佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于W580i的问题,请进来帮我解答~

我是用W580i的~常常会出现memory card的东西突然读不到的情形~会显示“无文件”~可是把手机off了再on,又恢复了~又或者把memory card拿出来再放回去,又恢复了~

请问你们的手机会不会也常常出现这样的问题?那个卖手机给我的人说是放memory card的部分有点松,还说不只这一款,很多sony ericsson的手机都有这种问题~

请问你们也有面对这样的问题吗?谢谢~

我买的是中国机。。。感觉上就是,跌一次就有问题了。。。

我买的是中国机。。。感觉上就是,跌一次就有问题了。。。
sheep0o 发表于 13-12-2009 04:07
SE机都是产于中国的啦

我是用W580i的~常常会出现memory card的东西突然读不到的情形~会显示“无文件”~可是把手机off了再on,又 ...
liontnl 发表于 13-12-2009 03:53
以前用SE时蛮长会那样的。。。但是很奇怪吼。。。有一次我的手机从二楼跌了下来(跌在地砖上)。。。问题就没了用了三个月没发生过。。。最后是。。。被偷了

我之前用的w580i都没这样的问题哦。。只是walkman shake 有时会失灵。。我想是因为我跌过太多次吧。。

以前用SE时蛮长会那样的。。。但是很奇怪吼。。。有一次我的手机从二楼跌了下来(跌在地砖上)。。。问题就 ...
koh7713 发表于 13-12-2009 11:13 AM

跌了反而好了?神奇哦~~
原来不只是我有这个问题~~

Follow Us
我之前用的w580i都没这样的问题哦。。只是walkman shake 有时会失灵。。我想是因为我跌过太多次吧。。
zzyusukezz 发表于 13-12-2009 01:06 PM

我的Walkman shake反而没问题~~

其实我是第一次用SE的手机~以前都是用Samsung的~这部手机是新买的,却遇到这种问题~晕!

我的Walkman shake反而没问题~~

其实我是第一次用SE的手机~以前都是用Samsung的~这部手机是新买 ...
liontnl 发表于 14-12-2009 12:27 AM

试下拿回去店warraty吧。。如果还不行。。换掉他算了=x。。

试下拿回去店warraty吧。。如果还不行。。换掉他算了=x。。
zzyusukezz 发表于 14-12-2009 02:43 AM

我有拿回去那间卖我手机的~第一次,他就换一张新的memory card给我~第二次再去,他告诉我SE手机很多都是这样的~如果我真的介意,他说可以送去厂修~可是这样就很麻烦了啦~

我不知道他说的是不是真的,所以就在这里开贴问一问~想了解一下~

很谢谢你的回复~~

我想他是不想麻烦罢了。。我和我的朋友的SE都没这问题。。应该是机本身有问题了。。进厂可能会好一些。。不用谢。。举手之劳而已。。