佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

原帖由 anabellaff 于 13-10-2009 01:05 AM 发表
拜托,没有拿我们和那种气质女生比较也
人家虽然没有眉,但是胜在五官漂亮

我们五官没有人家漂亮,还没有眉毛,是想吓人哦

很多人绣出来的眉更加吓死人不偿命

原帖由 xinyi1028 于 13-10-2009 10:27 PM 发表
这个好自然,会很痛吗?大概多少钱,是永久不脱的吗?

这个是4D,目前知道大马有3D,有没有4D就不晓得。

3D的话收费要rm550

原帖由 亚洲航空 于 25-10-2009 06:23 PM 发表
问了一个美容师。。是朋友 的老婆。。。他老实和我说。。

绣眉看个人的皮肤的。。有人耐1年。。有人可以更久。。

然后他说受伤过的地方,特别难上色的。。也容易脱落。。

这样让我没有信心绣了。。。

( ...

美工刀刻下去的力道也是一个关键,力道不够深,颜色也容易脱

我也想去绣眉。。。因为我是高低眉 不化妆还好,如果修了眉毛又化了装就看到很明显。。。
打算去jaya 33的blunnis (以前ultimate),听说是以前jaya sek14的员工。。那间手工好很出名的!

美容展的时候都有手艺不错的师父现场示范,想做的朋友其实可以利用这个机会,除了手艺不错,收费也比较便宜,比如原本是rm1200的收费,美容展做的话只是收费rm800。

回复 164# tyqing 的帖子

快快去哦。。他们现在有promotion, 才rm328 包一次touch-up 。。我昨天才做了,。。很满意 。。

Follow Us
JB 哪里有好的美容师介绍做“仿真眉“?  

原帖由 pleasure 于 27-10-2009 12:58 AM 发表

这个是4D,目前知道大马有3D,有没有4D就不晓得。

3D的话收费要rm550
3D和4D的分别在那里,那里有的做3D呢?会很痛吗

原帖由 xinyi1028 于 2-11-2009 10:40 AM 发表
3D和4D的分别在那里,那里有的做3D呢?会很痛吗

我不晓得4D大马已经有了还是没有

4D飘绣眉与文眉、绣眉、飘眉(3D)

效果对比

文眉:以“单针”或“三针”加上电动工具的辅助,以90度角垂直地逐针把色素涂在皮肤上,上色时间较长,创口较深,时间长了易变青变蓝。

绣眉:虽然只作用于表皮,但缺乏立体效果。

飘眉:飘眉每次的点数较多,有柔顺自然的效果,但缺点是维持时间较短,易脱色。

4D飘绣眉:自然逼真,典雅4D飘绣眉结束后第一感觉是眉毛多了。

http://www.amemlhs.com/?p=39&a=view&r=564

昨天去问了,刚好现在有promotion,就马上给定金啦,应该今天下午会去做咯!
太空绣眉+ 1次touch up = rm328

原帖由 pleasure 于 8-10-2009 01:40 PM 发表

?t=1254980143

哇。。 没有化妆的脸还真的不敢领教。。。。 皮肤都不美的。。

回复 171# applely 的帖子

是你见到太多的人工美才对。

原帖由 pleasure 于 5-11-2009 11:25 AM 发表
是你见到太多的人工美才对。

连我身边的朋友, 没化妆皮肤都滑/细嫩过这个 。。
像这方面的应该可以通过护肤改善的吧 。。。何况是从事娱乐圈的人, 给我感觉上就是护肤是超级重要的 。。。

回复 173# applely 的帖子

你身边的朋友几岁?把你身边的朋友的照片拍来对照一下

原帖由 pleasure 于 5-11-2009 06:47 PM 发表
你身边的朋友几岁?把你身边的朋友的照片拍来对照一下

20-30之间的咯。。

有些30出头了, 皮肤还是很美。。
但是这些是下重本在护肤保养的咯。。

不好啦, 随便放人家的照片。。。

原帖由 杨绿羚 于 26-10-2009 08:40 PM 发表
我是个没有眉毛的女子, 以前小时候试过自己剪,涂色酒等, 有点效。
后来也有去做太空秀眉,那个时候做350.
后来也去补过两次。
每一次都很不满意,做了后很心情很低落。

第一次,她画了后,我说很难看,不是 ...

你遇到的美容師實在是
方便透露是哪一間嗎?
講真的,我從來沒看過有人做秀眉變美的咯
因為眉毛做到好像一個匡醬
那種3D的應該比較自然吧。。

原帖由 小水~ 于 6-11-2009 12:24 PM 发表

你遇到的美容師實在是
方便透露是哪一間嗎?
講真的,我從來沒看過有人做秀眉變美的咯
因為眉毛做到好像一個匡醬
那種3D的應該比較自然吧。。

ultimate
不過已經成年舊事了。

現在除非是4D,不然我都不要再秀眉了。

原帖由 tyqing 于 4-11-2009 10:54 AM 发表
昨天去问了,刚好现在有promotion,就马上给定金啦,应该今天下午会去做咯!
太空绣眉+ 1次touch up = rm328

请问他的promotion到几时呢?下次补色一次多少钱呢?
我也想去做哦~~可以看看你绣后的照片吗?

原帖由 杨绿羚 于 6-11-2009 07:07 PM 发表

ultimate
不過已經成年舊事了。

現在除非是4D,不然我都不要再秀眉了。

我有看到她們做road show
可是看到美容師的眉毛就

原帖由 小水~ 于 6-11-2009 10:47 PM 发表

我有看到她們做road show
可是看到美容師的眉毛就

对啊。。 要看她自己的眉毛 先 。。。

我有去做飘眉, 我觉得眉形还不错, 做了整个人看起来很不一样。。 本来眉毛向下的, 不好看, 只好去弄咯。。 弄好整个人比较精神 。。。

不过感觉上很不耐久哦。。。 还不到一年, 有些部分已经脱色。。