佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》2月1日PPV Royal Rumble 2010 讨论区~比赛结束~

在RR edge会突然回归吗?
RR过后的ppv是WM26吗??

ken5757 发表于 18-12-2009 09:42 AM

以前是no way out过后是elimilation chamber,现在不懂有换没有 过后才是WM

ken5757 发表于 18-12-2009 09:42 AM

明年的RR除了小强以外~:@:@
什么人拿我都无所谓~

RR过后就是Elimination Chamber的PPV,然后才是WM26

怎么还没有赛事呢?还没有剧情吗?

怎么还没有赛事呢?还没有剧情吗?
Squall_Lee 发表于 22-12-2009 03:39 PM

1月才开始~现在是外国人放假的一个礼拜~^^

哈哈,rey回来了,期待他拿到champ,batista,ut回家咯^^

Follow Us
1月才开始~现在是外国人放假的一个礼拜~^^
fatty22854 发表于 22-12-2009 18:19

什么?WWE也有放假的啊?

海报里看不到Christian呢。。。 where is he ??

什么?WWE也有放假的啊?
Squall_Lee 发表于 23-12-2009 03:25 PM

没错~每年都是这样的~
人家也要休息的嘛是不是

没错~每年都是这样的~
人家也要休息的嘛是不是
tkc409 发表于 24-12-2009 00:06

那么现在的SMACK DOWN和RAW都停止了吗?

那么现在的SMACK DOWN和RAW都停止了吗?
Squall_Lee 发表于 24-12-2009 03:43 PM

现在还没~下个礼拜才开始~
到时还是有Raw看的~不过是看2009年精彩回顾的比赛~
你会看到两个主持人坐在观众席~完全没有人的~轻轻松松主持~

现在还没~下个礼拜才开始~
到时还是有Raw看的~不过是看2009年精彩回顾的比赛~
你会看 ...
fatty22854 发表于 24-12-2009 16:09

那么也有人买票进去看吗?

那么也有人买票进去看吗?
Squall_Lee 发表于 24-12-2009 04:11 PM

没有得买票~那是他们收工后录制的~全部人都放假~
我们下个礼拜看得WWE都是这个礼拜他们录制的~

我最爱的Royal Rumble海报非2001年莫属~
不会得罪很多粉丝~个个人都有的出头~
fatty22854 发表于 14-12-2009 10:06 PM

当年的摔跤手和现在比。。。。。。。一个天,一个地

没有Stone Cold, The Rock带动剧情真的不行。。。。快10年了WWE依然培养不出灵魂

果然没有说错~

WWE在上周日就录制了本周的SmackDown和ECW~

这是为了给选手们腾出足够的圣诞假期~

到26号全体成员就要开始返工,直到29日每天都会有节目录制或是house show~

12月30号WWE会在纽约举办一场supershow。

接着选手们又会休息多日,直到2010年的第一场show,

也就是1月4日那场至关重要的RAW(WWE Vs TNA)。

其实,目前很怀恋以前有四大天王(ROCK, AUSTIN, HHH, UNDERTAKER)的时代,因为很多剧情都只是因为他们才好看而已。前两天我看了WRESTLEMANIA 25,感觉没有以前的好看了!
*对了,AUSTIN现在已经进入HALL OF FAME了吗〉

其实,目前很怀恋以前有四大天王(ROCK, AUSTIN, HHH, UNDERTAKER)的时代,因为很多剧情都只是因为他们才好看 ...
Squall_Lee 发表于 26-12-2009 03:43 PM

Stone Cold Steve Austin已经是2009年的HALL OF FAMER~
明年很有可能是Undertaker吧~

Stone Cold Steve Austin已经是2009年的HALL OF FAMER~
明年很有可能是Undertaker吧~:lov ...
fatty22854 发表于 26-12-2009 05:08 PM

不是没有打了的或者是退休了的才能成为hall of famer吗?  
ut应该没那么快退休吧?应该还能再打多2年吧
觉得hbk会比ut更快

不是没有打了的或者是退休了的才能成为hall of famer吗?  
ut应该没那么快退休吧?应该还能再打多2年吧  ...
卍解 发表于 26-12-2009 07:30 PM

其实Stone Cold已经不能打了~
他的颈伤已经不能再做激烈的摔角了~
所以才提早拿Hall Of Fame~
不然是UT拿先也轮不到Stine Cold~
Stone Cold现在只能回来客串和Stunner人下~

最喜欢看他stunn 文森。麦马特了!
不懂还有没有酱的机会!
lovemath 发表于 26-12-2009 11:50 PM

文森。麦马特了??
WWE老板吗?Vince Mcmahon~

这就是我喜欢Stone Cold的由来~
他是第一位打老板的人~^^