佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

扶风 发表于 11-3-2013 07:32 AM
哇!那么快

就是咯,时间不够用啊

今天我们才搞定汤口和宏村的住宿。

美黛子 发表于 16-3-2013 10:41 PM
就是咯,时间不够用啊

今天我们才搞定汤口和宏村的住宿。

如果你也不写的话!中国版的游记不就很寂寞!

扶风 发表于 17-3-2013 11:34 AM
如果你也不写的话!中国版的游记不就很寂寞!

不会啦,还有很多人会写的。

这个贴真了不起,已经三年多了还那么火。 也要谢谢美黛子, 去年的北京游很多都参考了这个贴呢。

kh999 发表于 4-4-2013 08:53 PM
这个贴真了不起,已经三年多了还那么火。 也要谢谢美黛子, 去年的北京游很多都参考了这个贴呢。

谢谢你,也谢谢大家的支持!
很高兴你参考了这游记,行程还顺利吧?

美黛子 发表于 4-4-2013 11:55 PM
谢谢你,也谢谢大家的支持!
很高兴你参考了这游记,行程还顺利吧?

大致上算是蛮顺利的。只是对于距离的认知我们和其他人有一些不同。别人说的一公里对我们来说可能是两倍或三倍吧。很怀念全聚德的烤鸭呢。。

Follow Us
kh999 发表于 5-4-2013 08:53 AM
大致上算是蛮顺利的。只是对于距离的认知我们和其他人有一些不同。别人说的一公里对我们来说可能是两倍或 ...

你说的这个对距离的认知,我们也遇上了。问人还远吗?那人说不远,结果我们走了20多分钟
还有就是中国的一斤是500g, 不像我们这里一斤大约600g

美黛子我五月会到北京去,经过你的大力推荐我也是住维维。4人房240,可是没有电脑。

我会区12天,想要问你除了游北京,你还有什么地方好介绍的吗?比如哈尔滨,因为有12天,不想要这样长的时间都呆在那里

geolenses 发表于 8-4-2013 06:17 PM
美黛子我五月会到北京去,经过你的大力推荐我也是住维维。4人房240,可是没有电脑。

我会区12天,想要问 ...

谢谢,不过有人也说这次维维不是很好。
你可以向她要求,说你是佳礼网友介绍的,她应该可以给你电脑。

北京很多地方可以慢慢的游览,我们用10天来漫游北京,你也不妨来个有深度的旅游,感受这个古都的风情。
如果有多余时间可以去一趟承德,那是清朝皇帝的避暑胜地。

美黛子 发表于 8-4-2013 09:27 PM
谢谢,不过有人也说这次维维不是很好。
你可以向她要求,说你是佳礼网友介绍的,她应该可以给你电脑。 ...

我有要求,可是他们说不行,因为很难安排到。还有那四人房,其中两人是沙发床。你懂沙发床是什么吗?

geolenses 发表于 9-4-2013 01:35 PM
我有要求,可是他们说不行,因为很难安排到。还有那四人房,其中两人是沙发床。你懂沙发床是什么吗?

如果没有错,应该是可以折成床的沙发,我帖子中应该有它的照片,你去看看。

谢谢,可以介绍北京有那几间餐厅是非吃不可的吗?

geolenses 发表于 2-5-2013 06:13 PM
谢谢,可以介绍北京有那几间餐厅是非吃不可的吗?

都一处,便宜坊北京烤鸭,全聚德北京烤鸭。。。等很多
爬帖看看呗~

美黛子,想请教你,十一月的北京会很冷吗?适合老人家和小孩游玩吗?
@fm

十一月尾会很冷,我们2009年去时,大约0度到5度,晚上就零下吧。
十一月头应该还没有这样冷,不过也是10度以下吧。
如果做好保暖,应该没有问题。
卫生衣+毛衣+风衣+暖包
如果可以在北京买一双老北京布鞋,很保暖。

美黛子 发表于 6-6-2013 10:35 PM
@fm

十一月尾会很冷,我们2009年去时,大约0度到5度,晚上就零下吧。

好的。谢谢你的详细回答

fm 发表于 6-6-2013 11:36 PM
好的。谢谢你的详细回答

不客气,有问题,我们再来讨论呗

对了,要记得买Vaseline Intensive Care,因为天气太干燥,如果没有抹嘴唇和耳朵后面,可能会干到裂。
口罩也很好用,能提供热气和让鼻子湿润,不然可能会流鼻血。

美黛子 发表于 16-12-2009 11:18 AM
过后大伙都累了,就干脆找个地方坐下来吃。

店里头有吹暖气的风扇

王府井步行街的小吃就是砍游客的,不进小吃街沿着步行街走到尽头,晚上有夜市,那里才是吃小吃的地方

Lz

请问十月份适合游北京吗?气候如何? 明年打算和lg去自由行,今年去了丽江&香格里拉。。

小雄仔 发表于 12-7-2013 05:18 PM
王府井步行街的小吃就是砍游客的,不进小吃街沿着步行街走到尽头,晚上有夜市,那里才是吃小吃的地方{:ea ...

你讲的应该是东华门夜市,那个也是做游客的生意。

扶风 发表于 15-7-2013 12:19 AM
你讲的应该是东华门夜市,那个也是做游客的生意。

说的也是,不过没那么坑爹而已