘻

謝謝﹗我總覺得一生人只有一次的婚禮應該全記錄下來,但有些時候錄影的人會focus在不對的地方,所以選擇 ...
jaunty_niel 发表于 17-12-2009 05:36 PM

哦,我还以为我看错,真的在2011年,还有很多时间呢,可以慢慢筹备

恭喜楼主噢,楼主的注册照很特别噢,很美噢。。。

Edwin我懂,楼主Edwin的价钱不便宜的噢!不过还蛮欣赏他的摄影技术!
蚂蚁噢 发表于 17-12-2009 09:42 PM

因為我在早一年下定,所以價錢還好..
如果他知道有人欣賞他的技術,一定會很開心的..

Follow Us
回复  jaunty_niel

恭喜LZ!!照片都很漂亮。。。笑得很甜,很幸福。我和男友也是计划2011年结婚 ...
开心ala 发表于 17-12-2009 10:14 PM

那就要趕快定期咯﹗早點下定金,店家才不會隨便亂起價﹗
先恭喜你了丫﹗

哦,我还以为我看错,真的在2011年,还有很多时间呢,可以慢慢筹备
~Yoyo~ 发表于 18-12-2009 11:34 AM

嗯﹗ 還好有時間可以準備.因為工作關係,回到家已經很累了,所以很少時間會談到婚禮的事情..
早點準備也是好的..不想到最後一分鐘才來準備.
可能我太恨嫁吧,哈哈﹗
Yoyo 你呢﹖

恭喜楼主噢,楼主的注册照很特别噢,很美噢。。。
happy91 发表于 18-12-2009 12:33 PM

謝謝誇獎唷﹗

已經訂了酒店..今天就和mm們分享菜單吧﹗

五福臨門
海鮮羹 - 代替魚翅湯 (不想讓鯊魚們一起遭殃)
藥材雞
清蒸鯧魚 - 或則是 “ dao day" 魚
麥片蝦 / 古法干煎蝦
西蘭花帶子 - 代替 yam ring
鄉下佬魚子炒飯
美點映雙輝

不想要炒飯,不過經理跟我們說很多人如果不吃飯是不會飽的 - LG立刻把頭點得很大力,因為他也是無飯不歡的超級大飯桶.
暫定菜單價為RM588 - 得在試菜的時候才確定價錢.

酒店也沒charge我們開瓶費.昨天晚上到sunshine square 看紅酒來了.
負責人simon之前有打電話跟我說我看中的紅酒有christmas的折扣.
RM49.90 > RM29.50
真想買來收,不過還有一年耶..
原本想要想Denise買酒的,不過最便宜的也要RM60++
遠遠超出budget了,因為還沒加上啤酒的錢..

真令人頭疼..

已經訂了酒店..今天就和mm們分享菜單吧﹗

五福臨門
海鮮羹 - 代替魚翅湯 (不想讓鯊魚們一起遭殃)
藥材 ...
jaunty_niel 发表于 19-12-2009 11:17 AM

看到你这句我差一点就笑到不能停。。。哈哈哈哈。。。

照片好有feel哦。。。。

恭喜恭喜。。。。

生活照 之 malacca 篇 (2009年1月)
當時真的還是肉肉的﹗

找了了自己的朋友幫我們拍,婚紗是在Petaling Street 買的,才RM288.

看到你这句我差一点就笑到不能停。。。哈哈哈哈。。。
^SweetcaT^ 发表于 19-12-2009 11:38 AM

哈哈..本來還想要請齋宴,可是媽媽說如果是這樣的話,不如我們去私奔好了,眼不見為淨.
天啊,我怎麼會有這樣的媽媽 -_-”

她還說反正現在還有1年的時間,不如先生個乖孫給她,剛好2011年1月1日可以一起擺她孫子的百日滿月酒..
返老還童丫....

哈哈..本來還想要請齋宴,可是媽媽說如果是這樣的話,不如我們去私奔好了,眼不見為淨.
天啊,我怎麼會有這 ...
jaunty_niel 发表于 19-12-2009 11:45 AM

你妈妈很可爱leh....

我妈就和我说。。“千万千万不要再摆酒前怀孕。。。不然。。。。。婚纱会穿不进!”
我听完才一点就晕过去

2008年11月的婚紗照 - 也是贏回來的 (Ipoh Heritage Station Hotel)

那個時候更肥 -_-“

你妈妈很可爱leh....

我妈就和我说。。“千万千万不要再摆酒前怀孕。。。不然。。。。。 ...
^SweetcaT^ 发表于 19-12-2009 11:54 AM

我也很怕會穿不下婚紗,因為我的體質很容易發胖
曾經從58kg 飆上82kg, 下到68kg, 又上回 75kg.
好不容易才減到56kg,不可能在讓他有機會回升﹗

我也很怕會穿不下婚紗,因為我的體質很容易發胖
曾經從58kg 飆上82kg, 下到68kg, 又上回 75kg.
好不 ...
jaunty_niel 发表于 19-12-2009 12:07 PM

wa..你很厉害!可以减到那么多。。

我想减8公斤都不懂有没有本事。。我还有9个月多而已。。
你有什么秘诀吗?

wa..你很厉害!可以减到那么多。。

我想减8公斤都不懂有没有本事。。我还有9个月多而已。。
...
^SweetcaT^ 发表于 19-12-2009 12:22 PM

之前真的是什麼方法都用過了..
減肥貼,減肥茶,減肥咖啡,減肥酵素,減肥藥,osim uzap,herbalife,SNE,duromine,...
後來餐餐吃燕麥(老人牌oats)配罐頭菜心,吃了整3個月才下了8kg..
差不多每隔幾天都會去跑公園..

那個時候真的很辛苦.
不過,比較了以下的照片,總覺得一切辛苦都是值得的=)

青衣那個才是我 - 高峰期 82.2kg

五個月前

以前的jeans跟五個月前的jeans..

之前真的是什麼方法都用過了..
減肥貼,減肥茶,減肥咖啡,減肥酵素,減肥藥,osim uzap,herbalife,SNE,dur ...
jaunty_niel 发表于 19-12-2009 12:50 PM

哇。。。很厉害lo。。。那些什么减肥的药物代餐我也试过。。没有效的

我看我要开始减淀粉食物。。只吃鱼和鸡胸,还有菜和水果。。少油少糖少盐。。还有去跑公园了。。反正公园在我家后面。。