佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

揚&妮兒®我們為婚禮所準備的一點一滴 之 婚纱设计图 & 不喜欢家婆!

♂ 男主角 - 揚 @ max
♀ 女主角 - 君 @ niel

註冊 ﹕ 09/09/2009
婚禮 ﹕ 01/01/2011

大家好﹗妮兒今日初來報到,希望大家能多多指教﹗

婚禮仍在籌備中,所以只能貼上一些照片讓大家先看看.

目前沒有打算簽購任何婚紗配套 (主要原因是budget不夠).

接下來的籌備 ﹕
減肥

+

03/01/2010 - 下婚紗訂金 + 量身
                   下攝影師訂金
                   下band訂金

第二樓 - 註冊照
第三樓 - 註冊後的婚紗照
第四樓 - 以前的婚紗照 (covershots)
第五楼 - 我们的故事之相识
第三十樓 - 分享菜單 & 紅酒價錢
第三十三樓 - 馬六甲生活 & 婚紗照
第三十六樓 - 怡保婚紗照
第五十八楼 - 我們的故事 (二) 之 第一次的相遇
第七十九楼 - 婚纱配套
第八十五楼 - 我們的故事 (三) 之 第一次亲密的接触
第八十七楼 - 婚纱设计图 & 试can-can
第九十五楼 - 和家婆闹不愉快记

090909 註冊記

註冊後當天下午,被攝影師玩殘了﹗

Covershots 的婚紗照

我們的故事 - 相識篇

2004年5月中旬

在一个聊天室里,两个人因为用户名字而大骂出口..

lee_ryan : 哎哟,名字抄人还要spell错,很siapai咯..
O-niel : 管你屁事啊,这个男人婆,明明就是女生还用男生的名字来骗女生啊~
lee_ryan : ...

lee_ryan : woi, harry potter 要做了,要不要下去怡保看?
O-niel : 要meh?
lee_ryan : 哇你好野啦,女生约你你都不给脸...
O-niel : 好啦好啦去啦,不然等一下又被你酸..
lee_ryan : *超得意*

待续..

回复 3# jaunty_niel

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。

不知在哪里看过你的照片。。。。。。。。。因为那个在木材的,让我影响深刻。。。。。

Follow Us
先说声恭喜~
楼主你是太平人leh~在太平佛教会注册?对吧~
我们在同一天也在同一地方注册leh~
好巧eh~~~

以前有在別的論壇貼過,可能攝影師也有貼吧 =)
謝謝啦﹗

恭喜恭喜,照片都拍得好特别好有艺术哦。。。

先说声恭喜~
楼主你是太平人leh~在太平佛教会注册?对吧~
我们在同一天也在同一 ...
@棒棒糖@ 发表于 15-12-2009 07:52 PM

真的嗎?好巧哦﹗
也恭喜你了﹗

恭喜楼主,欢迎你加入我们这个大家庭!
照片拍得很漂亮哦!

恭喜恭喜!楼主,那些是你的注册照还是婚纱照?可是楼上,你说还没签配套?

恭喜楼主...

很多张 Kiss Kiss 的照片
都好好看哦~
有几张直叫我想入非非...

有张在桥上的
还看到有个小孩子在玩跳水

红色的礼服很亮眼很好看
穿到你很白很水哦~
最重要是身材好好 笑容甜美

我也想要选红色的
不懂会称我的肤色没有 呵呵

恭喜恭喜!楼主,那些是你的注册照还是婚纱照?可是楼上,你说还没签配套?
蚂蚁噢 发表于 16-12-2009 06:14 PM

嗯沒簽配套.全都是外面找人拍的.covershots 的則是以前跟紅色晚裝一起贏回來的 (GSC 的proposal event).
有些是註冊照,有些是註冊後拍的,有些是之前拍下來的..

恭喜楼主...

很多张 Kiss Kiss 的照片
都好好看哦~
有几张直叫 ...
蓝咖啡 发表于 16-12-2009 06:51 PM

試婚紗時可以試試看,反正好不好看通常都會由另一半來決定,哈哈﹗
謝謝誇獎﹗

特地叫小孩跳水的,不過才跳一次他就游走了..
原本我以前很肥高峰期有82kg.後來因為某些刺激之下發憤圖強,才用一年的時間瘦下來的..
拍照時還是肉肉的丫..

嗯沒簽配套.全都是外面找人拍的.covershots 的則是以前跟紅色晚裝一起贏回來的 (GSC 的proposal event) ...
jaunty_niel 发表于 16-12-2009 07:03 PM

wow,很喜欢你的注册照,拍到很漂亮!请问你找人拍多少钱?是太平的吗?

你们的照片很出错哦,很有feel,恭喜楼主
你们的婚期定在后年吗?

恭喜楼主,
你哪些是注册时候的照片吗?我恍然以为是婚纱照。 摄影师技术很好噢,拍得很浪漫,我超级喜欢那种梦幻的感觉。
为什么我注册的那些照片那么呆!!( 怒~ )

wow,很喜欢你的注册照,拍到很漂亮!请问你找人拍多少钱?是太平的吗?
蚂蚁噢 发表于 17-12-2009 01:30 PM

嘿嘿,謝謝大家的讚賞﹗
價錢不方便透露,不過可以讓你們知道是哪一位攝影師.
上面的照片有些是Edwin拍的,也有些是 Stephen拍的,各有各的好看和特色﹗
攝影師1﹕ http://edwintcg.com/
攝影師2﹕ http://www.stephenlow.com.my/

他們都是我從KL請來太平拍的 =)

你们的照片很出错哦,很有feel,恭喜楼主
你们的婚期定在后年吗?
~Yoyo~ 发表于 17-12-2009 05:06 PM

謝謝誇獎﹗ 已經定婚期了,在2011年1月1日 (1111).
還有很多時間來準備呢,但卻不知從何下手..