佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

美黛子 发表于 3-10-2013 07:03 PM
原来是这样,不过上海到北京的票不便宜。
12月多应该票没问题,只要不是10月头和春节前,
这两个时候的 ...

如果十二月不算旺季,我也不用但心啦。谢谢楼主.

tramyss 发表于 4-10-2013 10:10 AM
如果十二月不算旺季,我也不用但心啦。谢谢楼主.

十二月不算旺季,所以放心。
但是去到那里,票还是要先买好,以防万一。

美黛子 发表于 15-12-2009 12:46 PM
这次的总行程,请点击要看的那一天

第1天: 22.11.2009

你好!想问如我是包车的但我想跟你的行程行得通吗?因我是和父母去不想太赶.

美黛子 发表于 6-10-2013 07:49 AM
十二月不算旺季,所以放心。
但是去到那里,票还是要先买好,以防万一。

谢谢,但我是当天去,担心没有票。其实哦,去中国自由行比较好还是跟团?因为我看很多packages 是有去那些专卖店,如果不进去又有compulsory 的charges.

tangc 发表于 6-10-2013 05:34 PM
你好!想问如我是包车的但我想跟你的行程行得通吗?因我是和父母去不想太赶.

应该没有问题,
不过北京的公共交通真的很便宜方便,真的要包车吗?

tramyss 发表于 7-10-2013 09:23 AM
谢谢,但我是当天去,担心没有票。其实哦,去中国自由行比较好还是跟团?因为我看很多packages 是有去那些 ...

当然是自己走好啦,跟团你肯定后悔。
拿故宫来说就好,
跟团就走中轴线,2-3小时就离开了,
自己走可以慢慢的看全部的景点和宫殿,
早上参观到下午关门才离开。

另外,跟团进站买东西就够烦人了,
我去中国旅行都是自由行,很方便舒服,因为语言没问题。
说起安全问题,其实北京比起吉隆坡安全千百倍。

Follow Us
美黛子 发表于 7-10-2013 11:37 PM
应该没有问题,
不过北京的公共交通真的很便宜方便,真的要包车吗?

因我父母走多脚会痛,所以决定包车。

美黛子 发表于 30-9-2013 11:37 PM
只要不出站,不管转换多少次线都是RMB2元

所以你的也是RMB2元罢了。

嗯 明白了 谢谢~~~

再问问一下 在冬季出游的时候 背包客该如何清楚的知道某个景区的天气状况是否适合前往观光游览? 都是自个儿上网查看么? 就当心前面正下暴风雪然后我俩还傻傻的往前去一点危机意识都米有。。。

美黛子 发表于 7-10-2013 11:42 PM
当然是自己走好啦,跟团你肯定后悔。
拿故宫来说就好,
跟团就走中轴线,2-3小时就离开了,

听楼主你这样讲的话,我就放心很多了。因为想到中国那么大,担心会不会很难走哦。相信他们的交通(北京&上海)肯定会比马来西亚来的好.

tangc 发表于 8-10-2013 07:53 AM
因我父母走多脚会痛,所以决定包车。

原来是这样,那应该的。

sasa_tan 发表于 8-10-2013 10:58 AM
嗯 明白了 谢谢~~~

再问问一下 在冬季出游的时候 背包客该如何清楚的知道某个景区的天气状况是否适 ...

看看这个中国天气预报网站
http://www.weather.com.cn/

tramyss 发表于 8-10-2013 11:24 AM
听楼主你这样讲的话,我就放心很多了。因为想到中国那么大,担心会不会很难走哦。相信他们的交通(北京&上 ...

放心的去北京玩吧~
北京欢迎您!

美黛子 发表于 8-10-2013 11:42 PM
放心的去北京玩吧~
北京欢迎您!

谢谢你,北京最近烟雾密布哦。但我会先去上海,北京迟一点才计划.

tramyss 发表于 9-10-2013 09:18 AM
谢谢你,北京最近烟雾密布哦。但我会先去上海,北京迟一点才计划.

北京的烟霾问题很久了,只有在2008奥运时有些改善。
所以公共交通才这么便宜,目的就是减少废气的排放。

美黛子 发表于 8-10-2013 11:40 PM
看看这个中国天气预报网站
http://www.weather.com.cn/

我是说   比如前方不旧即将发生暴雪或大幅度降温 然后会有阻止游客前进的警报之类的。。。

去到那里再问人,应该还来得及,别担心。放松心情去玩吧!

美黛子 发表于 9-10-2013 10:42 AM
北京的烟霾问题很久了,只有在2008奥运时有些改善。
所以公共交通才这么便宜,目的就是减少废气的排放。 ...

是这样哦,不会说大雾到看不清景点啦?

tramyss 发表于 9-10-2013 03:45 PM
是这样哦,不会说大雾到看不清景点啦?

看运气咯,我们就在景山上,看不见对面的紫禁城
去长城哪天,早上有大雾,下午却万里长空

我也是一直潜水跟贴到读完所有的游记才浮上来.. 呵呵, 看了一个礼拜才看完.. 真是超详细的, 我明年四月要去, 您的游记真是让我感觉好像去完北京回来了

clinton1984 发表于 5-11-2013 10:09 PM
我也是一直潜水跟贴到读完所有的游记才浮上来.. 呵呵, 看了一个礼拜才看完.. 真是超详细的, 我明年四月要去 ...

谢谢你留言支持。
很高兴你看完了我们的游记。
我们还有其他好几个游记,有空也欢迎您去看看。

很多朋友说,看了我们的游记就不用去北京了,其实不然,
因为我们写游记是从自己的角度和观点,而且很多时候照片并不能把现场的感觉拍下,
毕竟自己亲身一游的感觉是完全不同的啊。

你四月去是自由行还是跟团?