佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Herbalife F1 ,F3 tea mixed ,Cell U Loss & Total Control 超低价出售!

关闭 [复制链接]

Herbalife F1 ,F3 tea mixed ,Cell U Loss & Total Control 超低价出售!
Herbalife
展开

Herbalife

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
260.00 元   附加 260 积分

488.00 元 附加 488 积分

会员名称:Kiss^Candy
真实姓名:Chong Mong Heng
联络电话号码:017-7723 289
(
只接受
SMS)
电邮:kisscandyshop@hotmail.com
msn: kisscandyshop@hotmail.com
地址:xx, Jalan Sawi,
Yap Tau Sah
86000,
Kluang, Johor Malaysia

1. 不议价,不保留
2.对价格不满的MM,请勿下单
3.MMPM,回帖 SMS下单,楼主将尽快回复。
4. MM付款前,查询是否还有存货。

5.
查收付款后,3天内将把货品寄出。
6.所有商品价格不包括邮费
7. 物品在寄出后,如邮寄途中损坏或遗失或污迹,恕不负责
8.商品图片由厂商提供,由于光线、显示器等原因,图片顏色有时会有色差,以实物为准。

9.商品如果用了有任何不适,请停止使用,毕竟产品因人而异,货品一出,恕不负责
10.
货品一出,恕不退还
11.接收批发,请向楼主询问。
12. MM收到货记得回来报平安哦~

p.s:只要购买结算过后就代表您认同以上的规定哦~

西马:RM15

为了减少货品流失的风险,选择私人快递为MM们服务。
为了MM的货品安全,坚持使用私人快邮,不提供其他的邮寄方式,敬请原谅~
可以用tracking no. http://www.skynet.com.my
查货

东马:RM 30  Pos Laju

由于楼主不常在国内,因此无法提供面交服务。
如有不便,敬请原谅。

MM们不要急着汇款,楼主必须为MM查是否有存货。
MM获得汇款通知后,才将款额汇出。

~买家评语~
原帖由 ahbee1178 于 2009-3-12 06:25 PM 发表
今天收到了哦~是很自然哦~我喜欢~em0004" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

原帖由 AnIeR 于 2009-3-13 07:34 PM 发表
呵呵,mm,你的假睫毛胶很好用哦~em0013" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

原帖由 ever_regret 于 2009-3-22 11:08 AM 发表
昨天就收到货了~好快哦~em0005" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

原帖由 [[最爱_傻瓜]] 于 2009-3-24 08:54 PM 发表
MM
我的货已经拿到了哦~~~
谢谢你呀。
你的服务很好呢。总是会SMS告诉我状况。谢谢你哟~~

原帖由 LOVEtojesh 于 2009-3-26 11:52 PM 发表
今天收到货了哦
楼主的效率真好
不愧是认证卖家哦em0005" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

原帖由 笙Akimi 于 2009-3-28 11:43 AM 发表
mm我收到货咯~~
很自然哦~~
还有小礼物谢谢哦~~
下次再光顾你~~~^^
昨天进钱今天就收到~~
好快哦~~

原帖由 baby504 于 2009-3-29 03:00 PM 发表
收到货了,谢谢mm的棒棒糖和面膜纸~~ :lol

原帖由 stellaloveu 于 2009-4-18 07:33 PM 发表
MM,我来报平安咯。。。
今天收到包裹了。。。
谢谢你的小礼物哦。。。

原帖由 fenniefen 于 2009-5-16 07:51 PM 发表
今天收到货了。。。
赞哦!!!

原帖由 YUAN_KITTY 于 2009-6-10 11:34 PM 发表
收到货了哦mm~你的服务很好噢~
下次一定在光顾你~谢谢mmem0008" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

原帖由 winnie614 于 2009-6-12 06:42 PM 发表
楼主,我来报平安咯!!
星期二我已收到货咯!!
楼主效率真的蛮快的哦~~~

24/12~通告:楼主最近工作比较忙,所以暂时停止接受任何订单~
过一阵子就会恢复营业了~如果造成您的不便,真是抱歉~
谢谢大家的支持~

27/12~大家有什么问题在帖里询问~不要pm的方式~谢谢您的合作~

Herbalife

Start now pack (100g Tea mix: Original or Peach Flavour)  
- 法国 香草 French Vanilla
-荷兰 巧克力  Ducth Chocolate
-草莓味 Strawberry
-热带水果 Tropical Fruit
-咖啡 Cappucino

新加坡 产品

Cell U Loss 每瓶容量90锭装

- 是一种综合维生素,矿物质以及草本精华的特别配方,帮助您维持体内的水份衡。

- 含有维生素C,对身体的抗氧化作用非常重要。

- 它也能有效排除体内过多的水分和毒素。

- 它能够减少体内的水份囤积,有效平复肌肤的橙皮组织,让这些凹凸的皮肤更加平滑。

建议服用量:每天3次,每次1粒,进餐时服用。

Total Control 每瓶容量90锭装

- 提高新陈代谢:绿茶具有天然的产热减脂和有效阻止脂肪在体内堆积。

- 燃烧脂肪:含有活跃物质,有助于产生能量分解脂肪。

- 天然的控制食欲

建议服用量:每天3次,每次1粒,早餐,午餐和下午茶点时各1粒。

减重吃法

早餐:F1 (2 大匙) + F3 (1 大匙) +300ml 水 (请勿使用热水)

午餐: 正餐任吃  忌食:油炸类;坚果类;零食

午餐后一小时:Tea mix 2 小匙 + 2000ml 水(5pm 前喝完)

晚餐:F1 (2 大匙) + F3 (1 大匙) +300ml 水 (请勿使用热水)

1.由于红白血球更换期限90-180天,此时旧的细胞一个个退化,新的健康细胞重新生长,所以使用产品最少要三个月以上。

2.使用产品的第一个星期,会有调整反应,表示产品在体内开始做整建动作,绝非副作用,切勿担忧,在调整期间,您务必大量喝水,如同清理藏污纳垢的水沟,需要大量的水冲刷排泄掉。

产品使用评定表

1.不偷吃--------------------------20分

2.每天喝足2000 ml 以上的水--------20 分

3.睡前4小时不进食-----------------20分

4.照规定使用herbalife 产品--------40分

评定结果及成效

1.100 分者-------2 个月可以减掉10kg

2.80 分者--------3 个月可以减掉10kg

2.60 分者--------4 个月可以减掉10kg

每星期一量一次体重和三围。 保持规律生活,均衡饮食,愉快心情是健康的必要条件

Follow Us

容量:550g

大豆营养蛋白混合饮料 (Formula 1)

口味:香草,巧克力*,草莓,咖啡及 热带水果。

特色:优质大豆蛋白及乳清蛋白,还有维生素,矿物质和丰富的

膳食纤维。

功效:替代2餐,仅提供170卡热量,相当于一个苹果的热量有效减         

重。

使用指示:只要将2大汤匙(25克)的大豆营养蛋白混合和240的脱  脂牛奶,果汁或任何的饮料一起混均即可。不可用热水冲泡,会破坏营养成分。

*含巴西可可具有美白功效。

容量:240g

优质植物蛋白粉 (Formula 2)

特色:含豆类蛋白质,而豆类蛋白质含有健康的异黄酮类。

功效:有饱足感,让食量大的人轻松减重,加速燃烧脂肪。

使用指示:可将1大汤匙(6克)的优质植物蛋白粉加入大豆营养蛋白混合饮料一起食用,效果更佳。

容量:100g

口味:柠檬及木槿    ; 蜜桃     (有2种口味)                        

适美捷草本速饮 (Tea Mixed)

特色:提高新陈代谢10%,喝1杯500cc,等于跑一圈草场。其中含有绿茶,可以抗老化,抗癌,排毒。

建议用法:将半小匙的适美捷草本速饮加入200ml至240ml 的冷水或热水,即可冲泡一杯清凉可口的茶饮。

Nourifusion MultiVitamin Normal to Dry Kit :Lotion Cleanser, Toner & Moisturizer

Nourifusion MultiVitamin Normal to Oily Kit :Foaming Gel Cleanser, Toner & Moisturizer

请PM我全部价钱~
谢谢~

请PM我全部价钱~
谢谢~
qing1982 发表于 15-12-2009 01:29 AM

MM 楼主pm 了哦~

请查看~

谢谢

PM 我 Herbal life F1 F3 and tea mix 价钱。。。谢谢。。。。

请PM我全部价钱~
谢谢~

请PM我全部价钱~
谢谢~

各位好,

楼主已经PM 给MM 了哦~

请查看短消息~ 

谢谢~

我要早餐的產品是:2瓶F1+1瓶F3+1瓶 100gTea Mix。。。。多少钱呢?
有包括Tea Mix的大瓶子吗?

回复 19# Blue.BaoBao

楼主PM了哦~ 记得查看哦~

谢谢

回复  Blue.BaoBao

楼主PM了哦~ 记得查看哦~

谢谢
Kiss^Candy 发表于 16-12-2009 03:58 PM

看到了。。。价钱很满意。。。
什么是Start now pack (100g tea mix )?是包含F1 + F3的吗?
有送2000ml Water Bottle 和 Measuring Spoon?

我所知道的需要 F1+F3+Tea Mix。。。。
cell u loss 和total control 也要的吗?