佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

我曾经抱着好奇心花rm3000去上仿真眉的课程,不过没有花时间去掌握,我有眉毛,不用锈
pleasure 发表于 31-1-2010 10:15 PM

哇牢!这样也去学,你很空闲。。。{:2_79:}

哇牢!这样也去学,你很空闲。。。
AngieAngel 发表于 1-2-2010 06:39 PM

技术上如果能做得好的话是很赚钱的,尤其是很多人都做不好的情况下。市场上很多人做,做得好的很少。

我去弄了,效果很满意
虽然他帮我描形状了过后,我真的有吓一跳
真的好看不惯

三百块
我觉得很值得,不 ...
anabellaff 发表于 6-10-2009 10:48 AM

anabellaff,

你好!
我的眉毛看起來就和你還沒繡眉的時候那樣。
他們說像這種眉毛的人做事沒有耐心,脾氣不怎么好等。
我覺得我是那樣啦,你還沒繡眉的時候性格有這樣的嗎?

你的繡到很美哦。
我很想去繡了。

不過我想知道,你繡眉之后性格有沒有什么改變呢?
運氣有好一些嗎?

希望你能回復

回复 203# deepblue1930

沒有,我還是那麽沒耐心
剛開始過年就超級倒眉

alice86: promotion我不确定到几时哦!如果你想绣,可以去问问哦!
e_hsin: 今天是第5天,开始脱痂了!因为 ...
tyqing 发表于 8-11-2009 11:09 PM

tyqing,

可以讓我們看看before & after嗎?
新年后我想去弄了。。。

回复  deepblue1930

沒有,我還是那麽沒耐心
剛開始過年就超級倒眉
anabellaff 发表于 17-2-2010 09:52 PM

是哦?
聽說繡眉可以開運的。

你發生了什么事情呢?

Follow Us
回复 206# deepblue1930

我新年前幾天不小心弄倒一個馬來人的車
    現在剛剛發現我定錯香港的酒店,把三月的定到二月
    馬的

我新年前幾天不小心弄倒一個馬來人的車
    現在剛剛發現我定錯香港的酒店, ...
anabellaff 发表于 17-2-2010 10:07 PM

哦,霉气过后好运就来了。。。
希望你的霉气快快过去。。。
All the best to you!

回复 208# deepblue1930

我好生氣啊
白白要付多700多塊

我好生氣啊
白白要付多700多塊
anabellaff 发表于 17-2-2010 10:12 PM

时间很急,所以好像也不能做什么了。
就尝试看他们能不能尽量扣给你?
没有办法时就当作破财挡灾吧。。。

我刚去金河的 bluunis 绣眉!!美容师说这几天不能碰水!那我怎样洗脸啊????不洗脸,脸会油油,很不自在咯!!现在绣上去的眉毛很深,好像蜡笔小新勒!!!不敢出门了.....等下被人家笑,哈哈

我也是今天到了Bluunis去绣眉。很满意一下的。服务又不错。。。
在等等一个星期看看效果怎样。

回复 212# yuri1291

你銹多少錢啊?我也想去銹叻~~

回复 213# 风吹屁屁凉

一共花去RM368.有得免费touch up 2次.
又有免费Facial.

那时候美容师有问我要不要买他们的美容产品,说如果做眉他们的美容产品卖RM99,但是我还是拒绝咯
也有吸引我的Programme.说如果成功介绍3个顾客来可以跟他们拿到免费的产品或者是眼部美容。

P/s:我到Gurney那里去弄哦~!

有照片看吗????

我刚去金河的 bluunis 绣眉!!美容师说这几天不能碰水!那我怎样洗脸啊????不洗脸,脸会油油,很不自在 ...
hueyhuey89 发表于 14-3-2010 05:34 PM

hueyhuey...你的眉毛现在怎样啦?好看吗?会自然吗?希望你回复我哦。。。因为我也打算去弄了

我也是今天到了Bluunis去绣眉。很满意一下的。服务又不错。。。
在等等一个星期看看效果怎样。
yuri1291 发表于 20-3-2010 11:11 PM

yuri,你的眉毛怎样啦?好看吗?你在那间做呢?

回复 216# 屎帽

Ok咯,比之前美很多......但刚绣上去的颜色很深的!!很像蜡笔小新..............

回复 211# hueyhuey89

我上个月也是去Bluunis做太空绣眉(槟城的分行)。我很满意它的效果,很自然!自己画眉毛真的很浪费时间,尤其是在赶时间上班的时候,不画又不能见人!

其实我去年就预约了,拖到今年才甘愿去弄。她们催了我很多次才去的,因为我怕痛!原来绣眉并没有我想象中那样痛,因为有放麻醉药的,习惯拔眉毛的MM就不用怕痛了。以前看姑姑她们纹眉哭到半死,吓坏我!

我这个月又要去touch up了,这样颜色才会持久。(我只是拿1次touch up的配套,2次touch up比较贵。所以绣眉至少要痛2次以上)夭休~唉~~想到那前3天当“蜡笔小新”的日子就伤心~~找洞卷~

回复  hueyhuey89

我上个月也是去Bluunis做太空绣眉(槟城的分行)。我很满意它的效果,很自然!自己 ...
cindyrella2 发表于 2-4-2010 11:27 PM

能放你的照片上来看吗?我前几天已经去sunway pyramid那间绣了,可是到现在颜色还是很深,很不自然叻!!!