佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

请问这样算有绣眉吗??小弟不是很会看

如果是的话。。。想问女生看到男生这样的眉毛会觉得怎样。。很恶还是觉得型??

最后。。请各位介绍大马能提供最PRO绣眉服务的美容院。。

小弟决定以身试法。。。

我是绣眉RM 500。心痛。不过美容师有口碑,。她还说这个是一辈子的,用好的材料。所以酱贵。。
原本眉毛很稀疏,绣眉后,省掉画眉毛的时间了,本人现在还满意目前的绣眉,过不久还要补色。
不过整个人气质不一样了,以前是清纯派,现在整个人比较“刚“了

不知大家有听过种眉吗?效果如何呢?

我想请问有没有人试过植眉?贵吗? 听说植眉过后眉毛会像头发一样不停地增长,需要定时修。

回复 117# 叉烧小子 的帖子

amway artistry的眉笔不错一下,不过我已经绣眉了。真的方便很多,睡醒了梳洗好就能出门了,老公都说没有让我白绣眉。

秀媚真的可以改变命运吗,有听人家讲过但是不懂是不是真的,有根据的吗

Follow Us
我是男生, 因为车祸。。。一边眉毛缺了一点点。。要仔细看才看得出。。(不严重)

请问。。
1)要怎么补救?

2)如果绣一边,不行的,对吗? (我的眉毛本来就很美了,只是现在缺了一点点。。

3)如果绣眉,多久要补色?会不会脱到蓝蓝那样的?
---((怕麻烦,,如果1年要补一次。。就算了。。哈哈。。)

4)如果我绣了眉,以后没有补颜色。。会不会很丑?好像那种autie脱到蓝蓝那样。。。

等了一个多礼拜。。。怎么还是没有人回复我的?

就是拉
根本没有人进来
又不能开新帖子

等了两个礼拜了。。。。

请问一下

我的眉毛两边尾巴很稀少
而且一边高一边比较低但是要修眉毛后才看的出
这样适合绣眉吗?

雪隆区有什么好的美容院帮人绣眉的吗?

我试过setapak区teratai  mewah有一间还不错,
rm300包补2次,要约时间那美容师好像一个礼拜过来一次(绣眉那个)
可以试打去问(fanny loh 012-2343083)

原帖由 亚洲航空 于 4-6-2009 08:00 PM 发表
请问。。
1)要怎么补救?

2)如果绣一边,不行的,对吗? (我的眉毛本来就很美了,只是现在缺了一点点。。

3)如果绣眉,多久要补色?会不会脱到蓝蓝那样的?
---((怕麻烦,,如果1年要补一次。。就算了。。哈哈。。)

4)如果我绣了眉,以后没有补颜色。。会不会很丑?好像那种autie脱到蓝蓝那样。。。

做仿真眉就可以只是补没有眉毛的地方。目前的技术采用植物性色料,色素颗粒是吸附在细胞膜上而不是以悬浮在表皮中,会随着细胞的代谢逐渐淡化,技术好的话可以耐3至5年,不会变成蓝色。

最重要——〉找手艺好的

纹眉的色料成分-水+矿物质+金属——液体——纹眉机
绣眉的色料成分-水+矿物质+碳粉——膏体——手工笔

before

一根根根据眉毛的生长方向刺绣出来

完成

我去弄了,效果很满意
虽然他帮我描形状了过后,我真的有吓一跳
真的好看不惯

三百块
我觉得很值得,不要误会我不是特地打广告,好东西本来就该分享

米文
miwen
taman kok lian,batu5,jln ipoh
03-63574022
03-62573996

回复 135# anabellaff 的帖子

真是绣的很美哦,
我也想再绣过,但是每次都不持久,不知是不是跟脸容易出油有关?

回复 136# june88 的帖子

我脸也很油,不过锈了一个月都还好
本来是应该一个月后去补的,但是我不喜欢太黑,所以就算了

原帖由 pleasure 于 6-10-2009 01:44 AM 发表

做仿真眉就可以只是补没有眉毛的地方。目前的技术采用植物性色料,色素颗粒是吸附在细胞膜上而不是以悬浮在表皮中,会随着细胞的代谢逐渐淡化,技术好的话可以耐3至5年,不会变成蓝色。

最重要——〉找手 ...

雕眉好像也是這樣
有人做過嗎?

各位,

我不会修眉,请指教我该怎么办?
想去绣眉,但是听说是不好的....
该怎么办?
我的眼眉比较粗的.....

原帖由 june88 于 6-10-2009 11:01 AM 发表
真是绣的很美哦,
我也想再绣过,但是每次都不持久,不知是不是跟脸容易出油有关?

我跟你有同样问题叻~~
我也是每次绣了都不持久~~
所以。。。唉。。。