佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一次拍很不满意baby相簿专辑的经历

相信很多身为父母的我们,有了孩子之后(尤其第一个小孩)都会很努力的拍下小孩的成长过程的照片,记载着生活上的精彩“画面。这是一个很愉快的享受。

我就是有个想法,要我小孩快满一岁时,带她到相馆拍”Baby 专辑“。今年10月3号。。。原本是带着愉快和期待心情,去实行这个美好的留念。但是,待我在昨天12月13号去领相簿时,我是非常失望的。。。

婚纱馆                : " M " ( Johor Jaya )
Baby专辑配套价格 : RM 499, 4个造型, 21张照片, 每另加一张照片是RM30。
相簿                   : "无接缝" 型

1)说好有4个造型,可是却没有人为你小孩配搭穿衣,更不用说疏妆。她还说,小孩化妆会失去童真。这点我同意,可是也不至于完全不做一点修饰吗?这样的话,算有什么造型呀?

2)摄影布景,每张都是一张净色的。摄影道具呢,还是那种”无艺术“ (连我这种平凡人都这样认为的)而且也少的可怜。(当时我就以为,可能相簿加入设计之后,效果会不同,所以我还是期待的)

3)我们在10月3号,就已经摄影好的照片,为什么需要花两个多月来处理好?(12月11号,对方才来电通知,相簿可以去领了)

4)相簿效果:超不满意,几乎每页都采取同样方式。只是图案换过。整本专辑的效果没有给人带来惊喜。

5)相片的光盘(softcopy CD):只提供专辑的相片(当时,我家婆也有拍”老人照“和一张我们的”全家福”,都没有存在CD给我们)还有最不满的是,那些照片都被“压缩”到很小。照片在电脑放大,明显变蒙。最小竟然有250KB, 而最大也只不过 500KB 。

经过这次的经历,我和先生都认为,要碰到好的摄影师,设计师,造型师。。。这可能要靠运气咯。

很贵一下勒

你写很长, 懒惰看。。。

分享一下我的意见。。。 在BP Mall, 有一家婚纱照的店。
我朋友的姐姐的孩子在3星期前到那里拍小孩的专辑。
本来RM400~500, 但是因为在拍后选了很多照片,然后他们直接加价到RM1300~1400

擦不多和结婚的专辑一样价钱。。 注意, 没有拍外景的hoh...

我的结婚配套在那里定的。不过不打算回去拍。那些deposit浪费掉

回复 4# Rosemount

去拍。 不要浪费。

回复 2# 言心言语

这间是我从三间之中,选出比较划算的一间。不懂是否这个原因,所以我失望了? (一份钱,一份货)

Follow Us
回复  Rosemount

去拍。 不要浪费。
legius 发表于 14-12-2009 01:43 PM

不实际。我打算拍注册的就算了。你要吗?如果你结婚去那间。我那个deposit 送给你

回复 3# legius

几时拍你自己的?

这些商家说一套,做一套。。。

还是白字黑字把所有东西列出,双方面签名。。。

以避免他们说一套,做一套。。。

回复 5# legius

不是这样说的,为了deposit, 如果效果拍到不满意的话,那不就是更“浪费”。往往拍后,会有加照片的。结婚照的加照片的价钱更是吓人的

回主题,

我觉得平常跟小孩子拍那些都比较好看咯..

不懂做么人越老越觉得这些沙龙照不好看.. sorry to say that =.=

" M " 是哪一间哦??

回复 8# 恐惧魔王

没有酱快

回复  legius

不是这样说的,为了deposit, 如果效果拍到不满意的话,那不就是更“浪费”。往往拍 ...
yns 发表于 14-12-2009 01:48 PM

也是one of the reasons 啦。很多也前后讲的都不对。我麻知道全部都要讲好好black n white
可是你结婚这么多次meh 全部都可以讲到100%没有漏。也是为了避免不愉快的经历啦。

回复  legius

不是这样说的,为了deposit, 如果效果拍到不满意的话,那不就是更“浪费”。往往拍 ...
yns 发表于 14-12-2009 01:48 PM

你说的不是没有道理  

也是one of the reasons 啦。很多也前后讲的都不对。我麻知道全部都要讲好好black n white
可是你结婚 ...
Rosemount 发表于 14-12-2009 01:51 PM

可是结婚照片可以拍多次

回复 12# sekbaomei

THE STORE 购物商场的隔壁。 以前我结婚照也是那里拍的,不过这次去,才知道他们跟另一家合并了。不用以前的名字。用了 " M " 。

willing to take photos like that? those 沙龙 photos.
but i think you can take some nice photos so when you're old,
you still can remind yourself how ugly you are

willing to take photos like that? those 沙龙 photos.
but i think you can take some nice phot ...
legius 发表于 14-12-2009 01:59 PM

yeah you're right what a brilliant idea

but i think you can take some nice phot ...
legius 发表于 14-12-2009 01:59 PM

could you please do not mention his name in the forum