佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

原帖由 西瓜公主 于 7-5-2009 10:46 PM 发表
秀媚真的可以改变命运吗,有听人家讲过但是不懂是不是真的,有根据的吗

是运气不是命运 ,多少有点关系,断眉比较不好...

原帖由 爱自由_08 于 6-10-2009 08:42 PM 发表
各位,

我不会修眉,请指教我该怎么办?
想去绣眉,但是听说是不好的....
该怎么办?
我的眼眉比较粗的.....

老实说不会修眉,就去美容院找有经验的帮你修眉,
在这里教你修,没有真正face to face教你也是徒然,
如果你眉毛粗,不需要绣眉,
绣眉要经验够的,其实没有不好,要看帮你做的人手艺如何

原帖由 小水~ 于 6-10-2009 06:26 PM 发表

雕眉好像也是這樣
有人做過嗎?

仿真眉也好,克隆眉也好,雕眉也好,手法是一根一根弄出来的就是一样。

就像绣眉也是有不同的叫法。

google了一下,原来有 4代眉饰艺术“典雅4D飘绣眉”了

如果你现在还想去文眉或是绣眉, 那么,你已经跟不上时代了。

继文、绣、雕、植、仿真、克隆、艺术、立体、仙飘等眉饰技艺后,新一代眉饰艺术“典雅4D飘绣眉”于日前在昆明推出。这项新技术由典雅阁自主研发,并已投入了市场。有业内人士表示,4D飘绣眉代表了文饰行业的第4代新技术,这不仅是新一代技术的诞生,它将开启一个崭新的眉饰艺术时代。

http://www.clzg.cn/dssbpap/2008-04/24/content_1318469.htm

原帖由 爱自由_08 于 6-10-2009 08:42 PM 发表
各位,

我不会修眉,请指教我该怎么办?
想去绣眉,但是听说是不好的....
该怎么办?
我的眼眉比较粗的.....

有眉毛就不用特意去做,自然始终最美。

原帖由 anabellaff 于 6-10-2009 11:57 AM 发表
我脸也很油,不过锈了一个月都还好
本来是应该一个月后去补的,但是我不喜欢太黑,所以就算了

我认为你去补多1次比较好,可能会更持久,反正补1次是不用加钱的

Follow Us
原帖由 alice86 于 7-10-2009 09:35 AM 发表

我跟你有同样问题叻~~
我也是每次绣了都不持久~~
所以。。。唉。。。

同病相怜。。。唉!

原帖由 pleasure 于 7-10-2009 08:35 PM 发表

有眉毛就不用特意去做,自然始终最美。

我也知道啊...可是眉边附近生一些"杂草"....又懒惰拔..  ..所以....

原帖由 爱自由_08 于 7-10-2009 10:59 PM 发表

我也知道啊...可是眉边附近生一些"杂草"....又懒惰拔..  ..所以....

锈眉的话杂毛还是会长出来,而且hor,长出来的杂毛还更加乱七八糟,

没有眉毛的美女——谭曼玲Ling Tang(the Malaysian supermodel)

我倒觉得花笔钱去学个人化妆,学懂修眉,一辈子受用无穷。根本就不必限制在那300多块的秀眉里~而且还不是一次过的,还要补色等~我作为化妆师,遇到秀美的顾客,他们的眉毛我总必须要修饰过才能让她出门的。。。

[quote]原帖由 pleasure 于 7-10-2009 08:32 PM 发表 [url=http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=66582935&ptid=187876]

我去绣眉的。。。比较方便。。出去不怕担心没有眉毛。。

回复 150# pleasure 的帖子

拜托,没有拿我们和那种气质女生比较也
人家虽然没有眉,但是胜在五官漂亮

我们五官没有人家漂亮,还没有眉毛,是想吓人哦

回复 151# 吉蒂猫 的帖子

不能江讲.
卸万桩后,又是另外一个人了...

原帖由 pleasure 于 7-10-2009 08:32 PM 发表
google了一下,原来有 4代眉饰艺术“典雅4D飘绣眉”了

如果你现在还想去文眉或是绣眉, 那么,你已经跟不上时代了。

继文、绣、雕、植、仿真、克隆 ...
这个好自然,会很痛吗?大概多少钱,是永久不脱的吗?

原帖由 anabellaff 于 13-10-2009 01:06 AM 发表
不能江讲.
卸万桩后,又是另外一个人了...

我也是一个没有眉毛的人。。。我中学的时候很爱美,什么都不会就乱乱拔,结果越拔越细,越拔越走样,就这样乱乱拔了差不多10年真的,我就是这样眉毛一直长不出来,拔坏了。
我是学化妆的,可是因为自己的眉毛很丑,有一点没有一点酱,索性剃掉尾巴咯。。。
我就是那种卸妆后没有眉毛的女人!!
结果有一天,下定决心给他丑一个月,就这样一直不修眉毛给它长,一直长。。。
结果一个月后,我的眉毛长完出来了~~我就自己修眉型,结果我现在是有眉毛的MM了!!!
我的代价只有一个月哦,不该留的都剃掉,该留的就留着~~现在有眉毛了~

JB 区有没有。。。好的秀媚师介绍?

问了一个美容师。。是朋友 的老婆。。。他老实和我说。。

绣眉看个人的皮肤的。。有人耐1年。。有人可以更久。。

然后他说受伤过的地方,特别难上色的。。也容易脱落。。

这样让我没有信心绣了。。。

(我只是因为车祸,弄缺了一点点。。拍照看比较清楚,平时看还好。。)

我是个没有眉毛的女子, 以前小时候试过自己剪,涂色酒等, 有点效。
后来也有去做太空秀眉,那个时候做350.
后来也去补过两次。
每一次都很不满意,做了后很心情很低落。

第一次,她画了后,我说很难看,不是我要的,她说,綉了后不一样的。死都要帮我綉下去我不喜欢的眉型。
綉出来后很丑,又很短,又向下,我已经交代不要向下,因为向下对运气不好。
她说,这样很好看,一个星期就很自然很美了。
过了几个星期还是很丑。
我打电话去投诉。

第二次补眉也是很不满意,因为我不要褐色,她却一直说褐色会很美。
因为我的肤质问题,綉上褐色后会变红色。
她还是帮我綉褐色。

第三次,
这个小姐比较会画,可惜因为她说我之前的眉尾不平均,要改过眉型。
可是我担心两条眉尾,那不是很怪?
她说吃点旧的眉尾就会消失。。。。。
不知几年了。。。我还是两条眉尾。。。。

难过。